• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 211

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолюта (Мовенко) в свое время тоже больно били по его словам.
Он кричал, что вышлет фото всем желающим, но восхищенный народ говорил какое там, зачем это.
А через месяц он всех кинул.
Ах да, ребенок с женой у него тоже болели, да и сам он постоянно.

Считаю должным для заемщиков доказывать все факты, из-за которых они переносят сроки выплат.

В противном случае - не упоминайте о них и сами разбирайтесь с проблемами, ибо до проблем людей, доверивших Вам средства, дела Вам нет никакого.

А серьезные проблемы со здоровьем детей/родственников (как только вообще додумываются таким прикрываться), в большом количестве возникающие, когда сроки возврата долгов подходят - лично я и в жизни насмотрелся, и тут - плавали, знаем, спасибо, не надо.

Просят встать и отписаться на подобного рода сообщения.
Отвечаю : сроки перенесены ? ?"! ?! ?! ?!
До 18 числа Вы лично не видели,что шли выплаты уже частичные ?! Если не видели, то упускаю вообще Ваше сообщение.
Если же видели и все-равно решили "сделать" меня своим сообщением - жду Вас лично в гости. Обсудим. И трусы покажу. И раны. И ребенка. И семью. И все что захотите. ТОлько вряд ли Вы потом захотите при всех официально извиниться и опровергнуть свое сообщение,в котором сравнили меня с другими,которых блокируют по причине возврата лимитов другими лимитами. Я ввожу средства с оффа и доказываю! Уже кровью и трудом,а не только словами !
Имеете доказательства,что я соврал ? Тогда звоните мне,звоните другим людям,которые со мной имеют связь,узнавайте,уточняйте,но не играйте в одни ворота. Извините за резкость. Нет желания входить в раж.

А относительно фото с ранами...Это уже да....Скептиков хватает...Ну ниче... Пусть.
Кстати разблокируют Антона - спросите у него в форуме о том,что он видел и почему я с палкой передвигаюсь или с помощью других людей.

У меня просто нет слов....

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Верить всегда хочется в лучшее и многие обманываться рады.
Только пусть такие желающие не обвиняют в бесчеловечности людей с трезвым взглядом на жизнь, кто требует доказательств и просит выложить справки или фото так резко свалившихся проблем.

Ответит заемщик отказом - никто с него силой ничего не возьмет и выкладывать не заставит.

Просто многим этот отказ скажет то, что он должен сказать, и люди сделают свои выводы.

Скажу свое мнение
Получит выплаты тот кто крут и груб
Кстати разблокируют Антона-Привет,за что его блокирнули и где?-с недавнего времени я не в теме,возможно вопрос идиотский но я ориентируюсь по закрытому клубу,смысла от которого нет

Последнее редактирование:

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу свое мнение
Кстати разблокируют Антона-Привет,за что его блокирнули и где?

нет,дружище,тот,кто груб - тот уже проверяем по факту. получит.вот в этом прав. тот получит.
а остальные получат выплаты.
и уже частями получают.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу свое мнение
Кстати разблокируют Антона-Привет,за что его блокирнули и где?-с недавнего времени я не в теме,возможно вопрос идиотский но я ориентируюсь по закрытому клубу,смысла от которого нет

я там отписался. говорили ребятам,что буду пока в ммжп писать.
чтобы тут читали.
а Антона 23-го должны разблокировать.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Анатолий ответьте на ЛС плиз!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Анатолий как идут дела в торговле на форексе памм счете?
Можете подвести итог действий если это возможно и не лень
Я размещу информацию в закрытом клубе в соответствующей теме,людям в помощь

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий как идут дела в торговле на форексе памм счете?
Можете подвести итог действий если это возможно и не лень
Я размещу информацию в закрытом клубе в соответствующей теме,людям в помощь

Только сегодня начинаю.Потому что до 18 числа и факта моего влета в больницу успел сделать только одну операцию . И потерял потом четыре дня,к сожалению. с утра буду более-менее способен уже на полную работать. поверьте,здоровья нет. В радость скептикам.
Запустил счет, и лежу.

добавлено через 1 минуту
Здоровья тебе Анатолий! а парни которые раньше лизали тебе здесь одно место,а потом грызли тебя здесь на форуме как собаки-пусть скулят в стороне.Людьми всегда оставаться нужно.притом что на тебе успели заработать.Надеюсь в ближайшее время всё образуется.В людей нужно верить.Хотя бы в кого нибудь.Я в тебя верю.Удачи тебе!

Спасибо !!!!! Редко кто признает,что заработали на мне. Есть даже пару человек, кто готов был списать вообще долг.
Спасибо человеческое за поддержку.

Mattik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер всем участникам!
Постоянно слежу за событиями, но вмешивался редко, т.к. смысла флудить и ныть "когда же вернут долгиии" и т.д. не вижу. Все, что просил Кайт, делал (обнулил проценты, не тыкал как параличный на кнопку "вернуть досрочно", если в первого раза не удалось).

Сейчас подошел срок возврата (надпись стала красной). Каковы мои действия? Опция "Блокировать ВМИД задолжника" для меня не приемлема. А с чеками paymer еще не работал. Но там тоже пишут, что они обязывают должника к чему-то там.

Суть такова: не хочу прибавлять сложностей ТС, но долг вернуть хотелось бы конечно :) Лучше позже снова открою лимит.

Заранее спасибо за совет(ы)! :)

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Хотел бы высказать свое мнение относительно комментариев и недоверия к заемщику.

Ну так а как доказать?
Ну можно выписку с больницы.
По сей день вон сына Анатолия трогают и аварию...
Детей трогать - последнее дело! Если это правда? То вам стыдно от того не станет? Никто не может утверждать, что человек кидала, мошенник или вскоре помрет - не имея на это достаточный оснований. Пока у меня нет достаточных оснований такое предполагать.

Предположение, что KAIT тянет время кажется такой же глупостью, сумма долга слишком велика - вместо того чтобы тратить время KAIT-у на кредиторов, он бы давно уже собрал бы свои вещи, продал бы все, что есть...и улетел бы из страны. (на это нужно от 1-5 дней)

Посеявший ветер, пожнет бурю...Распространяя слухи и сплетни, или "свое мнение" которое исходит лишь из предположений - не приводит ни к чему хорошему, кредиторы еще сильней волнуются! Это никому и ни в чем не помогает.

KAIT
Здоровья вам и вашему ребенку, по скорее выздоравливайте и всем "страждущим" докажите свою честность и состоятельность.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Постоянно слежу за событиями
А такое ощущение, что впервые в этой ветке) Когда подойдет день выплаты вашего дня просрочки, то связываетесь с доверенным лицом Анатолия и договариваетесь о выплате. Сейчас, как я понимаю, выплаты идут по просрочкам за 8 декабря, а так же тем, кто готов частично скостить долг.

61rus

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
И все же опять вилами по воде. Анатолий ничего личного, но НИ НА ОДИН ВОПРОС ТАК И НЕ БЫЛО ОТВЕТА, НИ ОДИН ФАКТ ТАК И ПОДТВЕРДИЛСЯ.

1) Я просил подтверждения вкладывания денег в оффлайне - СТО - где факты?
2) Я просил подтверждение продажи крутых машин - кроме продажи вами восьмерки в интернете объявление не нашел - где ФАКТЫ?
3) Вы продавали недвижимость - где ФАКТЫ?
4) Вы полгода работали на бетонмаркете, я просил пароль, для подтверждения ваших способностей, пароль не получил - где ФАКТЫ?

Я не получил и не видел тех кто получил хоть один факт того, что Вам есть откуда выплачивать, хотя бы месяц или год.
Я так же не нашел ни одного факта, что вы в состоянии вообще вести деятельность, которая предполагает выплату хоть каких-то процентов по заемным деньгам, не нашел - дайте ФАКТЫ.

А то, что вы набрали лимитов более чем на 300, 500к и теперь раздали жалкую 1000, меня не впечатляет.

Я прошу не отвечать на это сообщение не Анатолия, не троллей, если у Вас нет фактов. ФАКТОВ господа.

///Если кто то считает обратное и готов помогать Анатолию, я готов оставить свой кошелек, выплачивайте туда его долг мне.
Вот это помощь, вот это поддержка.

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Я был 4 дня в хирургии.

Простите. Но я не для того потерял 2л крови и получил 6 шрамов зашитых.

4 дня на реабилитацию после потери 2 литров крови?

Значит говорите уголовное дело возбуждено не было? Очевидно вы сами отказались?
Видите Господа! Желание вернуть Долги делает из простого человека Супер человека!!!
А вы еще наезжаете на него.........

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Соболезную... :m-sad:

Но я только одного понять не могу, как тренер по рукопашному бою:

http://samoz-poltava.se-ua.net

Владеющий:

* Армейский Рукопашный Бой
* Русский стиль САМОЗ (стиль Спиридонова)

Получил ножевые ранения? Может расскажите хотя бы немного по-подробнее?

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Соболезную... :m-sad:

Но я только одного понять не могу, как тренер по рукопашному бою:

http://samoz-poltava.se-ua.net

Владеющий:

* Армейский Рукопашный Бой
* Русский стиль САМОЗ (стиль Спиридонова)

Получил ножевые ранения? Может расскажите хотя бы немного по-подробнее?
Ну вот, а ты всех пугал:) Ты видимо очень далек от всего этого и думаешь, если человек занимается рукопашкой, то он неуязвим, для ножей и топоров в том числе:). Как то необоснованно наивно.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Ну вот, а ты всех пугал:) Ты видимо очень далек от всего этого и думаешь, если человек занимается рукопашкой, то он неуязвим, для ножей и топоров в том числе:). Как то необоснованно наивно.

Ну ладно 1, может сзади ударили и т.д. но 6-7, уж должен был "показать свои приёмы". :wink2:

Mattik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А такое ощущение, что впервые в этой ветке) Когда подойдет день выплаты вашего дня просрочки, то связываетесь с доверенным лицом Анатолия и договариваетесь о выплате. Сейчас, как я понимаю, выплаты идут по просрочкам за 8 декабря, а так же тем, кто готов частично скостить долг.

Прошу прощения, не было несколько дней на форуме. Перечитал около 20-ти последних страниц - нигде не нашел ника этого самого "доверенного лица". Можете подсказать его ник или Скайп или как можно с ним связаться?

brozmilod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Mattik, все данные на странице 580, пост #4057

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В связи с тем, что скайп на данный момент не работает, был создан временный чат для инвесторов Анатолия.
Ссылка на чат в подписи. Присоединяйтесь.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Закончился срок лимита, я перевел долг в Паймер. Кому нужно высылать чек, Кайту или доверенному лицу?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
В связи с тем, что скайп на данный момент не работает, был создан временный чат для инвесторов Анатолия.
Ссылка на чат в подписи. Присоединяйтесь.

Я вот не понимаю, объясните глупому человеку, Анатолий был в больнице, еще долго будет лечиться, выплат тем более еще долго не будет ,а что Вы всё обсуждаете каждый день?

То 2 форума kaitnet сделали, то сидите в скайпе, то сделали чат, есть хоть какой-то толк от ваших посиделок? :unknown0:

т.е. что можно обсуждать, когда подвижек уже давно нет...

Сверху Снизу