Kaspiy, после встречи в субботу, будьте добры осветить всей общественности, куда ушли деньги и с каких источников они будут возвращены. Я вас очень прошу, без слов, а с документами.
Повторюсь.Не каких документов,фотографий и видео по бизнес деятельности и по дыркам в теле каита в интернете не будет.
Я думаю кто занимается бизнесом в реале меня поймут.Только инвесторы и только своими глазами.
Только слова.Каит сказал, что он в больнице,я поехал и убедился.Лично мне не соврал ни разу.
Есть момент он хочет вернуть долг,но не все зависит от него ему говорят да все вопрос решен бабло есть.Его подводят он подводит нас.Потому что, то ,что он строил не успел постоит, месяц просил не для того что бы где-то деньги собирать,а для того чтоб запустить и заработать.Это я про недвижимые проекты.А про движимые он если захочет расскажет сам.
По поводу встречи в Полтаве сообщю в пятницу.1.Вебмон.еще кто то один.
Кстати еще такой вариант событий когда был блок на кошельках были деньги предназначались для лимитов по которым должен подойти срок,а потом его сняли люди которым не подошел срок успели выхватить львиную долю.Так же потом Каит за место того чтоб гасить долг через кипер побежал в банк и начал отправлять через банк,кто то же посоветовал.Тут так же произошел конфуз, деньги кое кто получил,а остальные не довольны.А если через кипер бы гасилось, то и обратно можно было привлечь.Мое сугубо личное мнение уже бы все разрешилось.
Я не кого не виню это дело каждого забирать свои деньги но считаю,что в таких условиях что кредитору, что заемщику работать рискованно.
Спасибо.