Я подтверждаю что Atol мешал возврату моего долга от заемщика (Алех) 331946372756. Долг данный заемщик выплатил.
Мне не ясны мотивы действий. Если разоблачить мошенника, то надо было делать это раньше, до того как туда вложили деньги.
А сейчас письма в арбитраж с просьбой блокировать Widы, созданные для выплат по чекам или % за реструктуризацию не приносят кредиторам ничего хорошего.
Не правильно глаголите. У вас мозги есть? Как я могу препятствовать выплате долгов? Включите соображаловку. Хорошее дело, тут кидают граждан, а Атол виноват? По голове себе постучите. Должен быть звонкий звук, и эхо.

Собственно, кроме злонамеренных агентов мошенников, существует еще один - самый подлый вид. Вот когда мошенник кого-то кидает, уже замечено - сразу образуется кружок граждан, которые за положительные отзывы и возрата им личного долга маму родную продадут. Никогда нет одного мошенника, существует целый конгломерат, кодла. Некто из этой кодлы, ради того, чтобы именно ему мошенник выплатил долги, несет всякую ахинею.
Хех, зашел на ветку Алекса, снова читаю: Кстати: Бл у товарища заемщика 243 + убраны ВСЕ претензии с его вмида!
сегодня также заметил его заявку на дебете:
WMID
331946372756 просит любого участника системы WebMoney открыть лимит доверия на следующих условиях:
Сумма: 10.00 - 5000.00 WMZ
Срок: 10 - 60 дней
Ставка: 0.5000 % в день
Порядок возврата: в конце срока
Цель: БЛ 243, Аттестат Продавца! Востановился после того как в декабре всех заблокировали для проверки, долги все отдал и теперь снова продолжаю работу!
А я блин, думал, что человек попал в аварию