Скрины будут. Конечно. Время надо,чтобы нарисовать.Я не язвлю.Боже упаси.Был долг действительно 60к и тут уже 225к. Бред.Извините за резкость.
Я до сих пор не могу понять. 6,7 декабря было погашение Паше Киви по 4-рем вмид. Оставалось еще 2 вмид погасить. И тут Паша присылает список по 8 вмид.
Паша.Приезжай в Полтаву.Я тебя реально жду.Покажи мне свой дебт. Мне лично все смахивает на попытку обойти всех кредиторов и развести. И прекрати мне писать письма.
добавлено через 13 минут
Павел, почему после блокировки твоего вмид и появления претензий долг вырос с 60к до 225к ? Все на меня перевести хочешь ? Не выйдет. Даже не пытайся. За чужие грехи я отвечать не буду. Я свои уже отвечаю.
Приезжай ко мне. Нормально все обсудим. А не кидайся издалека.
Я написал , что это долг с % ! За 7 число не было возврата по 2 вмид , у тебя Толя есть скрины посчитай цифры на каждом скрине , и не надо присуждать мне
разные вымыслы . у меня все конкретно и подпирается документами с дебта ,поэтому не надо разводить напраслину.Все скрины я посылал тебе и не только. Помимо этого все переводы на чьи кошельки и вмиды были отправлены деньги можно увидеть в вебмани банкинг. поэтому мне скрывать нечего . И пыль которую ты разводишь , только пыль . И в твоей ситуации ,это ты мне должен звонить с утра до вечера.
И еще я не обнулял % и считаю , что передал деньги во временное пользование под определенный % , а не по дружески одолжил своему другу . И за пользование деньгами ты Толя сам назначил % и условия!
добавлено через 3 минуты
У Вас была возможность поехать в Полтаву ещё с несколькими кредиторами, но что то мы Вас в Киеве так и не дождались. Договорились, уточняли, в итоге - от Вас ни слуху, ни духу. Поэтому те 225000$ что Вы тут приводите - вполне может быть мифом. Не так давно ведь было 60к$ или что-то около того.
Мое отсутсвие в Полтаве было связано с сугубо личными проблемами и я вообщем то это в свое время пояснял, а про мифы еще раз скажу , что на все есть документы которые подтверждают займы Анатолия. Суммы и % по этим суммам и срокам.