"по человечески...." забыл.Дебилоид...Срач....
ок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"по человечески...." забыл.Дебилоид...Срач....
ок
плати по списку, указывай вмиды в списке по которым выплатил, ЗАЧЕМ ТАК ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ???? ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ? потом ты удивляешься этим фразам "Дебилоид...Срач...." меня уже тоже начинает бесить подобное усложнение выплат, Есть список? Есть! так и плати по нему
Я дико извиняюсь, давно не заходил на форум; что за список и где его посмотреть?плати по списку, указывай вмиды в списке по которым выплатил, ЗАЧЕМ ТАК ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ???? ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ? потом ты удивляешься этим фразам "Дебилоид...Срач...." меня уже тоже начинает бесить подобное усложнение выплат, Есть список? Есть! так и плати по нему
Анатолий, а когда ты выплатишь мне то, что должен? Если я не "наезжаю" и не пишу претензии в арбитраж, то меня можно "кинуть", или что? Я жду объяснений, можно в личку. WMID:978205599965а теперь пусть сами покажутся. Мне не тяжело. Я только рад буду, если подтверждать будут. Вот только не все хотят это делать в силу объективных и субъективных причин : а именно нападки людей.
Мне не тяжело будет сопоставить список карт и вмиды указать.
Может позже
Толик, когда уже будут выплаты по твоему списку? Можно конретно дату написать.
Ты, злостный мужчина любящий мужчин, ничего не перепутал? Тебе сказали сделай т, что должен сделать, и ты это можешь сделать.Может позже
Не тянешь что-ли? По деньгам просел? Сочувствую (сарказм)Открыл на себя кучу картона или купил себе кучу паспортов ?
Твои сексуальные фантазии должны волновать толька твою жену. Тут людям глубоко все равно на твои сексуальные игрища.И дропов не имел и не имею.
Только что написал Дмитрий Анатольевич: "Одолжи срочно стольник до получки. Переизберусь - отдам"Только что мне написал один из инвесторов.
Цитата : "...Напиши что они сами запретили выставлять скрины. Вот люди и не пишут там из-за того что не хотят выслушивать притензии от тех кто не получил деньги..."
Да есть такие неумные люди - я в их числе.А еще те, кто обнулил все и на уступки пошел.
Ай-ай-ай, снова стравить пытаешься?Их несколько. Тех, кому нас...ать на вас всех и на список тоже.
я собираюсь к этому членососу. Если получится, сниму на видео. Нет, это ж надо быть таким уродомА по хорошему разбить тебе лицо, просто и от души. За это видео отдал бы весь свой скромный вклад
Он не обязательно может быть не рабочим.. У маил.ру например есть возможность в настройках фильтров указать "ответить отправителю - нет такого адресата". Хотя в его случае на своём домене он может менять адреса как перчатки.Адресс электронной почты указанный КАIТ в первом посте не рабочий - мне на мою почту пришло автоматическое уведомление об этом.
страниц 20 назад был составлен список, но там только первые 20 или 30 вмидов, я точно не помню уже, смотрите