каждый пункт это один день (сказки не сочиняются все сразу )
Sorry, вот только Вам было разъяснено ,каким образом сейчас возвраты идут.
Вам ни список, ни другие люди не важны. Так ведь было мне сказано ?
Вы хотите получить сейчас и срочно в обход других или деньгами людей ?
Я уже отдавал деньгами людей. "Помог" кое=-кому на свою голову.
Я объяснил. Что сейчас идут возвраты нескольким крупным инвесторам. Которые пошли на уступки. В течение недели-полторы, по факту получения уже личных средств,а не средств с оборота инвесторов, восстановлю погашение. Будут в указанный срок личные средства...могу через кипер гасить,могу по списку. Только опасаюсь того, что снова будут возгласы "мне надо быстрее всех". Арбитраж пишет о погашении через кипер. Чтобы прозрачно по debty.
добавлено через 10 минут
Так в том то и дело, давайте запросим у Анатолия срок, в течении которого мы сюда больше ни нагой а после окончания срока, смотрим результаты и заходим отписываем у кого что и как.Я думаю, так будет правильней и давать надежду в виде 10-20$ в неделю, ребята с долгами несколько лямонов это не реал за всю жизнь расплатиться!
Жду кто что скажет, вы так согласны?
Скоро все в открытую будет. Будет мониторинг. Дай Бог к концу недели. Вот тогда будут все видеть,сколько средств,кто получил,сколько и т.д.
Прошу только об одном.
Вот на прошлой неделе несколько человек получили частично. А паймеров нет. До сих пор. Я конструктив пошел. Вернул. В итоге неделя молчания и паймеры не погашены. И я должен потом объясняться перед теми,кто получает в счет задолженности по ими же предложенной схеме. Это их деньги. Пришлите прошу паймеры.
Последнее редактирование: