каждый пункт это один день (сказки не сочиняются все сразу)
Sorry, вот только Вам было разъяснено ,каким образом сейчас возвраты идут.
Вам ни список, ни другие люди не важны. Так ведь было мне сказано ?
Вы хотите получить сейчас и срочно в обход других или деньгами людей ?
Я уже отдавал деньгами людей. "Помог" кое=-кому на свою голову.
Я объяснил. Что сейчас идут возвраты нескольким крупным инвесторам. Которые пошли на уступки. В течение недели-полторы, по факту получения уже личных средств,а не средств с оборота инвесторов, восстановлю погашение. Будут в указанный срок личные средства...могу через кипер гасить,могу по списку. Только опасаюсь того, что снова будут возгласы "мне надо быстрее всех". Арбитраж пишет о погашении через кипер. Чтобы прозрачно по debty.
добавлено через 10 минут
Так в том то и дело, давайте запросим у Анатолия срок, в течении которого мы сюда больше ни нагой а после окончания срока, смотрим результаты и заходим отписываем у кого что и как.Я думаю, так будет правильней и давать надежду в виде 10-20$ в неделю, ребята с долгами несколько лямонов это не реал за всю жизнь расплатиться!
Жду кто что скажет, вы так согласны?
Скоро все в открытую будет. Будет мониторинг. Дай Бог к концу недели. Вот тогда будут все видеть,сколько средств,кто получил,сколько и т.д.
Прошу только об одном.
Вот на прошлой неделе несколько человек получили частично. А паймеров нет. До сих пор. Я конструктив пошел. Вернул. В итоге неделя молчания и паймеры не погашены. И я должен потом объясняться перед теми,кто получает в счет задолженности по ими же предложенной схеме. Это их деньги. Пришлите прошу паймеры.
Последнее редактирование: