Имеющий глаза да увидит, что действия модера я не обсуждал. Хотя если кто-то что-то хочет увидеть - он это обязательно увидит.
Вполне. Только в последних нескольких паре тройке сотен страниц под эту категорию можно подвести добрую треть сообщений. Кстати меня вполне бы удовлетворило объяснение причин удаления поста в пм. Я надеюсь, что тоже весьма доходчиво обосновал свою точку зрения. Всех благ.
Чего злой то такой?
То что каит не выплатит до конца жизни и 1/4 своего долга это уже давно понятно, тут даже эту тему нет смысла вести, её можно закрыть от этого ничего не измениться.Деньги ушли в никуда ( часть проиграна в рынке,часть в бк,часть на другим площадках , остальное каит потратил на себя, пожил какое время без проблем с финансами )
Многие люди тут на форуме сидящие- обеспеченные люди и они понятия не имеют что такое когда ты едишь на работу и думаешь как распределить свою ЗП покушать-одеться -оплатить квартиру -услуги .
А вот теперь представьте каита
Был такой человечек скромный, простой .жил от зарплаты до зарплаты, занимал деньги у знакомых чтобы протянуть .
И тут ему открывается такая возможность.
Зарегистрировал wm, пошли лимиты и жизнь наладилась. он вошел во вкус, ему понравилось . Но не тут то было, доходов то нет.Деньги тратятся а прибыль то нет!! А почему её нет? А потому что деньги такие, он в своей жизни на руках не держал и растранжирил их, также быстро как и получил.
Да, первое время выплаты шли не спорю
А знаете откуда первые выплаты обычно идут? С приемных денег и идут выплаты.
А когда приём утихает то и возвращать то нечем. А доходов то не было с них!!!
Тут картина как и всегда . Возврата можно не ждать
Заходит общается он периодически чтобы тянуть время.