Обращался к Анатолию в ЛС и кипер,но ответа пока не получал-возможно не видит или занят,поэтому решил продублировать на форуме-может здесь заметит и ответит.
"Здравствуйте,Анатолий.Мой WMID161276490920.Могу предположить,что я также являюсь одним из крупных Ваших кредиторов,т.к.мной было открыто 3 лимита на общую сумму 10000 WMZ.На данный момент все лимиты закрыты,но % не обнулял,т.к. не был уверен,что выданные займы будут возвращены.16.12 истек срок возврата одного из займов на сумму 3775WMZ –возврата нет.Учитывая сложившуюся ситуацию предлагаю следующий вариант решения проблемы:
1.Вы производите возврат 3775WMZ любым приемлемым для Вас способом (прямой перевод на мой Z-кошелек,возврат ч/з debt,банковский перевод на мой р/с в сбербанке или другим приемлемым для Вас способом)-что будет гарантией Вашей платежеспособности.
2.Я перевожу сумму задолженности по данному займу в чеки паймер и отправляю Вам реквизиты чека для списания Вашей задолженности.
3.Я обнуляю % по двум оставшимся займам от 21 и 24.11 на сумму возврата 15224WMZ,т.е сумма возврата составит 8013WMZ.
4.Кроме того я гарантирую Вам возврат 10%,т.е. 801,3WMZ для решения Ваших финансовых проблем.
Надеюсь такие условия будут для Вас приемлемыми,если у Вас есть свои варианты-готов их обсудить.
P.S. если до 21.12(срок возврата второго займа) я не получу ответ на данное предложение или возврат по первому займу-буду расценивать это как отказ от моего предложения и ,естественно,я так же не буду предпринимать никаких мер со своей стороны для положительного решения сложившейся ситуации и после 25.12 оставляю за собой право выставить претензию в арбитраж WM.
Прошу понять меня правильно и не расценивать это как давление или что-либо еще.
С уважением,Александр."
Скрин с дебт_а не могу прицепить-какой-то трабл на форуме.