Анатолий уже прошло больше недели как вы обещали погасить часть долга... А именно 8 дней... Я понимаю Вашу сложившуюся ситуацию и сочувствую. Вот если честно на сегодняшний день уже я разрулил свои проблемы с денюжкой, универом, долгами своими... т.е. мне даже не горят уже те 200$ (Спасибо что выручили сразу)... Вот теперь перевел займ в чек... расскажите мне и не только там раньше задавали вопрос что теперь делать с этими чеками, куда писать? Если Вы здесь есть на форуме, почему выбиваете на тел. звонки уже третий день? В кратце расскажите свою ситуацию как самочувствие, и скажите только так с уверенностью КОГДА НАЧНЕТЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ долги с каких чисел? Только таких ответов как "подождите до вечера вечером все решится... или постараюсь..." НЕ НУЖНО! А то реально надоело жить завтраками. Вот например ответ доверенного лица:
З.Ы. Извиняйте если че не так...
Пожалуйста дайте внятный ответ.Довереное лицо и я написал(а):2010.12.22 13:45 Вот вы сказали что ждете перевода от Анатолия, каким образом вы его дождетесь если Анатолий в больнице?! Каким образом он вам переведет деньги?
2010.12.22 13:50 >>> как каким?мне переведут деньги.зачел людям знать как и где я получаю деньги.главное чтоб вы получили их
2010.12.22 13:54 Вот Вы можете пообещать что сегодня выплатите часть этого долга?
2010.12.22 13:55 >>> я не могу,обещать так ка ко мне потом притензии .ждем до вечера
2010.12.22 13:58 А вот скажите что вечером?!
2010.12.22 13:58 >>> вечер.
2010.12.22 13:59 А что вечером? А я скажу что вечером... Вечером Вы скажете что Анатолий сделал перевод но он не пришел еще мне в банк ждем до утра... и так до пятницы а в пятницу скажете субота воскресение банки не работают ждем до понедельника... и так еще на знаюб сколько... И Бог мне судья если я написал лишнее...
2010.12.22 14:02 >>> та причем сдесь.это я тоже попал как но не стону.а взял вчера и поехал к нему чтоб проверить что и как.убедился поговорил.деньги не откуда не беруться и не куда не исчезают так что ждем.
З.Ы. Извиняйте если че не так...