Разумеется, что вы бы хотели без оных. Взял, не отдал и сам дурачина, да? Светлая голова, причем тут вообще банковские проценты. Человек занимал под условия. Вам не нравятся эти условия? Мне не понравились, поэтому я не дал Кайту ничего.
Кому надо - встретились, кто хочет - ждет, кто не хочет ждать - ищет коллекторов или подает в суд, а вам что надо? Большинство тех кто берет через дебт деньги, не имеет возможности брать через банк, именно из-за недостаточности доказательств. Посему и 30-90% в месяц. Если бы у него были
все доказательства, то % был уже совсем иной.
Но эта отмаза ваша - это, простите, отмаза жулика.
Мне Кайт сразу не понравился. Ибо он теребил святое имя УБОПа. Этого не надо было делать. Вот сейчас сей мудрый хохол получит по полной.
Называть столь унизительно украинцев вообще не позволительно. (К тому же для вас еще не доказано, что он украинец =) )
Что мы имеем на данный момент:
1. Несколько человек отписались, что видели его.
2. Он 15 числа просил 1 месяц, и недавно повторил, что ему нужно время до 15 числа.
3.
Сейчас новогодние праздники
4. Итоги форекса станут понятными 15 числа.
5. Никто, до сих пор, в этой теме
не доказал, что Кайт мошенник. Субъективные логические цепочки ничего не значат.
6. Он просил обнулить вклады, для него это очень выгодно, если он собирается по ним платить. Он попросту резко снизил общую сумму долга.
7. В теме он отписывается
Что вам еще надо до 15 числа? Не устраивает - суд и коллекторы. Все равно пустословие не поможет, или вы считая Кайта "мошенником", думаете словами его исправить и поставить на путь истинный? Я не пойму.