Ну что, когда выплаты пойдут?
Анатолий поражает, сколько раз он уже показал людям кто такие лохи.Цитата из чата: (skype):
А тут каждая вторая тема подобный лохотрон. Сначала тема появляется в "лимитах" а потом переезжает в черный список.чуваки не хочу вам ничего внушать ну сами подумайте,2,3,4,5% в день , это ~ 730% в год, ну это же какой заработок надо иметь чтобы такие проценты выплачивать
Они уже ржали. Говорят "ммгп это просто какое то гнездо лохотронов".
Возможно у главного казначея траблы, причем давно.
Морг, даже отдел К повторяют меняЯ когда подавал заявления в свой отдел К. Они уже ржали. Говорят "ммгп это просто какое то гнездо лохотронов".
Дяденька, а дяденька, вы в какой категории?Школота и Капитаны Очевидности оккупировали тему..
Ниче, теперь КиберДружины со всеми плохишами в инете разбрутся!!! Гы)Морг, даже отдел К повторяют меня
я же тебе говорил, ммгп это рассадник лохотронов, можешь быть горд, твоя рука здесь тоже есть
Здесь все наоборот, черные - белые а белые - черные.
добавлено через 1 минуту
Дяденька, а дяденька, вы в какой категории?
Другой.Дяденька, а дяденька, вы в какой категории?
Читал, самое интересное, что кое-что у них реально получается, маньяков даже отлавливаютНиче, теперь КиберДружины со всеми плохишами в инете разбрутся!!! Гы)
Да, школота по 15 к зелени вкладывала, а те кто по 40 - детсад.Школота и Капитаны Очевидности оккупировали тему..
это всем будет интересно.Могу добавить, что сейчас появилась еще одна активная ниша для приема денег от населения. Сейчас ее успешно осваивают гастролёры разной масти. Кому интересно - подробности в личку.
Поэтому ты активно присутствуешь на данном форуме и имеешь соответствующий статус?Морг, даже отдел К повторяют меня
я же тебе говорил, ммгп это рассадник лохотронов, можешь быть горд, твоя рука здесь тоже есть
А может всё дело в неумелых кредиторах, которые себя возомнили "жирными котами с Уолл-Стрит" и ленились или не умели качественно проверять и оценивать заёмщиков?Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
Я когда подавал заявления в свой отдел К. Они уже ржали. Говорят "ммгп это просто какое то гнездо лохотронов".
Можете создать отдельную тему и всё описать. А в этой теме и так хватает постов не по существу.Могу добавить, что сейчас появилась еще одна активная ниша для приема денег от населения. Сейчас ее успешно осваивают гастролёры разной масти. Кому интересно - подробности в личку.
Цитата из чата: (skype):
[22:14:16] castean4ik: [21:53] Burungiu Cristian:
<<< Привет всем! Вот только что звонил Анатолию - звонок был сброшен. Через пять минут Анатолий перезвонил и объяснил ситуацию. Во-первых, его кинул брокер, с которым он работал на протяжении месяца: Анатолий заплатил страховочный платёж, а брокер не выслал деньги и заблокировал счёт. И теперь морозится, на звонки не отвечает. Месяц работы коту под хвост. Во-вторых, были выплаты инвесторам, которые звонили/приезжали к нему, в размере 20000 долларов. Но эти "инвесторы" сначала обещали коды чеков Paymer, а потом их не выслали, попросту, кинули Анатолия. По его словам, он запустил в реале один проект, но он быстро не сможет дать много прибыли, чтобы рассчитаться с долгами. И ещё он обещал со среды потихоньку расплачиваться с долгами.