• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 321

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
последний долг в 900 долларов через чек паймер погашен.. претензий к Толику не имею..
реквизиты чека надеюсь Толя выставит позже..
одно могу сказать - человек старается, главное найти компромис..

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
ребята, кто хочет новую приору? поговорите с толиком по моему долгу) мне - тело, вам - проценты.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
iropko, от души поздравляю)

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
поздравляю, этот долг по списку или нет?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Кстати хочу сказать,что iropko один из тех кто смог вернуть свои деньги обратно у кидал(кажется у 2 или 3 точно),еще в alex теме его видел,молодец,похвально,с такими успехами в коллекторы :thumbsup:,с тем тоже непонятно :авария=>письма от лица брата(его же самого)=>возврат долгов(без или с%-непонятно)=>весь зеленый в таблице(то есть положительные отзывы=>ну и...=>набор кредита на более крупную сумму и кидок,не очень как-то понятно,что он хотел
PS
Долги кажется многим вернул,так и не понял его схемы

ViTaLiY1312

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. qiwi2712, с какой первоначальной суммой вы начали кредитовать Анатолия? Мне очень интересно. У меня первый заем был 300вмз., и если бы он вернул мне эту сумму, я бы снял к нему все претензии. Может я не прав?

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. qiwi2712, с какой первоначальной суммой вы начали кредитовать Анатолия? Мне очень интересно. У меня первый заем был 300вмз., и если бы он вернул мне эту сумму, я бы снял к нему все претензии. Может я не прав?
Это уже не имеет ни какого значения , все скрины выставлены ранее.

ViTaLiY1312

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чисто по-человечески... Вы в профите с Анатолием? Вы потеряли свои-кровные?

Последнее редактирование:

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чисто по-человечески... Вы в профите с Анатолием? Вы потеряли свои-кровные?
На данный момент я не в выигрыше, но как и писал что надежда и возможности умирают последними!

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
14/04/2011

stroyden

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
О! Сегодня страниц 5 точно прибавиться в теме. Гы.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT а теперь скажите каким вмидам соотвествуют вышеперечисленные выплаты

а теперь пусть сами покажутся. Мне не тяжело. Я только рад буду, если подтверждать будут. Вот только не все хотят это делать в силу объективных и субъективных причин : а именно нападки людей.
Мне не тяжело будет сопоставить список карт и вмиды указать.
Может позже

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне не тяжело будет сопоставить список карт и вмиды указать.
Может позже

Почему не сейчас ? :)

Вы же видите что народ засомневался что эти выплаты вообще имеют отношение к Вашим кредиторам ... так почему не развеять эти сомнения ?

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему не сейчас ? :)

Вы же видите что народ засомневался что эти выплаты вообще имеют отношение к Вашим кредиторам ... так почему не развеять эти сомнения ?

Наводящий вопрос. Уж позвольте.
Если это частичные выплаты - будут чеки паймер ? Пока нет.
Кому, по-Вашему, я сделал выплаты ? Открыл на себя кучу картона или купил себе кучу паспортов ? Нет уж . С меня вопросов хватает и забот, в такие темы не лез и не лезу. И дропов не имел и не имею.
ФИО есть людей этих. Права разглашать конфиденц.инфо не имею. Поэтому будет время ...тогда сопоставлю с дебтом и укажу вмиды.

Скептицизм - начало веры.

Arkaim2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наводящий вопрос. Уж позвольте.
Если это частичные выплаты - будут чеки паймер ? Пока нет.
Кому, по-Вашему, я сделал выплаты ? Открыл на себя кучу картона или купил себе кучу паспортов ? Нет уж . С меня вопросов хватает и забот, в такие темы не лез и не лезу. И дропов не имел и не имею.
ФИО есть людей этих. Права разглашать конфиденц.инфо не имею. Поэтому будет время ...тогда сопоставлю с дебтом и укажу вмиды.

Скептицизм - начало веры.

дибилоид............. бесишь

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
KAIT, сделай ты по человечески, укажи кому деньги перевел (ВМИД, НИК) - вопросов ноль будет, сам же разводишь срач здесь.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дебилоид...Срач....
ок

Сверху Снизу