• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 815984258471 - прием лимитов доверия - Страница 27

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920
morg, ни фига, я открывал но все закрыто замочками закрыто (ну почти все), мейби не там смотрю???
Заходите в займы, открываете нужный вам займ, справа будет иконка с ссылкой на арбитражный контракт, входите и в контракте видите паспортные данные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

punkrat

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

shy_girl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня есть сканы паспорта ТС. правда, если вмид - дроп, от них мало толку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
shy_girl, вроде как MihaMuha заключал договор наториально завереный с Ириной, сравни у него то или не то у тебя)

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Несчем там сравнивать, все данные старательно замазаны

И нет необходимости, не дроп это.

Почему то давальщики вспомнили о проверке на дропа, только когда произошел массовый не возврат.
А когда я задавал 2 конкретных вопроса, которые помогли бы не потерять деньги, никто не обратил внимание

добавлено через 1 минуту
Что ее бизнес шит белыми нитками и любая задержка в возврате обрушит его, что и произошло.
И все равно накидали денег, глупость и жадность абсолютная

Последнее редактирование:

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Что ее бизнес шит белыми нитками и любая задержка в возврате обрушит его, что и произошло.
И все равно накидали денег, глупость и жадность абсолютная
усе это понятно но как всегда "жадность фраера сгубила"...

kislorodik ну а вобще что то известно собирается отдавать или как? мне конечно не принципиально, сумма маленькая но всетки

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Такое ощущение, что мы больше заёмщика не увидим.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
У меня почему то тоже такое предчувствие....

Первый раз дал кредит в онлайне, и не удачно.... обидно(((

Denis661

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если возврата не последует до 10 числа, то 11-12 пожалуй навещу ТС
Можете мне скинуться на бензин)))

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Можете мне скинуться на бензин))

А откуда именно 10-е число? ТС вроде не появлялась на форуме и не объявляла.
или я пропустил...
Я бы тоже наведался, знаю что есть люди из Ульяновска, тоже бы с удовольствием съездил на рассмотрение происходящего, но тачки нет, а так на бензин можно было бы скинуться :) ...

Denis661

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А откуда именно 10-е число? ТС вроде не появлялась на форуме и не объявляла.
или я пропустил...
Я бы тоже наведался, знаю что есть люди из Ульяновска, тоже бы с удовольствием съездил на рассмотрение происходящего, но тачки нет, а так на бензин можно было бы скинуться :) ...

Я просто больше чем до 10 ждать не собираюсь.

добавлено через 7 минут
а на счёт скинутся на бензин если есть желание и возможность пишите в личку)))

punkrat

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вот, нормально, у кого еще какие-нибудь конструктивные предложения есть по поводу внушения ТС того что мошенничать плохо и возвращения долгов...

добавлено через 1 минуту
А откуда именно 10-е число?
ну поскольку тс слилась, почему бы тогда не установить крайний срок самим...

YaGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я помню, 29 января должна была быть машина у нее? Кто там, что говорил?

Beglez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
YaGood, тот кто говорил издавал пустые звуки, сначала 2 страницы исписал что мол ему не дают ни телефона ни адреса, а потом когда ему всё же дали, он просто забил на всё и ни позвонил и машину не отправил, даже на вопрос в личку "Как там дело продвигается" не посчитал нужным ответить.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Denis661, а зачем ждать если можно и завтра к ней наведаться, пускай знает что люди помнят про долги

lezhik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можете мне скинуться на бензин)))
Denis661, вы договаривались о встрече с ТС?

пускай знает что люди помнят про долги
dieselpro, а вы бы быстро забыли?

ИМХО, если ТС здесь не отписывается - это не значит, что не посещает тему инкогнито.

Сверху Снизу