Заходите в займы, открываете нужный вам займ, справа будет иконка с ссылкой на арбитражный контракт, входите и в контракте видите паспортные данные.morg, ни фига, я открывал но все закрыто замочками закрыто (ну почти все), мейби не там смотрю???
Заходите в займы, открываете нужный вам займ, справа будет иконка с ссылкой на арбитражный контракт, входите и в контракте видите паспортные данные.morg, ни фига, я открывал но все закрыто замочками закрыто (ну почти все), мейби не там смотрю???
ТС не появлялась?
четверг сегодня, пятница-завтра, интересно с деньгами будет или опять с баснями...человек выше писал что: Писала, что будет в четверг - пятница
усе это понятно но как всегда "жадность фраера сгубила"...Что ее бизнес шит белыми нитками и любая задержка в возврате обрушит его, что и произошло.
И все равно накидали денег, глупость и жадность абсолютная
по-моему верное ощущениеТакое ощущение, что мы больше заёмщика не увидим.
Если возврата не последует до 10 числа, то 11-12 пожалуй навещу ТС
Можете мне скинуться на бензин))
А откуда именно 10-е число? ТС вроде не появлялась на форуме и не объявляла.
или я пропустил...
Я бы тоже наведался, знаю что есть люди из Ульяновска, тоже бы с удовольствием съездил на рассмотрение происходящего, но тачки нет, а так на бензин можно было бы скинуться ...
вот, нормально, у кого еще какие-нибудь конструктивные предложения есть по поводу внушения ТС того что мошенничать плохо и возвращения долгов...Если возврата не последует до 10 числа, то 11-12 пожалуй навещу ТС
ну поскольку тс слилась, почему бы тогда не установить крайний срок самим...А откуда именно 10-е число?
Denis661, вы договаривались о встрече с ТС?Если возврата не последует до 10 числа, то 11-12 пожалуй навещу ТС
Можете мне скинуться на бензин)))
dieselpro, а вы бы быстро забыли?пускай знает что люди помнят про долги