Хороших админов не бываетА теперь вопрос? Какой админ лучше?
Хороших админов не бываетА теперь вопрос? Какой админ лучше?
Багвелл а тебе зачем это нужно было?я так понимаю, что Багвелл подтвердил, что он тут выкладывал поддельные скрины и видео.
С этим согласен. Фигню написал. Да чето спустя 100 страниц чтения злой на некоторых был)Я имел ввиду именно про только 2 варианта в хайп среде.
Хороших админов не бывает
С этим согласен. Фигню написал. Да чето спустя 100 страниц чтения злой на некоторых был)
Скорее нет чем да, за исключением некоторых людей. А такой ажиотаж поднялся просто потому, что уж слишком много авторитетных людей затронуто. В некоторых постах даже модеров обвинили.убил часа три, и так и не понял - кому-то еще интересно найти главного кидалу Вольфа?
А волк уж точно никакой не щенок как тут писали. Такую аферу провести сможет далеко не каждый.
Странно Багвелл. Странно. Потратили аж 10 минут для того чтобы записать такой ролик через редактор, а просто ролик с мобилы затратив минуты на это полторы не записали.Вот, снял видео, как можно подделать любое видео за 10 минут
Бывают, главное в душе иметь порядочность к себе и чувство доброты к людям. А все остальное... , дело простого общения с коллегами и подведение итогов к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Когда она будет, не будет ситуаций выяснения отношений между пользователями и админом.Хороших админов не бывает
Анжелика, ну ты прям работу какого-то благотворительного фонда описалаБывают, главное в душе иметь порядочность к себе и чувство доброты к людям. А все остальное... , дело простого общения с коллегами и подведение итогов к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Когда она будет, не будет ситуаций выяснения отношений между пользователями и админом.
Бывают, главное в душе иметь порядочность к себе и чувство доброты к людям. А все остальное... , дело простого общения с коллегами и подведение итогов к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Когда она будет, не будет ситуаций выяснения отношений между пользователями и админом.
да при чем тут хайпы и прочие разделы форума. Все зависит от конкретного человека. не важно кто он по рангу, главное личные качества любого человека. ( но это лирика и психология, чет нас не туда занесло щас)....справедливость в хайпах ?
да при чем тут хайпы и прочие разделы форума
Я поняла... мда, незря говорят, женская логика это конец мужской психике. Ну да лан, ухожу с темы... желаю Вам принять справедливое решение и решить вопрос в русле добра.morg - имел ввиду скорее всего их.. как и я.