А разве еще кто то не понял, зачем? Странно, тут все ясно, как дважды два.
Самое что интересное, дело то не в видео и разборках к нему и прочие тонкости фотолиходеятельности. Тут совсем же другое, что вас самих должно наталкивать на то, что из этого всего должно дальше получиться.
Сама ситуация с этой клеветой показала, что кто то против того, чтобы эксперт дальше продолжил расследование в поисках вульфоспидидимы.
Ребята, Денис, Олег, и другие - Вы не потеряли деньги, Вам тогда и не понять людей, которые отдали вульфу свои деньги в надежде, что получат назад, пусть даже без процентов, но получат. Значит Вы не слышали и не видели слезы людей, которые - кто то взял кредит, кто то заложил золото, кто то занял у друга - люди, которые взяли деньги у других под честное слово и гарантии, теперь должны платить проценты по кредитам, смотреть друзьям в глаза и думать, чем бы сегодня не покормить ребенка, на чем съекономить, чтобы заплатить за проделки вульфа. Кто через это сейчас проходит, у того болит душа и тот молча чего то ждет...
А ждут люди чуда, вернее справедливости в поисках вульфа. Настанет такой момент, когда его впоймают, и тогда будет справедливость.
А что у Вас произошло: вместо того, чтобы дать эксу и его друзьям начать его искать, мастера форума начали ставить палки в колеса. А зачем? А затем, что придумав такую ерунду, чтобы экса забанили и он не смог дальше продолжать свои поиски. Поэтому бан Бага будет рассматриваться другими, особенно новичками, что как бы ты зол не был, не нужно клеветать на других. Это имеет свойство бумерангом возвращаться назад. Особенно, когда проклинаеш людей, желаеш смерти и прочие проклинания, которыми пестрят сообщения Бага. Помоему только за такие слова светит Бан.
Говорят тема полезна для новичков? Чем? Они тут ниче не поймут.
так им и урок вот как раз будет. самый что ни на есть наглядный урок в жизни.
почему за это его не наказали модераторы??
думаю, что модераторы просто не имеют должностных обязаностей так поступить, я бы тоже не смогла... (флуд, спам, и клевета это разные вещи).
Вот поэтому тут решение должен принимать только администратор форума. Вот его и подождем.
детский сад, короче, а не мужики
Сережа, мои аплодисменты Вам.