Хороших админов не бываетА теперь вопрос? Какой админ лучше?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Хороших админов не бываетА теперь вопрос? Какой админ лучше?
Багвелл а тебе зачем это нужно было?я так понимаю, что Багвелл подтвердил, что он тут выкладывал поддельные скрины и видео.
С этим согласен. Фигню написал. Да чето спустя 100 страниц чтения злой на некоторых был)Я имел ввиду именно про только 2 варианта в хайп среде.
Хороших админов не бывает![]()
С этим согласен. Фигню написал. Да чето спустя 100 страниц чтения злой на некоторых был)
Скорее нет чем да, за исключением некоторых людей. А такой ажиотаж поднялся просто потому, что уж слишком много авторитетных людей затронуто. В некоторых постах даже модеров обвинили.убил часа три, и так и не понял - кому-то еще интересно найти главного кидалу Вольфа?
А волк уж точно никакой не щенок как тут писали. Такую аферу провести сможет далеко не каждый.
я предоставил достаточно пруфов.Странно Багвелл. Странно. Потратили аж 10 минут для того чтобы записать такой ролик через редактор, а просто ролик с мобилы затратив минуты на это полторы не записали.Вот, снял видео, как можно подделать любое видео за 10 минут

Бывают,Хороших админов не бывает
главное в душе иметь порядочность к себе и чувство доброты к людям. А все остальное... , дело простого общения с коллегами и подведение итогов к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Когда она будет, не будет ситуаций выяснения отношений между пользователями и админом.
Анжелика, ну ты прям работу какого-то благотворительного фонда описалаБывают,главное в душе иметь порядочность к себе и чувство доброты к людям. А все остальное... , дело простого общения с коллегами и подведение итогов к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Когда она будет, не будет ситуаций выяснения отношений между пользователями и админом.
![]()

Бывают,главное в душе иметь порядочность к себе и чувство доброты к людям. А все остальное... , дело простого общения с коллегами и подведение итогов к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Когда она будет, не будет ситуаций выяснения отношений между пользователями и админом.
да при чем тут хайпы и прочие разделы форума. Все зависит от конкретного человека. не важно кто он по рангу, главное личные качества любого человека. ( но это лирика и психология, чет нас не туда занесло щас)....справедливость в хайпах ?

да при чем тут хайпы и прочие разделы форума
Я поняла... мда, незря говорят, женская логика это конец мужской психике. Ну да лан, ухожу с темы... желаю Вам принять справедливое решение и решить вопрос в русле добра.morg - имел ввиду скорее всего их.. как и я.