Речь шла про "после 20 сентября".но если мне не изменяет память речь шла о сентябре месяце
Последнее редактирование:
Речь шла про "после 20 сентября".но если мне не изменяет память речь шла о сентябре месяце
жаль, что год не уточнил)Речь шла про "после 20 сентября".
... слов не могу подобратьНо популярность обеспечу)
Ты вроде бы не спалишься, если через сеть со мной разговариваешь, а народу, да и мне будет очень интересно твою историю услышать. Если бабок запросишь - не дам) Но популярность обеспечу) А вообще красиво получилось кинуть
вообще, не понял прикола сие поста?Блин, вот бы интервью у него взять. Отличный бы сайт получился, типа лимонера. Вульф - если читаешь - найди меня в сети - я везде под этим ником, давай интервью у тебя возьму. Ты вроде бы не спалишься, если через сеть со мной разговариваешь, а народу, да и мне будет очень интересно твою историю услышать. Если бабок запросишь - не дам) Но популярность обеспечу) А вообще красиво получилось кинуть
один японец как-то съел подругу, потом книжку об этом написал, сейчас телеведущим стал, в общем все как и хотел...Блин, вот бы интервью у него взять. Отличный бы сайт получился, типа лимонера. Вульф - если читаешь - найди меня в сети - я везде под этим ником, давай интервью у тебя возьму. Ты вроде бы не спалишься, если через сеть со мной разговариваешь, а народу, да и мне будет очень интересно твою историю услышать. Если бабок запросишь - не дам) Но популярность обеспечу) А вообще красиво получилось кинуть
Он готовит грандиозные планы, по захвату мираА где експерт, что не слышно не видно заводилы?
А Эксперт окончательно понял, что на форуме справедливости нет и кому-то что-то доказывать нет никакого смысла....А где експерт, что не слышно не видно заводилы?
С этим вопросом к МММщикам, это они постоянно мир "захватывают". Я уже вырос с этого возраста. Никаких планов у меня нет и в ближайшее время не предвидятся, так что давай обливай меня дальше, а дизой всех остальных форумчан ...Он готовит грандиозные планы, по захвату мира
Что-то подобное мы уже слышали ранееА Эксперт окончательно понял, что на форуме справедливости нет и кому-то что-то доказывать нет никакого смысла....
Правда никому не нужна, всем нужны только сплетни да поглумиться ... мир не справедлив.
а как насчёт тех планов?Никаких планов у меня нет и в ближайшее время не предвидятся
я просто ухожу от публичности, ухожу назад на форекс, в тень, возможно открою парочку ПАММов, возможно парочку ДУ ... но обо мне никто ничего слышать уже не будет.
справедливость есть везде. просто, она бывает периодически дремлет.А Эксперт окончательно понял, что на форуме справедливости нет .
Конечно, ведь планы все разрушились, а как наверное хотелось, что бы статус должника сняли и замутить ЧИФ-2 Эххх а теперь видно новый акк делать надо будет Ведь на форексе видно не так прет, как в частных инвестиционных фондахНикаких планов у меня
Тогда я говорил о форумчанах, а теперь понял и узнал гораздо больше. Так, что можете не сомневаться ...Что-то подобное мы уже слышали ранее
Конкретно задремала .... как минимум уже год. Может уснула?справедливость есть везде. просто, она бывает периодически дремлет.
Сукуб, для того, чтобы замутить подобие ЧИФа мне статус не помог бы. И если копнуть глубже, для такого проекта вообще нужно минимальное присутствие на форуме. Опять вводишь людей в заблуждение и на меня бочку катишь?Конечно, ведь планы все разрушились, а как наверное хотелось, что бы статус должника сняли и замутить ЧИФ-2
Это разве проблема? Новый акк стоит 10-15$ в месяц! Для чего этот твой цирк, Сукуб?Эххх а теперь видно новый акк делать надо будет
Это интересно уже, то есть можно взять "погонять" в аренду "понравившийся" акк у кого-нибудь по такому тарифу? Вроде как за такое вечный бан, поправьте, если ошибаюсь.Новый акк стоит 10-15$ в месяц
Так вы с ним общались плотно и хотели до бана какие-то новые сведения о нем предоставить, собрать группу участников из кинутых форумчан, чтобы устроить розыски, а теперь как бы ретировались, говорите что все бесполезно и нет смысла. Может проясните этот тогда момент?Меня беспокоит другой момент, почему в ветке обсуждения кидалова от Вольфкрона, в котором он сознался обсуждаются все, только не сам Вольфкрон
Нет, это цена сервиса который разрешает делать манипуляции с регистрацией новых аккаунтов и никакая система безопасности форума не в силах просечь это.Это интересно уже, то есть можно взять "погонять" в аренду "понравившийся" акк у кого-нибудь по такому тарифу? Вроде как за такое вечный бан, поправьте, если ошибаюсь.
Конечно проясню. Розыски Тайлера я не прекращал и медленно, но уверенно я закончу это дело. Странно другое, что те кто потерял на Тайлере гораздо больше, чем я не особо заинтересованы в поиске Вольфкрона. Мне больше всех надо? Некоторые события дополнительно указывают на место дислокации Вульфа, поэтому в любой подходящий момент его посетят нужные люди, пусть не расслабляется.Так вы с ним общались плотно и хотели до бана какие-то новые сведения о нем предоставить, собрать группу участников из кинутых форумчан, чтобы устроить розыски, а теперь как бы ретировались, говорите что все бесполезно и нет смысла. Может проясните этот тогда момент?
Все скамермоней...уже давай бывай на форекс иди, хватит тут свои бредни писать, продолжай искать дальше админа чифа, впринципе чего его искать, его ты каждый день в зеркале видишь Теперь новую муть затеял, с поисками вульфа, не смеши народ...уйди с форума как ты обещал пол года назадМне надоело быть РобинГудом или даже ДонКихотом
Я его давно нашел. Кто этим вопросом интересовался тот знает всю информацию. А ты варишься дальше в своих подозрениях и убеждениях. Продолжай дальше, от этого ничего не поменяется.продолжай искать дальше админа чифа
Что, мешаю тебе проталкивать твои лохотроны? Так ты скажи, какие проекты не трогать, и может получится договориться . Не тебе одному я здесь на форуме "мешаю" и это видно как ясный день.Теперь новую муть затеял, с поисками вульфа, не смеши народ...уйди с форума как ты обещал пол года назад
Конечно в зеркале...Я его давно нашел.
Раздвоение личности пошло, везде админы мерещатся Все скамермоней, бесись тут один и доказывай свою "правоту" ДолжникЧто, мешаю тебе проталкивать твои лохотроны? Так ты скажи, какие проекты не трогать, и может получится договориться )). Не тебе одному я здесь на форуме "мешаю" и это видно как ясный день.
Ты мыслишь, как админ, даже больше - как серийный админ. Ход мысли твой понятен и предсказуем.
Конечно шайкам удалось меня подставить и навесить статус, так как со статусом у меня меньше шансов им мешать ... очевидно. Но будь спокоен, я перестал с мельницами бороться, пусть народ сам шишки набивает, как и я в своё время. Это их выбор.Раздвоение личности пошло, везде админы мерещатся Все скамермоней, бесись тут один и доказывай свою "правоту" Должник