а целенаправленное топление тем и так было всегда и везде это есть, на любых форумах такое может наблюдаться периодически.. для этого также есть и тролли форумские профессиональные.
но причём тут сам форум и модераторы??))
Так в том и дело, что выдавалась покрышка от потопления, что при любых обстоятельствах весь прессинг и негативные посты будут удаляться, что и делалось. Через треуголку или как-то ещё - это не столь важно, это уже хитрости тех, кто себе алиби делал (типа по логах будет присутствовать наличие "жалобы" на пост ... и т.п., не мне Вам Бонд рассказывать, как это делается), важно что оперативно и чётко выполнялось это действие. Назовем это просто более лояльным отношением к теме, чем если бы такой покрышки не было, если Вам так угодно.
хоть одно доказательство ваших слов покажите... логи переписок с модераторами, скрины, оплата приватных услуг модераторов по чистке темы какой-то конкретной и т.п.
Вы сами хоть поняли, что написали? А может ещё счёт-фактуру "за крышевание на форуме" предоставить? Вы как будто не участвовали в этом спектакле? Жмите треуголку, а я с остальными посмотрим, как реагируют на реальную клевету Багвела, и сравним, как среагируют на правду от меня, ок? Ведь Вы прекрасно в курсе, что в откровениях есть слово и о Вас тоже.
сам же главный модератор это от вас просил...
Попросил что? Чтобы я выложил скайп-переписку с админом, которого Вульф якобы кинул, а после этого Вы громко заявили, что все переписки в чатах и скайпах бред? Что тогда выкладывать? Заверенное нотариусом признание в присутствии следователя? Бонд, для Вас ничто не будет аргументом. Вообще шокирован, когда сидел в бане и Багвел выложил чушь собачью, я остальные заявили, мол ждём выхода Экса, чтобы объяснил, что это за переписка? Типа заслепило и не понятно, что это дешевая подстава? Спецом так накручивали читателей? Кто понял, что происходит - тех уже нет на форуме, я тоже на долго здесь не задержусь уже.
это уже не просто трёп, это серьёзные вещи, это уже клевета, если нет доказательств.
Серьёзно? Может Багвела забанили за клевету? Ведь даже хуже, там реальная подстава! А мои переписки с теми, кто в курсе некоторых дел будут растолкованы, как слухи и не более того. Всё с Вами Бонд ясно к чему вы клоните.
опять бред какой-то пишите про подготовленную почву.
Конечно, куда мне "должнику" против ваших надцать-тысяч постов ...
вы тогда молча слились. испугались, видать, тогда чего-то.
А слабо перечитать тему и просмотреть, как нас тупо закопали в теме? Жаль, что не малую часть переписок и доказательств от нас тогда просто снесли модераторы! Зачем? Там многое объяснялось!
вам же тут уже терять нечего, не вижу препятствий и тут выложить всё, что есть конкретное и с доказательствами.
Почему это мне нечего терять? Даже если я решил уйти с этого форума, это не значит, что у меня есть желание, чтобы всю выложенную информацию без меня обос№%рали, а меня выставили в роли фантазёра. Кто хотел - инфу получил в частном порядке. Хотите Вы лично - стучитесь, я скину, что у меня есть.
Не кажется странным учитывая, что Вульф кинул форумчан на сотни килобаксов работу по его поисках никто не курирует? Т.е. со мной только пару человек связались, и то из-за того, чтобы его не наказать, а выбить деньги и просто "конфисковать". Т.е. бандиты бандитов не против поиметь. А где же все остальные?
Это классика, и об этом знает кто? Правильно, "старички", которые хорошо знают, что погудят-погудят и ... забудут. А если ещё и стрелки в теме переводить - тогда забудут ещё быстрее .... до очередного кидалова.
Модераторам вообще даже не интересно, кто такой Вульф и с чем его едят. Неоднократно были озвучены Клоны Тайлера, но по сей день ещё не все забанены. Так надо для дела или просто пофиг?
Назовете это обсуждением действий модераторов? Я же говорю "режим Бога" у них, никто не сможет им ничего сделать. Это является самым хреновым моментом на этом казалось бы серьёзном форуме. Я был патриотом форума и не раз давал отпор в сети на других ресурсах, когда действия модераторов выставлялись в таком свете, пока сам не почувствовал это на своей шкуре.
Хорошо про "наследство" сказал, сначала соадмином (точнее фин.подушкой) был, а потом ключи от "Лувра" унаследовал.
Я разве что-то сказал не так? Фин подушкой я был в Джевеле, не надо народу уши накручивать, а в АР мы были кредиторами, если хотите. Никто из тех, кто финансировали проект не имели желания его админить, для этого никто нахрен не нужен - покупаешь проект под ключ и всего делов. О способностях Тайлера хорошо знали и были уверены, что проект не уйдёт в минус, а это значит почти безрисковая инвестиция. Вы под гарантию не вложили бы? Ещё как вложили ... Тут такое называют просто пейдпостерством. Но им никто должников не лепит. Проехали.
В общем, по АР у людей вопросов не было тут
Как это не было, если по АР вопросы до сих пор! Но мы можем биться о стену, нас никто слушать не будет. Но достаточно было бы Тайлеру выйти и сказать, что всё именно так и было, тогда все бы опять поверили. Почему так? Кидале, который не скрывает своего поступка верят, а тем, кто пострадал от его действий больше всего - нет? И вы хотите сказать, что на форуме есть справедливость? Её сейчас нет и не предвидится даже ...
(Сукуб, твой выход .......)
если не ошибаюсь, то в теме АП что-то подобное тоже обещалось.
надеюсь, в этот раз вы всё-таки сделаете что-то конкретное.
Ничего подобного. Я считал, что в теме АР был просто случай, но после кидка Вульфа я убедился что это не исключение, а скорее правило. Поэтому ожидайте новых похождений Вульфа энд Ко ... в недалёком будущем.
добавлено через 8 минут
Вы пытаетесь публично оправдаться на форуме, так и выкладывайте все публично, на всеобщее обозрение. Времени было не то, что достаточно, а с запасом.
Вы тоже не в курсе, что после скама АР мы предоставляли доступ модераторам к кошелькам, скайпам, е-мейлам, чтобы они подтвердили каждое слово, сказанное нами в теме АР. И тогда было гораздо больше информации по факту. Но нам было отказано и сказали, что это никого не интересует. Вот вам по "пирожку" и гуляйте ... Опять двадцать пять?
Мое мнение - статус у Вас по праву стоит. Вы же не альтруист, деньги давали , чтобы заработать. При том изначально понимали, что Ваши деньги приумножатся посредством мошеннической схемы. Не получилось, бывает. Ваш соучастник оказался понаглее. Не отбелитесь.
Да Вы что? А тот кто входит в хайп по инсайду под гарантию тогда кто? А таких на форуме пруд-пруди ... Давайте половине выдадим сразу статус и всего делов ...
сперва не понял в феврале в теме АП, когда он там вдруг исчез в молчанку на несколько месяцев.
теперь вот снова что ли повторяется?
Слабо посмотреть после чего мы с темы ушли? Там нагло по команде нас затоптали, что продолжается до сих пор.