• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy - Страница 44

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Фин подушкой я был в Джевеле, не надо народу уши накручивать, а в АР мы были кредиторами, если хотите.
А вот и ваши цитатки-признания из темы АР:
Этот проект не исключение, благо финансовая "подушка" позволяет особенно не переживать о случившемся.

Финансовая подушка мною была сформирована в полном объёме
Отвечу вашими же словами:

не надо народу уши накручивать
если вы запутались в своих "признаниях":rolleyes:

в АР мы были кредиторами

В данном деле понятия " кредиторы" или "финансисты" особой разницы не имеют,имхо.
p.s. Мне ,в принципе, признаний ваших хватило,чтобы понять кем вы были тогда:rolleyes:, мне больше объяснять не надо. Я лично не хочу ни чью позицию занимать или "судить" тут кого-то.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
во Вульфара ушел,и темку такую оживленную забацал-чую нет ей конца и края :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вы тоже не в курсе, что после скама АР мы предоставляли доступ модераторам к кошелькам, скайпам, е-мейлам, чтобы они подтвердили каждое слово, сказанное нами в теме АР. И тогда было гораздо больше информации по факту. Но нам было отказано и сказали, что это никого не интересует. Вот вам по "пирожку" и гуляйте ... Опять двадцать пять?

Как будто модераторы сделали что-то из ряда вон выходящее?
С другими проектами они что разбирались досконально? Разве к Вам какой то особенный подход? Или что, модераторы в каждом скаме и факте мошенничества разбираются в каждой мелочи и только к Вам проявили равнодушие? Хватит уже.

Да Вы что? А тот кто входит в хайп по инсайду под гарантию тогда кто? А таких на форуме пруд-пруди ... Давайте половине выдадим сразу статус и всего делов ...

Дааассс, инсайдерской информации то на форуме полно, да вот палятся не все.
Вы запалились - ответили. В чем проблема то?
Ничего на ммг Вам уже не светит однозначно, попейте валерьянки, выдохните и со временем отпустит :)
Сукуб правильно сказал - чем больше пишите (еще с АР), тем больше сами себя и закапываете. Мало того,что запалились, так еще и кучу подноготной сами и вытащили наружу, тем самым вырыв себе яму поглубже и понадежнее.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Дааассс, инсайдерской информации то на форуме полно, да вот палятся не все.
Вы запалились - ответили. В чем проблема то?
да причём тут инсайды?)
тут речь об админстве проекта шла.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
да причём тут инсайды?)
тут речь об админстве проекта шла.

Бонд, я это понимаю. Просто этот "эксперт" пытался немного съехать с темы таким образом, поэтому так и ответил.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
я не участвовал, поэтому и хочется узнать, на самом деле такое происходит или нет. неужели непонятно?
Давайте перенесемся в личку, я Вам цитатами сброшу ту часть информации, что касается лично Вас.
ЛаСаша, просил выложить подтверждения участия модераторов в покрывательстве тем некоторых.
Мне один из модераторов посоветовал написать тикет в саппорт. Что-то слабо верится, что информация дойдет до адресата.
иди с подругой своей сифоней "поспонсируй" кого нибудь
Спонсируют уже без нас. Думаешь мы первые или последние?
если вы запутались в своих "признаниях"
Ничего я не запутывался. Мне нет нужды что-то выдумывать. После скама Вульфом АР нами было принято решение выплачивать форумчанам за счёт своих личных средств! Что и было сделано, в общем итоге мы выплатили более 6,5к из наших карманов, так как касса до этого была полностью обчищена Вульфом! Вот это и можно назвать фин.подушкой, которую мы сформировали уже после получения голого проекта "в наследство". Наши функции были сполна выполнены при финансировании запуска этого проекта и никаких дополнительных подушек не было предусмотрено.
В Джевеле же функция была исключительно в предоставлении средств на фин.подушку в случае непредвиденных ситуаций. Поэтому уже в АР подушка сразу была заложена в бюджет, который в процессе работы АР был украден Вульфом.
Есть ещё вопросы?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Ничего на ммг Вам уже не светит однозначно, попейте валерьянки, выдохните и со временем отпустит
Вы о чём? Если мне нужен будет ММГП - зарегать новый акк и раскрутить, что два пальца ... Но мне правда важна, а не выгода.

добавлено через 1 минуту
Не виноватая я! Он сам пришёл!
А он сам и пришел! Никто его не искал :biggrin2:

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Твою дивизию! Эксперт - чего вы добиваетесь? По моему уже ежу понятно, что: 1. Статус должника просто на основании ваших слов... непонятно о чем, кстати... с вас не снимут; 2. Какой правды вы добиваетесь? Чтоб народ поверил в вашу честность, порядочность и кристальную чистоту ваших помыслов? Чушь!
Все что нужно... это правда, голая правда о ваших делах с вульфом. Вы ее ни под каким соусом не поведаете. Только в выгодном для вас свете. Тогда смысл вообще здесь препенаться? Для чего вы "бодрите" эту ветку? Сообща найти вульфа? Мне кажется это просто уход от реальности.
Я понимаю, что здесь идет уже легкий треп. Хотелось бы чтоб была хоть какая то достоверная информация... факты. По моему их и не будет. Просто флудилка.

Madara MMG

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Demon68, По поводу честности и порядочности тут вопрос спорный. Может Вулф реально натянул их. Я так думаю по таму что после всего этого. Вулфа нет а Експерт всё еше тут и как я понял у него даже нет намерений уйти с форума или регить новый аккаунт.

Факт что Вульфа кто та найдёт думаю не очень реально. Ибо Вулфь вряд ли настолько глуп что бы следов такое оставить следы.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
EM, человек, дающий денег на раскрутку дела с ожиданием прибыли в будущем = бизнес партнер, если этот "бизнес" нелегальный = подельник. Кто там кого кинул дело десятое, главное что вы вместе собирались кинуть вкладчиков, включая этот форум, так что Перестань уже пытаться себя отмыть, не получится, даже если забыть про ЧИФ.
А вот про реальные дела с вульфом действительно либо вскользь либо никак, а тема-то как раз об этом должна быть.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может Вулф реально натянул их
он натянул не только их-а еще ой много кого!
а Експерт куда-ему уходить ? да и главное -зачем???он вам и пытается доказать что он лишь жертва-а вы??? нет он хищник!-ату его ату!!!хотите выйти на вольфа-думаю вам стоит перетереть с Мурад-али!он знает много чего-но вряд ли он полезет в -это!:eek:

Destroyermen

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
тема просто детектив, очень увлекательное и поучительное чтиво!

...хотите выйти на вольфа-думаю вам стоит перетереть с Мурад-али!он знает много чего-но вряд ли он полезет в -это!:eek:
а кто такой Мурад-али если он есть на форуме его надо срочно привлечь в эту тему:dirol:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Destroyermen

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Причем тут Мурад?? Ему до этого авна нет дела.

дела то может и нет, но тему читает :wink2: