• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldgmn.com - worldgmn - Страница 11

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

В скором времени и AdKash заработает, посмотрим что Вы тогда на это скажите
Тогда мы будем стоя аплодировать создателю. Говорю серьезно т.к. для меня в жизни деньги играют важную роль

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

"Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею."
Михаил Жванецкий

Прежде чем хаять проект, лучше бы попробовали, хотя бы ту же IP-телефонию! Вся продукция компании работает: iSim, Ip-телефония и телефоны! В скором времени и AdKash заработает, посмотрим что Вы тогда на это скажите;)

Ну тут вы не правы. Кто ж проект то хаит? Есть конкретные вопросы - дайте конкретные ответы. А то получается реклама строится на супер программе Адкаш, но вы для начала перепробуйте всю продукцию и когда-нибудь будете зарабатывать деньги за рекламу на телефон.

Давайте без воды в теме. Кто-нибудь в состоянии ответить на мои вопросы?

добавлено через 3 минуты
Тогда мы будем стоя аплодировать создателю. Говорю серьезно т.к. для меня в жизни деньги играют важную роль

Боюсь все будет без аплодисментов да и без денег.
Много таких компаний уже повстречал, где сначала денег заплати, а потом сиди и продукты жди. Жди продукты и людей конечно привлекай не понятно на что.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Где то читал что на полную Адкэш заработает в феврале месяце. Партнеры GMNa это правда? или слухи?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Где то читал что на полную Адкэш заработает в феврале месяце. Партнеры GMNa это правда? или слухи?

Да они сами то хоть что-то знают? Все включили режим "мороз" и некоторые советуют пока пользоваться другими услугами компании. Смысл один: заплати сам и ищи таких же лошков. А про программу не переживай, заработает когда-нибудь.

Аналогичная ситуация в проекте Глобал Он. Продукта нет, только одни обещания про неймоверные богатства.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Все же Саня1982, хочу знать конкретно. У тебя ведь тоже эти слова образные. Вдруг все таки произойдет восьмое чудо света и Адкэш запустится. Я не люблю компании обсир*ть незная точного ответа. Да и зная ответы я все равно не люблю этого делать.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Все же Саня1982, хочу знать конкретно. У тебя ведь тоже эти слова образные. Вдруг все таки произойдет восьмое чудо света и Адкэш запустится. Я не люблю компании обсир*ть незная точного ответа. Да и зная ответы я все равно не люблю этого делать.

А я правду люблю!! Для меня это главней денег. Но если речь идет про бизнес, то для меня в бизнесе главное деньги.
Я не собираюсь на форуме дружить, лить воду не о чем, писать какие-то великие слова. Я на форуме о бизнесе делюсь своим опытом и пере�