• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldgmn.com - worldgmn - Страница 34

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
xdendi вы действительно,прежде чем писать изучили бы продукты компании. у gsm карт world входящие беслпатные в более 100 стран мира а исходящие стоят в несколько раз дешевле, чем звонок по роумингу. людей которые ездят за границу в путешествия и по бизнесу,миллионы. сейчас даже самый захудалый работник может позволить себе турцию и египет. и как ему звонить из-за границы? по роумингу совего оператора и платить за минуту 2-3 доллара? смартфоны тоже востребованы,т.к. в своей линейке являются достаточно оптимальными по соотношению цена-качество, а учитывая приложение эдкеш,человек получает и смартфон и приложение позволяющее ему зарабатывать деньги. там же установлена программа софтсим позволяющая общаться бесплатно во всём мире с таким же приложением, а звонки на мобильные значительно ниже,чем такие же звонки по скайпу. так понятней хоть? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Re: worldgmn.com - глобальная мобильная революция!

вот и хорошо,ваше мнение понятно,вы так думаете,я по другому думаю, и каждый делает так как считает нужным:wink2:

добавлено через 5 минут
насчёт платных рег вы не правы, их делают только те кто хочет реально работать и иметь доступ ко всем видам доходов в компаний и зарабатывать по эдкешу(структура),остальные 39$ или ждут бесплатную версию эдкеш.

остальные 39$ - это за что, ( я так подозреваю аффилейтов вроде убрали уже) :) - или это уже не деньги .. и я так понимаю бесплатную версию адкеш жать придеться долго, да и заработка с помощью нее тоже.. :), - спорный вопрос вообще о эфетивности рекламы с помощью адкеш :).. вот вроде она есть - но где же рекламодатели, а они родимые все таки использую более известные и более "стреляющие" рекламы...

добавлено через 20 минут
xdendi вы действительно,прежде чем писать изучили бы продукты компании. у gsm карт world входящие беслпатные в более 100 стран мира а исходящие стоят в несколько раз дешевле, чем звонок по роумингу. людей которые ездят за границу в путешествия и по бизнесу,миллионы. сейчас даже самый захудалый работник может позволить себе турцию и египет. и как ему звонить из-за границы? по роумингу совего оператора и платить за минуту 2-3 доллара? смартфоны тоже востребованы,т.к. в своей линейке являются достаточно оптимальными по соотношению цена-качество, а учитывая приложение эдкеш,человек получает и смартфон и приложение позволяющее ему зарабатывать деньги. там же установлена программа софтсим позволяющая общаться бесплатно во всём мире с таким же приложением, а звонки на мобильные значительно ниже,чем такие же звонки по скайпу. так понятней хоть? :)

ладно пошли по конкретике :)
я - захудалый работник - я не могу себе позволить турцию и египет .. и таких в моем городе очень много..., а те кто может себе это позволить - ей-богу не заморачиваються насчет роуминга поверьте мне уж.. :)
приложение адкеш насколько я знаю - пока денег не приносит и Ваши заявления носят просто рекламный харектор - но не отражают действительность - рынок смартов очень упал после появления планшетов.. и их аналогов.. я думаю это тоже не секрет...
звонки со скайа на скайп вообще бесплатные - и очень многие пользуються именно ними... :)
насчет миллионов бизнесменов и туристов .. давайте статистику в студию с указанием источника... притом мне например интересны страны СНГ - мы ведь здесь по русски говорим - не так ли ? это-раз, во вторых этот раздел реальные бизнесмены которые реально мотаються по заграницам вряд-ли вообще читают... и очень сомневаюсь что они покупают картфоны... :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
xdendi, да не спорьте вы с ними. Все равно правды не добьетесь. Ребята внесли приличные деньги в проект и им просто приходиться рассказывают про все его преимущества. Только заметьте - фактов ноль. Только обещания и надежды на светлое будущее.

Вот ради эксперимента задаю вопрос партнерам компании:
уважаемые партнеры, успеете ли вы найти до 17 марта 2013г.80000 пользователей Адкеш? Ведь именно в такие сроки и с такими требованиями по количеству партнеров программа Адкеш заработает в нормальном режиме у будет приносить деньги за просмотр рекламы на Андроиде простым пользователям этой программы.

xdendi, а теперь внимательно следите за ответами партнеров. Говорю сразу - ребята начнут хамить и выгонять с темы. Вот это и я понимаю методы работы)))

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
xdendi, да не спорьте вы с ними. Все равно правды не добьетесь. Ребята внесли приличные деньги в проект и им просто приходиться рассказывают про все его преимущества. Только заметьте - фактов ноль. Только обещания и надежды на светлое будущее.

уважаемые партнеры, успеете ли вы найти до 17 марта 2013г.80000 пользователей Адкеш? Ведь именно в такие сроки и с такими требованиями по количеству партнеров программа Адкеш заработает в нормальном режиме у будет приносить деньги за просмотр рекламы на Андроиде простым пользователям этой программы.

xdendi, а теперь внимательно следите за ответами партнеров. Говорю сразу - ребята начнут хамить и выгонять с темы. Вот это и я понимаю методы работы)))

вам никто и отвечать то не будет,причины я указывал ранее несколько раз:biggrin2:

добавлено через 11 минут
остальные 39$ - это за что, ( я так подозреваю аффилейтов вроде убрали уже) :) - или это уже не деньги .. и я так понимаю бесплатную версию адкеш жать придеться долго, да и заработка с помощью нее тоже.. :), - спорный вопрос вообще о эфетивности рекламы с помощью адкеш :).. вот вроде она есть - но где же рекламодатели, а они родимые все таки использую более известные и более "стреляющие" рекламы...

добавлено через 20 минут

я - захудалый работник - я не могу себе позволить турцию и египет .. и таких в моем городе очень много..., а те кто может себе это позволить - ей-богу не заморачиваються насчет роуминга поверьте мне уж.. :)
приложение адкеш насколько я знаю - пока денег не приносит и Ваши заявления носят просто рекламный харектор - но не отражают действительность - рынок смартов очень упал после появления планшетов.. и их аналогов.. я думаю это тоже не секрет...
звонки со скайа на скайп вообще бесплатные - и очень многие пользуються именно ними... :)
насчет миллионов бизнесменов и туристов .. давайте статистику в студию с указанием источника... притом мне например интересны страны СНГ - мы ведь здесь по русски говорим - не так ли ? это-раз, во вторых этот раздел реальные бизнесмены которые реально мотаються по заграницам вряд-ли вообще читают... и очень сомневаюсь что они покупают картфоны... :rolleyes:

1- 39 это оплата бек офиса на год и занятие места в бинаре(если вы так хорошо знаете сетевой маркетинг вы должны были знать что в бинарах всегда платят за годовое обслуживание кабинета).
2- Мне жаль что вы и ваш город не можете позволить себе поездку в египет,но из несколькоих миллиардов человек мы найдём кому предложить и тех кто может позволить себе поездку,да и сами будем ездить и общаться).
Причём тут раздел?,это форум где обсуждают проект и делятся новостями,нафик тут бизнесмены непонятно
3- у нас и ПЛАНШЕТНИКИ есть так что не затеряемся мы:d-thumbup:

добавлено через 21 минуту
вот тут кстати планшет можно увидеть если кому интересно - http://www.facebook.com/photo.php?v=558146227530426

alex2004

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день! Еще раз посмотрел, что этот лохотрон продает за 600 долларов - лицензию не понятно на что, два десятка симок и программу адкэш - правильно? Т.е. пакет с воздухом - поздравляю Зелемхана с огромным заработком 3000 долларов - за какой период? не понятно, но за общедоступный воздух - достойно! А в итоге какой-то мелкий разговор - ну разведут еще пару десятков тысяч сетевиков на легкие бабки и что...? Несколько раз слушал и читал презентации - ну не взял бы я ни одного пакета из предлагаемых...просто абсолютно ненужные вещи - завуалированный вход в бинарный маркетинг - играем разными суммами, а по пути придумаем, что для чего: мобильная связь, чистая энергия, красная ртуть, золото, бензин и тд., выбирай что хочешь для лохов - их обмануть не трудно, они сами себя обманут! А далее можно обвесить все Блумбергами, Голден-Саксами, S&P и другими рейтинговыми агенствами и банками! Не ясно, вернее яснее ясного, почему Гальди не хочет облагодетельствовать свою Италию - там посадят за мошенничество и надолго! А здесь есть лидеры стеклянно-оловянные президенты, кристаллы Сваровски - вот они жертвы, вещающие от имени "Президента" и в своих интересах, нагнетая ситуацию, что завтра будет поздно - и так уже с сентября - для того, чтоб получить вознаграждение...для дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь... и делай с ним, что хошь...! А здесь мелкота вступившая защищает своих благодетелей, чтоб иметь 30 серебренников...вперед Иудушки и да заработает ваш адкэш на 20 центов!

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: worldgmn.com - глобальная мобильная революция!

уууу, я думал вы плохо разбираетесь в теме, а вы её вообще не сечёте...
по поводу миллионов туристов, вот вам элементарный простой пример на уровне всем известного Крыма. в 2012г. За 9 месяцев в Крыму отдохнуло 5,7 млн человек, что больше, чем за весь прошлый год, и на 7,1% больше, чем на аналогичную дату прошлого года, передает Курортно-информационный центр.Кроме того, в этом году изменилась география туристов. В частности, в 2012 году количество российских туристов увеличилось с 1,42 млн в 2011 году до 1,52 млн в 2012-м. Доля россиян в общем количестве туристов в 2012 году составила 25% (в 2011 году — 21%) сколько миллионов россиян отдохнуло в египте и турции,посмотрите в гугле,если вас там не забанили... и это только россия,есть ещё украина,белоруссия,казахстан и прочие среднеазиатские республики.туристический поток однозначно многомиллионный. и про богатых которые не считают деньги в роуминге вообще улыбнуло. богатые, они на то и богатые,что считают свои деньги и правильный их расход. лично у меня есть много клиентов,которые с удовольствием пользуются роуминговыми картами, при этом зарабатывают сотни тысяч долларов в год,но с удовольствием решили сократить расходы на связь в 300-1000у.е. ежемесячно.

идём далее. про "падение" рынка смартфонов,не смешите мои тапки. в начале экскурс. смартфон и планшетный компьютер это 2 разных устройства. смартфон это современный потомок сотового телефона ставшим коммуникатором. а планшетник это мобильная версия компьютера. могут отличаться помимо размеров, операционной системой. вы видели много людей которые используют планшетный компьютер в стандартах gsm, cdma, мобильный 3g? я ни разу ещё не видел, чтобы планшетники 7-12 дюймов кто то прикладывал к уху,они вообще под другое заточены)))) ну и цифры конечно, вы ж больше писатель а не читатель,хотя я на этой ветке уже приводил 2 или 3 раза цифры по росту рынка смартфонов. цитата- Однако в сегменте смартфонов прирост оказался куда существеннее - 42,7%. В пересчете на количественные показатели это означает 700,1 млн поставленных в прошлом году "умнофонов". по ссылке данные в таблице по всем ведущим игрокам на рынке смартфонов. кто и сколько.

Дальше: http://www.ichip.ru/novosti/ustrois...o-700-mln-ustroistv-v-2012-godu#ixzz2L9i7R8PL

вывод из этого всего можно делать следующий. не разобравшись в ситуации,люди по незнанию или специально целенаправленно,пытаются ввести читателей в заблуждение. открою маленький секрет, после всех баталлий на форуме, в личку пишут люди и очень интересуются проектом. некоторые принимают решение и подключаются.такая ситуация не только у меня,но и у Зелимхана и ряда других партнёров компании общающихся здесь. т.е. людям хватает информации чтобы принять решение. будем стараться оправдать их надежды.

Реакции
0
Поинты
0.000
Зелимхану адресовано, хотел спросить по поводу структуры в какой вы? Выкупаю сейчас место 2го мастера со структурой доходящей до Грозного. Так ваша не уходит ли в Питер, кто ранее пришли в бизнес, а если это и вы вдруг, то ваша ветка должна уходить в Европу. Я сам из Питера. И вас тут хвалят, если это вы. Тесен ли мир?... Давно хотел уже спросить, но местные дуриллы-присоски отвлекают и смешат, то зачистки никому не ясные за что от местных ... а по делу бы ребят побольше.

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зелимхану адресовано, хотел спросить по поводу структуры в какой вы? Выкупаю сейчас место 2го мастера со структурой доходящей до Грозного. Так ваша не уходит ли в Питер, кто ранее пришли в бизнес, а если это и вы вдруг, то ваша ветка должна уходить в Европу. Я сам из Питера. И вас тут хвалят, если это вы. Тесен ли мир?... Давно хотел уже спросить, но местные дуриллы-присоски отвлекают и смешат, то зачистки никому не ясные за что от местных ... а по делу бы ребят побольше.

я не совсем всё понял),но отвечу как понял, есть в структуре и с Англий люди и с Казахстана, с Питера тоже есть человек,у меня спонсор Сергей Богданов и вышестоящий Сергей Афанасьев(1ый президент даймонд в Россий). насчёт Грозного пока по видимому самые активные тут мы, так как не замечали пока офисов Ворлд кроме нашего,но ветки параллельные есть.

Последнее редактирование модератором:

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я этот форум читал, когда ещё ни копейки не вложил. тоже было интересно обсуждение что и как. насчёт вложили денег и теперь вынуждены отбивать, не смешите. здесь одна из старейших тем по ворлду,поэтому здесь люди и общаются. а подключаются через инет,после просмотра презентаций, промороликов,сайтов,хотя и отсюда приходят люди. так же конечно много людей из окружения, на личных контактах.
что касается эдкеш, земляк, в который раз ломаем копья. если я лично скажу,что гарантирую 80тыс подключений эдкеша до 17 марта, я буду выглядеть шарлатаном или мессией?))) я отвечаю за себя и за людей которых пригласил в бизнес. за 80 тыс. скачиваний до 17 марта лично я не отвечаю. я уже писал,что считаю эта цифра не заоблачная и к этому сроку вполне осуществима. это моё личное мнение.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Добрый день! Еще раз посмотрел, что этот лохотрон продает за 600 долларов - лицензию не понятно на что, два десятка симок и программу адкэш - правильно? Т.е. пакет с воздухом - поздравляю Зелемхана с огромным заработком 3000 долларов - за какой период? не понятно, но за общедоступный воздух - достойно! А в итоге какой-то мелкий разговор - ну разведут еще пару десятков тысяч сетевиков на легкие бабки и что...? Несколько раз слушал и читал презентации - ну не взял бы я ни одного пакета из предлагаемых...просто абсолютно ненужные вещи - завуалированный вход в бинарный маркетинг - играем разными суммами, а по пути придумаем, что для чего: мобильная связь, чистая энергия, красная ртуть, золото, бензин и тд., выбирай что хочешь для лохов - их обмануть не трудно, они сами себя обманут! А далее можно обвесить все Блумбергами, Голден-Саксами, S&P и другими рейтинговыми агенствами и банками! Не ясно, вернее яснее ясного, почему Гальди не хочет облагодетельствовать свою Италию - там посадят за мошенничество и надолго! А здесь есть лидеры стеклянно-оловянные президенты, кристаллы Сваровски - вот они жертвы, вещающие от имени "Президента" и в своих интересах, нагнетая ситуацию, что завтра будет поздно - и так уже с сентября - для того, чтоб получить вознаграждение...для дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь... и делай с ним, что хошь...! А здесь мелкота вступившая защищает своих благодетелей, чтоб иметь 30 серебренников...вперед Иудушки и да заработает ваш адкэш на 20 центов!

alex2004, полностью вас поддерживаю! Хотя находятся глупцы, которые всему этому верят:)

Ребят, сколько уже подписалось людей на Адкеш? Кто-нибудь в состоянии на это вопрос ответить?

добавлено через 3 минуты
я этот форум читал, когда ещё ни копейки не вложил. тоже было интересно обсуждение что и как. насчёт вложили денег и теперь вынуждены отбивать, не смешите. здесь одна из старейших тем по ворлду,поэтому здесь люди и общаются. а подключаются через инет,после просмотра презентаций, промороликов,сайтов,хотя и отсюда приходят люди. так же конечно много людей из окружения, на личных контактах.
что касается эдкеш, земляк, в который раз ломаем копья. если я лично скажу,что гарантирую 80тыс подключений эдкеша до 17 марта, я буду выглядеть шарлатаном или мессией?))) я отвечаю за себя и за людей которых пригласил в бизнес. за 80 тыс. скачиваний до 17 марта лично я не отвечаю. я уже писал,что считаю эта цифра не заоблачная и к этому сроку вполне осуществима. это моё личное мнение.

Mobile Network, давайте копья отставим в сторону:) Вы мне скажите одну вещь: когда факты будут? Сейчас ведь только одни обещания и оскорбления звучат. Почему так партнеры нервничают? Есть повод для волнений?

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Mobile Network, давайте копья отставим в сторону:) Вы мне скажите одну вещь: когда факты будут? Сейчас ведь только одни обещания и оскорбления звучат. Почему так партнеры нервничают? Есть повод для волнений?
уже фактов привели,вагон и маленькую тележку. по эдкешу я выше уже написал, к сожалению лично с гальди у меня нет связи, я бы у него с удовольствием спросил 17 или не 17. кроме 17 я других дат не слышал. на счёт кто там нервничает и прочее. знаете почему тема вдруг не с того не с сего оказалась в млм играх? когда появился alphonsecapone и ответил в защиту компании многими интересными фактами, его сразу забанили, а тему перенесли после того, как кое-кто начал жаловаться администрации. т.е. что то конкретно на доводы alphonsecapone сказать не было возможности и поступили простым способом,его забанили после вдруг появившихся многочисленных жалоб на него;) нет человека,нет проблемы;)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
уже фактов привели,вагон и маленькую тележку. по эдкешу я выше уже написал, к сожалению лично с гальди у меня нет связи, я бы у него с удовольствием спросил 17 или не 17. кроме 17 я других дат не слышал. на счёт кто там нервничает и прочее. знаете почему тема вдруг не с того не с сего оказалась в млм играх? когда появился alphonsecapone и ответил в защиту компании многими интересными фактами, его сразу забанили, а тему перенесли после того, как кое-кто начал жаловаться администрации. т.е. что то конкретно на доводы alphonsecapone сказать не было возможности и поступили простым способом,его забанили после вдруг появившихся многочисленных жалоб на него нет человека,нет проблемы

У вас тут прям "Теория заговора" я погляжу :biggrin2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
уже фактов привели,вагон и маленькую тележку. по эдкешу я выше уже написал, к сожалению лично с гальди у меня нет связи, я бы у него с удовольствием спросил 17 или не 17. кроме 17 я других дат не слышал. на счёт кто там нервничает и прочее. знаете почему тема вдруг не с того не с сего оказалась в млм играх? когда появился alphonsecapone и ответил в защиту компании многими интересными фактами, его сразу забанили, а тему перенесли после того, как кое-кто начал жаловаться администрации. т.е. что то конкретно на доводы alphonsecapone сказать не было возможности и поступили простым способом,его забанили после вдруг появившихся многочисленных жалоб на него;) нет человека,нет проблемы;)

Мне трудно понять смысл вашего поста.
Вы можете хотя бы несколько фактов назвать? Один факт уже знаю - офис:)
Ну а еще есть?

Шла речь про Киотский протокол. Может где-то в СМИ это было освещено? А с договорами по брендам рекламируемым разобрались?
По Адкешу фигурировала дата 17 марта. Опять переносить ее будете?

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
информацию по киотскому протоколу вы не можете найти? в строке гугла набрать киотский протокол и прочитайте что это такое. по эдкешу у меня информация - 17 марта. других информаций нет.

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Давно просматриваю тему, вооружившись попкорном. Думаю к марту тут станет еще веселее, когда у Гальди и Ко начнет земля под ногами гореть из-за провалов сроков:)
Ну согласитесь, что крайне странная сиутация, когда при 100 тысячах только мастеров, адкэш установили только 45-50 тысяч пользователей. И это ведь включая про, насоклько я понимаю.
А насчет фактов, которые якобы назывались альфонскапоном..называть фактами увод темы в сторону от прямых вопросов и попутные оскорбления тех, кто понимает настоящую цену этого гмн, это как-то..даже не знаю, странно, что ли)

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Klanser, наверно вы считаете,что любой партнёр world gmn по определению владеет смартфоном на базе андроид от версии 2.2 и выше? я вас разочарую. многие ждали сертификации ворлдовского смартфона в России. Многие ждали, когда эдкеш запустят для партнёров. Сейчас это произошло и народ начал активно покупать смратфоны и скачивать приложения. Лично мне, не нравится био-дизайн смартфона и я заказываю себе смартфон,который мне больше по душе.не вижу в этом криминала.
и ещё, постоянно все тут "доброжелатели" воют про то,что после 17 марта Гальди всех кинет и мы останемся ни с чем. а если эдкеш после 17 марта запустят, то вы что, публично извинитесь и закроете свои рты с постоянными оскорблениями? что то мне слабо верится. вы просто свалите с этой темы, как обычно нагадив и не ответив за это...

anapakon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно просматриваю тему, вооружившись попкорном. Думаю к марту тут станет еще веселее, когда у Гальди и Ко начнет земля под ногами гореть из-за провалов сроков
Ну согласитесь, что крайне странная сиутация, когда при 100 тысячах только мастеров, адкэш установили только 45-50 тысяч пользователей. И это ведь включая про, насоклько я понимаю.
А насчет фактов, которые якобы назывались альфонскапоном..называть фактами увод темы в сторону от прямых вопросов и попутные оскорбления тех, кто понимает настоящую цену этого гмн, это как-то..даже не знаю, странно, что ли)
А у вас из лично знакомых какой процент имеент андроиды? Вот и остального народа примерно также. В нашей команде из 100 чел. имели всего 15. Многие не хотят брать дешёвку за 2000-3000т.р. ,ждут наших даймондфонов. Некоторые(25 чел.) приобрели всякие МТС, FLY и т.д. А в сторону кроме вас никто не отходит, просто когда вам Люди отвечают на один и тот же вопрс по несколько раз, а вы даже не читаете... Ну не интересно с вами общаться!

Lyvr

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Всем привет)
Немножко перечитал даную тему.... Как я понимаю сейчас все зарабатывают виртуальные деньги в кабинете и выплат еще никто не получал. Все ждут марта)

с этим вопрос, может хоть кто то выложить скрин с выплатой даной компании????

anapakon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если внимательней почитаешь, то там несколько раз всё выкладывали. Что изменится если ещё раз выложат?

добавлено через 3 минуты
И все выплаты далеко не виртуальные.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Давно просматриваю тему, вооружившись попкорном. Думаю к марту тут станет еще веселее, когда у Гальди и Ко начнет земля под ногами гореть из-за провалов сроков:)

Klanser, так 17 марта они просто дату открытия перенесут и все дела. Это они уже проходили:) Компании два года, а работающих продуктов нет. Даже Глобал Он с лихвой переплюнули:)
Klanser, а может вы видели факты? А то я уже и сам начинаю сомневаться. Оказываются факты давно в теме. Ребят, ну повторите их еще тогда. Не для меня, а для новичков - потенциальных ваших партнеров.

А кроме оскорблений и надуваний щек пока действительно ничего разумного от партнеров компании ожидать не приходиться. Да это и понятно, как в такой ситуации не нервничать.

добавлено через 1 минуту
Если внимательней почитаешь, то там несколько раз всё выкладывали. Что изменится если ещё раз выложат?

добавлено через 3 минуты
И все выплаты далеко не виртуальные.

А можете факты в студию по выплатам предоставить? Очередное бла-бла -бла уже надоело. Имейте совесть.

Сверху Снизу