Angelika78, уже писала тут, что ей лично писали о получении страховки.
Я и лично сама пошла под страховку в этом хайпе, правда дошла до 10 октября, вывела депозит и хотела еще пойти на 7 дней, но признаюсь честно - в теме увидела одного человека, после чего желание депать в этот хайп пропало, и я не стала, а вывев мне админко деньги, я забыла об этом насовсем...
Это потом, только, когда произошел скам, и Тамара мне позвонила спросить, что делать ей дальше, так как там остались деньги, на что я ей ответила - подсчитайте там остаток и вместе с кошельком и отчетом сдайте мону. Но это было далеко за 16 октября...
я хочу сказать что админ должен был забанить аккаунты(в тот же день 16 числа) и страховку не выплачивать. а он видел что мультят и выплачивал страховку.
по данным, которые тут есть, там заходы были не только в этот день,
но и на протяжении всего периода существования хайпа, что говорит только об одном, что эти скрины были видимо придуманы и нарисованы после скама, может даже уже после открытия темы, так как нужна была хоть какая то версия оправдания, почему люди не получили деньги.
А так версия такова - якобы это два мультяшки под одним айпи ежедневно заходили и выводили на разные кошельки и в конце концов умудрилось же им увидеть дивный сон в ночь с 15 на 16, чтобы поменять кошельки на другие...
Странно, никто не находит эту ситуацию сбором каких то паронормальных явлений - кругом одни провидцы, которые видят и чувствуют, в какой день будет скам...
Интересно, а чья идея была придумать такую историю - два разных акка под одним айпи?
неужели перед выдвижением этой версии нельзя было пообщаться с этими людьми и понять, что это не мульты и клоны, а два совершенно разных человека, которые даже не знают друг друга, не говоря уже о том, чтобы каждый день заходить другому в хайп и помогать выводить деньги на его же кошелек.
Более абсурднее бредятины я в жизни не встречала.
что заявители мультят в то время как они утверждают, что они разные люди
наша песня хороша, начинай сначала. поднадоедать мне уже стала эта история и думаю, что надо сделать так -
раз произошла клевета на совершенно разных людей, которых обвинили в мультяшестве, то предлагаю такой вариант и закроем тему -
Эти два аккаунта, что принимали участие в хайпе. а именно люди, которые владеют этими акками, пусть предоставят в СБ форума или модератору свои данные, а именно первую страничку своего паспотра, где должно быть четко указаны данные - Ф.И.О, место проживания.
И если окажется, что это реальные люди, которые имеют по одному аккаунту и нигде не замешаны в мультяшестве, то помимо должника выдать еще негласный статус Мошенника и забанить навсегда за ложь, клевету, мошенничество и обман людей.
Другого выхода я тут не вижу, так как он может и дальше продолжать обижать других людей, в надежде что люди не смогут доказать свою правоту, а попросту плюнут на свои деньги, а он тем самым будет дальше дурить и обманывать людей, занимаясь мошеннической деятельностью в интернете.
жестоко, но как бы реальный факт налицо., что и подтверждают эти слова.
что в следующей своей лохотумбе не кинет..