хух, разобрала пост по частям и попробую, как участник данного спектакля немного до кучи собрать хоть что то...
Была обыкновенная, негласная страховка, где страховщик по понятным причинам не хотел светится и поэтому в личке скайпа переговаривал с каждым человеком о проведении страховки. такое сейчас практикуется, поэтому ничего неудивительного тут нет.
В одной из очередных страховок начинается галдешь по поводу неполучения людьми денег. Монитор всеми усилиями старается сдержать дело в тишине и приходит к выводу, что админ выплатил людям и они требуют по второму кругу.
Естественно никому не понравятся такие обвинения, как пропажа или какое то сокрытие денег на чужих кошельках. О чем он и пытается донести до людей.
Он почему то сам был уверен, что все идет по плану, где админ сам выплачивает людям деньги.
Я до последнего не хотел отвечать на провокацию устроенную группой лиц по сговору с целью получить двойное погашение страховки обманным путем.
Я не сторонник нарушения тайны личных переписок и соглашений, особенно, что касается закулисных страховок и т. д. Полагаю, это должны понимать все и 10 раз подумать, перед тем как выносить приватные договоренности на публику,
прикрываясь банальным: "А что нам было делать?"
Теперь дальше. Монитор подтверждает, что человек действительно участвовал в данной страховке, о чем он и говорит.
ТС (Nati25) действительно участвовала в одном из проектов под страховкой с моей стороны.
После скама Админ принял решение возмещать моим рефералам до безубытка. Подобное решение он аргументировал тем, что хочет сохранить репутацию после неудачного проекта. Выплаты действительно начались и мне стали поступать подтверждения.
Это решение мы не знает и может никогда не узнаем, почему оно так было вынесено, но это впринципе и не важно.
И получается, когда начались выплаты от админа, он понял, что люди должны были получить, и естнно было спокойствие. что он и пишет.
Согласно отчету Админа ТС (Nati25) возврат получила.
То есть существует еще некий отчёт, вот бы глянуть на него... ну да лан. И получается, что его уверенность была предположим не наигранной, а настоящей.
Оснований не доверять ему, у меня нет.
И тут начинается киноспектакль:
Вдруг в одном из чатов начинает разыгрываться спектакль с участием 3-х персонажей.
Да, было дело так. Тамара в чате спросила, а почему не могу связаться с Борисом или что то там долго ответа не было, я так и не поняла, но встречный вопрос - а зачем он Вам, убил по-моему всех в чате - этот монитор должен по страховке.
И началась в чате трепотня, где подключился еще человек, который также был под страховкой и также не получил еще от админа выплату. Вот тут с этим человеком я и поняла, что монитор скорее всего реально не знал, кто получил, а кто нет...Люди то отчитываются, как и меня он сам лично спросил потом - что все ок, без претензий , ну что то там подобный был разговор... значит и он был уверен, что люди получили и теперь опять откуда то повылазили и стали усердно требовать остатки денег на свои кошельки.
А когда мон сказал, что выплачивать второй раз не буду, то тут что началось... Цирк шапито поехал на гастроли... дамы с Украины недолго думая, открывают тему, выкладывают данные и начинается мутотня в процессе которой всплывают разные интересные моменты и события из жизни форумчан, а именно айпи, наличие клонов, вторых акков и обвинения друг друга в обмане...
Кто прав в этой ситуации, сейчас не поймешь - так как и мону нужно было сохранить свою репутацию, чтобы та ситуация со страховкой не вылезла наружу, и время, чтобы разобраться во всей истории самому. И люди не стали ждать, а подняли хай на весь мир, дабы получить хоть какие то деньги по страховке.
И тут начинается дальнейшая мутотень с подключением других людей, а в частности влезла я,
Angelika78 (не имеет к делу абсолютно никакого отношения).
Отношение я имею самое что ни на есть прямое, но тогда Вы еще этого не знали, а значит вариантов выдумывания - почему я тут оказалась, у Вас было несколько. Но заметьте, что я умышленно не отвечала на некоторые Ваши посты, только потому, что уверенна в себе, как впрочем и в Тамаре.
Не уведомив меня в личке, в публичный чат была вынесена приватная информация и начата спекуляция на тему неполучения возмещения от Админа.
Вот я думаю и весь сказ. Он просто или обиделся или разозлился, что потянули эту историю за нить и вытащили всю грязь тогда еще в чат.
ибо никто даже не пытался спросить еще раз в личке в чем дело, ссылаясь на то, что я исчез, что является ложью, ибо я регулярно появляюсь не только в Скайпе но и на форуме, следовательно, было бы желание, но зачем!?
Как зачем? Чтобы не надоедать каждый день человеку, тем более отчет был сдан, потом через время было напоминание, потом еще, а потом только начался треп по чатам...
Факт столь рьяного давления меня насторожил, и когда началась атака в личку и опять же в чате моя уверенность что люди хотят двойного возмещения лишь укрепилась.
значит реально он не был до конца в админе уверен. хоть что то говорит о том, что впринципе мон тут такое же потерпевшее лицо, только с большой фантазией.
Обращаясь к актерам спектакля, напоминаю им о том, что они ставят под удар в первую очередь свою репутацию как людей НЕ умеющих хранить приватные договоренности по страховкам в тайне.
нельзя конечно не согласится, реальность должна быть такой, это да...
Ваша провокация, направленная на получение двойного возмещения просто возмутительна и в будущем, я уверен, сыграет с вами злую шутку.
вот все таки он утвержден был изначально в своей правоте, а значит выплаты людям начались реальные, ... хотя может они бы и продолжились, и люди бы получили позже, не переедь этой истории на форум... хотя тут можно думать по разному...
Поэтому мое мнение такое - я никого тут не буду дальше не винить, ни обвинять, ни делать какие то выводы на дальнейшее. Ситуация теперь вроде мне понятна, как светлый день.
может мон и вправду не виноват, а мы тут на него наехали...