Руководствовался только описанием статуса Должник и домыслом своим, как происходит реакция на "вызов".
Пользователи не поймут пока не будет четкого правила о том, что любые сделки вне форума между участниками форума могут быть оспорены. Этого нет.
Если позволите категоричность немного раздроблю. Некоторые пользователи действительно не поймут. Как по мне, так определение математически строгое. Определено множество "финансовые обязательства". Указывать, что вне форума сюда же входит избыточно для пользователей. Я предположу странную казалось бы вещь: некоторые пользователи были бы рады, если бы статус этот давали не только уличенным, но и тем, кто хвалил уличенного (мои фантазии), то есть желали бы расширить зону его влияния еще больше.
Резюмирую: множество "финансовые обязательство" опеределено строго. В него входит, в том числе, случай, описанный в данной теме.
Вас, к сожалению, ввело это в заблуждение. Вы посчитали, что статус вам не могут дать. Были и остаетесь уверенными в своей правоте, то две ТС (простите, что так бесцеремонно объединяю двух девушек в одну категорию) получили возмещение от админа (страховой случай не наступил для вас) и пришли за вторым возмещением к вам.
Посчитав, что модераторы согласно правил посчитают вас правым или по крайней мере вступят в детальное рассмотрение вопроса (детально - так, как вы себе представляли), вы выбрали неверную для данной ситуации стратегию защиты. Хотя стойко её придерживались. Полагаю не потому, что там боялись пойти на попятную, а просто держались курса. И не готовы с него свернуть, просто потому, что все вокруг говорят - "ты не прав".
Моё личное мнение общее.
Вы правы в том, что отстаивали; ваша позиция стройна; в реальной жизни при личном контакте далеко не факт, что всё обернулось бы так, как в этой теме.
Моё личное мнение о ситуации.
Вы должник. Кинул админ. Админ русский.
Моё личное мнение о вас.
Сегодня я бы доверил вам отстаивать свои интересы в реальной жизни. Вы стройны. Вы стойки. Вы нападаете и защищаетесь умело. Вы руководствуетесь своими интересами и пока ваши доводы не опровергнуты (будь они тысячу раз неправильными для всех остальных, но для вас то они правильные), вы будете стоять на своём.