Простите что влажу,но раздел называется Список интернет мошенников
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Простите что влажу,но раздел называется Список интернет мошенников
Не могу! Я совершенно незаинтересованная сторона.dragline, я вас прошу помолчать и дать мне возможность получить ответ от вменяемого и не заинтересованного человека. Правил я не нарушал и никто здесь этого не доказал. Все что говорили это домыслы.
Для тех или иных действий нужны Законы вот что правильно. Законы форума это его четкие правила для всех. Если нет Законов, то это анархия, а так быть не должно.
Тут уже только два варианта.
Или человек в полном неадеквате.
Или он тупо издевается над всеми в этой теме.
заинтересованная-вы конкурент)Не могу! Я совершенно незаинтересованная сторона.
Тут уже только два варианта.
Или человек в полном неадеквате.
Или он тупо издевается над всеми в этой теме.
сохраняйте спокойствие и терпение..успеете еще
Прошу вас просто заткнуться в этот раз и не флудить. Я хочу услышать ответ, потому что это важно для меня, чтобы принять решение сейчас.
Человек, которому задал вопрос единственный кто в этой теме что-то понял в отличие от вас как это не прискорбно мне осознавать. У вас духу не хватило высказаться по этому поводу, не мешайте сделать это другим.
Кому конкурент?заинтересованная-вы конкурент)
Во многом согласен и надеюсь вы ответите на последний вопрос, который мучает меня больше всего:
Каким образом приватные сделки, заключаемые вне форума подпадают под правила форума? Вы не видите тут коллизий?
В конечном итоге мне дали: MMGP.COM/showthread.php?t=275 это расшифровка статуса, а не правила форума. Правила тут: MMGP.COM/showthread.php?t=3
Нигде на форуме нет правил для неофициальной страховки. Если тема по страховке создается официально, там все описывается и она 100% подпадает под правила. Сделка заключалась вне форума (Скайп).
Я так считаю, если нет в правилах четких формулировок, значит, нет основания для действий тех или иных. Правила для того и пишут, чтобы все знали правила игры до вступления в игру.
В обязанности модераторов входит поддержание порядка на форуме, предотвращение и профилактика нарушений правил форума и, наконец, очистка форума от мусора и грязи.
Кому конкурент?
Видимо, 70-баксовому кидале.
какие Ваши годы? успеете))Он украл мой кидок конкуренция штука жёсткая
В правилах нет ничего о действиях пользователей вне поля форума, точно.
В обязанности модераторов входит поддержание порядка на форуме, предотвращение и профилактика нарушений правил форума и, наконец, очистка форума от мусора и грязи.
Я считаю, что описания статусов пользователей - это часть правил. В этих описаниях даётся расшифровка, как эти статусы получить, что похоже на инструкцию или ориентиры для пользователей и модераторов.
успокойтесь, Сергей..что Вы кричите-то? посмотрим , какое решение примет монитор.. криками помочь можно, конечно но, зачем? ждем..имейте терпениеНа название раздела посмотрите.
Модератор верно указал на это.
Причём тут правила по неофициальной страховке??
Факт невыплаты по страховке подтвержден в теме.
Или в неофициальных страховках можно отказываться от выплат в итоге?
И с этим изначально соглашаются застрахованные что ли?
Что за мутатень тут развели.
На название раздела посмотрите.
Модератор верно указал на это.
Причём тут правила по неофициальной страховке??
Факт невыплаты по страховке подтвержден в теме.
Или в неофициальных страховках можно отказываться от выплат в итоге?
И с этим изначально соглашаются застрахованные что ли?
Факт в том, что в правилах форума нет ни слова о предмете спора, а любой пользователь подписывается под этими правилами.