1. Какие правила я нарушил чтобы появилось законное основание появление этой темы. Конкретно ссылку на правило, а не мыло с домыслами.
Для меня это важно. Я думаю важно для многих, чтобы знать как работают правила на деле.
Краткий ответ на ваш вопрос.
Никакое правило, опубликованное здесь MMGP.COM/showthread.php?t=3, вы не нарушили.
Далее идут мои размышления на счет самого вопроса.
Законным основанием появления этой темы является желание Заявителя.
Вы вообще могли никак не проявить себя на форуме (0 сообщений) и получить статус Должника. Статус такой получают не на основании нарушения каких-то правил. Причина появления такого ярлыка - обоснованная претензия Заявителя к Ответчику форумчанину. Нарушением же является находиться на форуме в статусе Должника, за что может последовать наказание - бан. А может и не последовать.
То, что находиться на форуме в статусе Должника, является нарушением - мой домысел. Основание для появления такого домысла - описание Статусов пользователей.
Другими словами.
Да, правила вы не нарушили.
Нет, причиной появления данной темы не является исключительно нарушение правил форума. Причиной может являться обычное заявление одного из форумчан (если на то у форумчанина есть такая возможность). Данная тема не является желанием Заявителя указать на нарушение вами правил форума.
Желание Заявителя в данной теме - дать вам Должника. Должник - это не нарушение. Должник - это статус (ярлык). В описании этого статуса указано при каких обстоятельствах он может быть получен.
Отдельно по "Желание Заявителя в данной теме - дать вам Должника". В других темах желанием Заявителя является, например, вынести на обсуждение какой-то проект. Или сообщить другим форумчанам о своих возможностях по предоставлению услуг. Или рассказать о своих успехах и неудачах. И в этих других темах также вешаются ярлыки: Проект крутой/отстой; автор делает отлично/ужасно свою работу; автор достиг вершины успеха/неудачник. Просто эти ярлыки не лепятся рядом с ником пользователя. Ярлык Должник - лепится.