WorldOfHYIP
Новичок
Странная логика. Вы можете наблюдать противоречие во времени собственными глазами. Зачем вам знать, как скрипт работает? Этого даже сам Админ не знает, если не лично он его писал. А противоречие вот оно, как на ладони. Или для того чтобы что-то увидеть, нужно обязательно быть специалистом? Иметь степень по астрономии дабы наблюдать затмение, быть доктором чтобы сказать что болит живот, часовых дел мастером чтобы судить о времени... Ну если уж на то пошло, то у меня имеется достаточный опыт системного администрирования, программирования и настройки серверов, позволивший мне разглядеть эту коллизию в протоколе.
Вот на этом и остановимся. Я свою позицию высказал и аргументировал, почему ваша не может быть на 100% правильной, а раз так, то другие варианты могут быть. Меня тем более удивило, что являясь по ваши словам (администратором) вы даже не допустили возможность существования багов, приводящих к тем или иным эффектам. Не нужно целятся за это, я просто размышляю вслух, никого не выгораживаю, и тоже пытаюсь кое-что для себя уяснить. Вы увидели коллизию и сказали – подделка, я задался другим вопросом. Но все хотят, чтобы это было подделкой и пусть так оно и будет, в конце концов.