Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
killfrenzy, ну так приведите пример вашего Дримтрипа из Москвы в ДР. Рестораны там в отелях ибез ваучеров бесплатны, экскурсионка скудная, мероприятия для всех в отелях каждый вечер проходят.
Прямых перелётов нет, а кривые дороже тура, вариант которого я выложил выше, получаются. Да черезштаты подешевле естьвариант, но нужны виза США.ну а чем вам Канкун не подходит?
Зашёл ничгео хорошего не нашёл. Канкун на 4 ночи и смысл?! лететь через океан на такой срок?просто зайдите на сайт и посмотрите, что там предлагают!
Это не я решил, а вы выгодное предложение мне не можете продемонстрировать.смотрите если вы решили что вам не выгодно
Это не я решил, а вы выгодное предложение мне не можете продемонстрировать.
Про общение вообще смех, прям на отдыхе другие люде не вляпавшиеся в этот проект неинтеремны в общении.
~90% жителей РФ предпочитают отдыхать (30% Турция, 25% Египет, 20% ЮВА, 15% европа). ~10% приходится на все остальные направления.а во вторых давайте смотреть правде в глаза 90% россиян предпочитают отдых в Египте или Турции!
Да обычно сразу после оплаты я получаю билет, а тут три часа ещё ждать.Взять только то, что через нашего тур оператора заказать билет на самолёт, берёт 3 часа и у вас уже есть подтверждение! Думаю вы редко где такое увидите...
уведомление о резервации, вы может и сразу получаете, а вот подтверждение что все окей и билет заказан, берет от 24 до 48 часов, так работают все тур операторы, проверьте самиДа обычно сразу после оплаты я получаю билет, а тут три часа ещё ждать.
вот именно что ТО! а что с лоукостами? и вообще всем известно, что если ТО цены накручивают, но если вам так удобней, я не буду вас переубеждать!ТО частовыкупают блоки мест у АК и подтверждают и выписывают илеты втаком случае мгнове
И это при общей численности населения свыше 6 миллиардов. Капля в море, для действительно выгодного для участия проекта.И со мной еще примерно 1000 человек только из Израиля, а вообще ожидается около 10,000 членов клуба со всего мира!