killfrenzy
Интересующийся
а вот и скрин выплаты
Выкладывал! Правда не свой, а спонсора! сказали, пока деньги не зайдут на платёжку(Payoneer в моем случае) они не реальны, и попросили скрин непосредственно из Payoneer!вы бы скрин получения этой выплаты из проектика запостили.
И почему он проигнорировал предложение номера за 597 баксов на двоих на букинге?Сравнение цен, 6 частей
потому что, это цена, только с завтраком! а мы сравниваем полупансионИ почему он проигнорировал предложение номера за 597 баксов на двоих на букинге?
ну на вкус и цвет фломастеры разные! а так есть полным полно других предложений!И как бы не был хорош/плох отель но побережье акабской кишки Красного моря в Эйлате не сравнится с Красным морем. в Табе, Нувейбе, Шарме и т.д.
Да ладно, в Индонезию из Израиля есть ваианты?ну на вкус и цвет фломастеры разные! а так есть полным полно других предложений!
ну посмотри сам, там же еще 5 видео с сравнениями и еще где то 12 роликов на иврите, но я думаю смысл будет понятен!Да ладно, в Индонезию из Израиля есть ваианты?
Задал поиск на ближайщий год и получил в ответ Sorry, there were no results for the criteria entered. Please enter different criteria and try again.а вообще сайт с трипами вот тут - https://www.dreamtrips.com
вот тут СТОП!!!killfrenzy, вы же прекрасно понимаете, что ТУРОВ от вас в Индонезию быть неможет по определению, хватит рекламу гнать.
вот тут СТОП!!!
причем тут от "вас"?
Выделил жирным, раз вы невнимательны.Да ладно, в Индонезию из Израиля есть ваианты?
извиняюсь, согласен, не заметил сразу! мне туда нельзя, но как это останавливает вас например?Выделил жирным, раз вы невнимательны.
Сейчас сильно опущенный курс нацвалюты от много останавливает,извиняюсь, согласен, не заметил сразу! мне туда нельзя, но как это останавливает вас например?