worldventures.biz - путешествуй дешево и зарабатывай - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а вот и скрин выплаты

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Также я хотел обратить внимание что у нас есть своё приложение на смартфоны, со всеми плюшками внутри!
*заказы DreamTrips
*заказы авиабилетов, заказ гостиниц, аренда машины и т.д.
*загрузка и просмотр фотографий членов клуба из их DreamTrips!
*создание списка мест/мероприятий/ресторанов в которых вы бы хотели побывать
*360 видео туры(уже скоро будет использоваться для виртуальных путешествий из DreamTrips в реальном времени, так сказать пробник продукта!)
а также все инструменты для бизнеса - видео и аудио тренинги, специально разработанные обучающие ролики для быстрого старта и многое другое!
а в скором времени еще появиться и внутренний чат для общения(уже доступно для IMD) и возможность заработка с помощью приглашений через приложение!
ссылочки на приложение:
Android устройства
Apple девайсы

Так мы планируем перерасти в целое туристическое сообщество! по сути уже так и есть! мы отдыхаем вместе, веселимся и встречаем других членов клуба со всего мира!
Только скоро это будет глобально!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вы бы скрин получения этой выплаты из проектика запостили.
Выкладывал! Правда не свой, а спонсора! сказали, пока деньги не зайдут на платёжку(Payoneer в моем случае) они не реальны, и попросили скрин непосредственно из Payoneer!
Я конечно все подозрения понимаю, и скрин только из за правил форума выложил, но выкладывать все подряд на форуме я не собираюсь! думаю этого вполне достаточно!
в темах многих проектов вообще нет выплат, но ничего, люди обсуждают, записываются!
и доказывать ничего не собираюсь! просто закажу ещё одно путешествие!
кому надо, ознакомится, запишется! А там я уже обещаю полную поддержку!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И опять наша команда Израиля даёт о себе знать!​
Только что 21-ний летний парень Ариель Арони достиг престижного ранга - National Marketing Director!(предпоследний ранг)

И это все за 1 год и 2 месяца!!!!
когда он начинал, он служил в армии и работал на 2 работах!!!
после такого, я думаю, каждый сможет добиться таких же успехов!!!
помимо пассивного дохода и бонусов, теперь компания ему оплачивает не только его новенький лексус(1000$ в месяц), а также и дом/квартиру(1500$ в месяц)!!!​

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Сравнение цен, 6 частей
И почему он проигнорировал предложение номера за 597 баксов на двоих на букинге?
И как бы не был хорош/плох отель но побережье акабской кишки Красного моря в Эйлате не сравнится с Красным морем. в Табе, Нувейбе, Шарме и т.д.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И почему он проигнорировал предложение номера за 597 баксов на двоих на букинге?
потому что, это цена, только с завтраком! а мы сравниваем полупансион

добавлено через 1 минуту
И как бы не был хорош/плох отель но побережье акабской кишки Красного моря в Эйлате не сравнится с Красным морем. в Табе, Нувейбе, Шарме и т.д.
ну на вкус и цвет фломастеры разные! а так есть полным полно других предложений!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да ладно, в Индонезию из Израиля есть ваианты?
ну посмотри сам, там же еще 5 видео с сравнениями и еще где то 12 роликов на иврите, но я думаю смысл будет понятен!
а вообще сайт с трипами вот тут - https://www.dreamtrips.com

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну смотри, выбор ты видел какой большой, и каждую пятницу добавляют новые! Но это только Дримтрипы(основной продукт), а если нет потходящих дримтрипов, есть закладка - Book other travel, так вот там и полеты и гостиницу и машину и даже всякие экскурсии и атракции, также у нас есть exclusive deals(всякие скидки на рестораны\кино\мероприятия) по всему миру! и конечно же услуги личного консьержа 24\7 по телефону из любой точки мира! он за вас и поищет что вас интересует и даже разбудит в указанное время!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
killfrenzy, вы же прекрасно понимаете, что ТУРОВ от вас в Индонезию быть неможет по определению, хватит рекламу гнать.
вот тут СТОП!!!
причем тут от "вас"? компания международная, бизнес официально можно делать в 28 открытых странах,а заказывать вы можете от куда угодно и куда угодно, услуги у нас по всему миру! ДримТрипы организовывают в офисах компании, которые находятся в Плано, Штат Техас!
и немного терминологии, для ясности
ДримТрип - отель 5 или 4 звезды, плюс всякие эскурсии, атракции, полснотью оплаченные все налоги, человек из компании который вас встречает или в отеле или в аэропорту устраивает в номера и организовывает коктейль вечеренку по приезду для знакомства между членов клуба! а также решает любые возникшие проблемы!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
вот тут СТОП!!!
причем тут от "вас"?
Да ладно, в Индонезию из Израиля есть ваианты?
Выделил жирным, раз вы невнимательны.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выделил жирным, раз вы невнимательны.
извиняюсь, согласен, не заметил сразу! мне туда нельзя, но как это останавливает вас например?
ведь компания заранее выкупает номера в гостинице, и уже туда едут от куда угодно или могут приехать! у нас например и в Эмираты есть дримтрипы, но туда с моим паспортом явно лучше не соваться, но остальные же едут! потому что им там боятся нечего.

добавлено через 2 часа 46 минут
вот наткнулся случайно на статейку!
http://www.businessforhome.org/2015/06/direct-selling-momentum-ranks-june-2015/
http://www.businessforhome.org/2015/06/the-top-direct-selling-product-2015-poll/

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
извиняюсь, согласен, не заметил сразу! мне туда нельзя, но как это останавливает вас например?
Сейчас сильно опущенный курс нацвалюты от много останавливает,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу