DREAMTRIPS MESSENGER УЖЕ РАБОТАЕТ!
Чтобы и эта неделя имела прекрасное начало!
Доставайте свои смартфоны и таблеты и сделайте обновление приложения DreamTrips в AppStore или в Google Play маркете! Точнее, скачайте версию DreamTrips App 1.6.0 !
Несколько моих друзей после обновления уже сразу получат первое сообщение. Сегодня свершилось еще одно из видений нашего соучредителя и визионера компании - Wayne Nugent. Это исторический момент. Позже поймете, почему.
Что уже доступно в этом обновлении:
- Я могу разговаривать и чатиться 1:1 с теми, кто уже у меня в друзьях в этом приложении. После входа в правом верхнем углу вы найдете иконку.
- Вы можете проводить групповой разговор, видеть список своих знакомых, можете их добавлять в группы и отправлять информацию членам своей команды.
- Усовершенствована и возможность загрузки фото. Уже возможно делиться фото не только из ПРИЛОЖЕНИЯ и телефона , но и прямо из Фейсбука.
Что ожидается еще:
- Для каждого Дрим трипа будет создана отдельная группа с чатом, сразу после того, как вы заказали Дримтрип. Здесь действительно будет интересно и мир откроется для многих.
- Можно будет напрямую через мессенжер связываться со службой поддержки, где бы ты не находился в мире!
Начните уже сейчас общаться через это приложение, а не через другие формы связи и получайте удовольствие и от того, что мы стали частью этого процесса!
То, что пока заявлено и уже работает в приложении, приблизительно только 20% того, что будет уметь делать это приложение к концу этого года! Хорошей недели!