worldventures.biz - путешествуй дешево и зарабатывай - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
море у вас тоже элитной обработки для отдыхающих отвашей компании?
а как же! :))

добавлено через 1 минуту
А если мне они нафиг не нужны, то как быть?
от халявы еще никто не отказывался!

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так гдехалява, если вы не предложили аналогичный по ценевариант отдыха, а значит у вас дороже.
условия компании гласят: если вы в течении 7 дней, со дня заказа DreamTripa найдете где то дешевле(тот же отель, те же даты, те же условия прожевания) вам вернут ваши деньги и подарят это путешествие!
давайте я просто скину сравнения цен (13-14 сравнений) там правда на иврите, но суть поймете!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
давайте я просто скину сравнения цен (13-14 сравнений) там правда на иврите, но суть поймете!
Я вам отписалвариант подходящего для меня отдыха ему альтернативы будут.
Билетов в Новосибирск на указанные выше мной даты у вас дешевле 400 долларов сейчас я так понимаю отсутствуют?

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вам отписалвариант подходящего для меня отдыха ему альтернативы будут.
а я вам говорю что у нас есть на целый год расписанные ДримТрипы, и из них можно выбирать! а выбирать есть из чего! более 600 ДримТрипов по всему миру!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

PoGraN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Re: WORLDVENTURES - пирамида на "путешествиях"

- более 78% участников ничего не получили(т.е. ушли в минусе, подарив взнос жуликам);
- менее 22% получили меньше, чем доход уровня бедности;
- и лишь 0,09% получили что-то существенное.
Все четко, как и полагается в любой пирамиде по разводу,
где от 3/4 до 4/5 общего числа партнеров всегда остаются в пролете,
оплачивая своими взносами небольшую верхушку пирамиды.

Банальная матрица так и работает - вложи, а что бы вернуть - приводи людей, поэто типа долго и работает,что выплаты получает меньше половины участников.

PoGraN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: WORLDVENTURES - пирамида на "путешествиях"

Банальная матрица так и работает - вложи, а что бы вернуть - приводи людей, поэто типа долго и работает,что выплаты получает меньше половины участников.
а вы может знаете что-нибудь стоящее? если знаете поделитесь пожалуйста

добавлено через 6 минут
а чем допустим эта компания отличается от партнёрской программы travelpayouts.com? учитывая что в программе не надо платить)

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
- более 78% участников ничего не получили(т.е. ушли в минусе, подарив взнос жуликам);
- менее 22% получили меньше, чем доход уровня бедности;
- и лишь 0,09% получили что-то существенное.
Все четко, как и полагается в любой пирамиде по разводу,
где от 3/4 до 4/5 общего числа партнеров всегда остаются в пролете,
оплачивая своими взносами небольшую верхушку пирамиды
78% - это нетто клиенты которых не интересует бизнес!!!
ну и так далее! кто хочет зарабатывает!
а насчет преведенного выше - так это бред сивой кобылы! компания существует около 9 лет и только процветает! за это время успела получить самые престижные награды в сфере туризма, такие как BEST TRAVEL CLUB, BEST BOOKING AGENCY IN NORTH AMERICA по мнению World Travel Awards! а доказывать насчет того пирамида или нет я не собираюсь так как это заявление просто смешно! прочитать про фирму можно просто набрав название в гугле! а про наши путешествия можно тут посмотреть http://youshouldbehere.com

добавлено через 5 минут

бред! сначала бы хоть презентанцию посмотрели бы!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С 9-го по 16-е июня лечу в Амстердам, на очередной тренинг компании - "Millioner Boot Camp" проводить мастер класс будут такие акулы сетевого маркетинга как Mark Accetta, Troy Brown, Raymond Braun и James Lee!!! В общем вскоре ждите видео и фото отчет! кстати из Израиля нас будет около 200 человек! так что будет весело!
Фотки с предыдущего тренинга в Италии можете посмотреть у меня на страничке в фэйсбуке - facebook.com/max.voronkov и пару роликов на моём канале в YouTube - Max Voronkov

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
интересная статья о нашем клубе! думаю развеет все сомнения!

PLANO, Texas, June 2, 2014 /PRNewswire/ -- WorldVentures™, the leading international direct seller of vacation club memberships, announced its simultaneous expansion into Australia and Serbia today. Launching in Australia is WorldVentures' first foothold in the Pacific Region, while Serbia is the company's 16th prominent European market. Travel enthusiasts and entrepreneurs in 28 global markets, now including Australia and Serbia, can enjoy WorldVentures' award-winning DreamTrips Memberships or exceptional business opportunity.

"We're excited to add Australia, one of the world's largest economies, and Serbia, an emerging economy, to our growing list of global markets," WorldVentures Co-Founder and Chief Visionary Officer Wayne Nugent said. "We invite locals in these two countries to enjoy our unforgettable travel experiences like our many DreamTrips members do, or improve their work-life balance in a fun way as Independent Representatives."

WorldVentures' business model merges the advantages of online marketing, with the flexibility of direct-selling. DreamTrips, the company's award-winning travel club membership, enable customers to participate in high-quality, unique, unforgettable experiences that deliver fun, freedom and fulfillment through travel and entertainment. The company's business opportunity offers its entrepreneurs everything they need to market and sell DreamTrips Memberships through friend-to-friend referrals. WorldVentures' Independent Representatives can work full or part-time—from home or anywhere in the world.

WorldVentures has expanded to five new markets in the last year: Poland, Malaysia, Puerto Rico, Australia and Serbia.

About WorldVentures:
WorldVentures is the leading international direct seller of vacation club memberships. WorldVentures is on a mission to help people achieve more fun, freedom and fulfillment in their lives, and to provide its members with premium vacations at reduced prices. WorldVentures combines the power of the Internet with the strength of the direct-selling industry to market its DreamTrips Memberships. WorldVentures is a privately held company based in Plano, Texas, with active Representatives and members in 28 countries.

источник: http://www.cnbc.com/id/101723865

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Бизнес в Австралии открыли всего пару дней назад! И уже есть человек который достиг пассивного дохода всего за 1 день!!!! невероятно!!!​

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Позавчера вернулся из Амстердама где проходил 2-ух дневный трейнинг MILLIONER BOOTCAMP. 3000 людей со всего мира! и пару новостей! - официально открыты 2 новые страны: Австралия и Сербия! 80% глобального роста компании с начала этого года!! а так же побит рекорд по росту за всю историю МЛМ индустрии! 65 место в DirectSellingNews Global фото отчет и видео выложу на выходных!
По заявлению руководства, компания только в начале своего пути! Так что, тот кто думает что его поезд ушел, предлагаю пересмотреть своё решение!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Хочу представить вашему внимаю супер проект, который на международном рынке уже 8 лет! Продукт который предлагает компания это DreamTrips(путешествия) по значительно меньшей цене чем вы можете найти где либо! Даже если вы найдете дешевле вам вернут ваши деньги и подарят это путешествие! Также вы получаете в свое распоряжение полноценный портал для заказа полетов, гостиниц и машин на съем, где также цены ниже любого другого тур. агенства! Если найдете дешевле вам вернут 150% разницы! В портале присутствует система RateShrinker которая поменяет ваш купленный билет если тот подешевеет! Также имеется доступ к личному ассистенту у которого можно узнать любую информацию, где бы вы не находились вы можете по бесплатному номеру связаться с ним и узнать что угодно! А также многое другое!
Вот такие громкие заявления, на деле оказываются очередным надувательством.
Вот я могу полететь в болгарию через пару дней за 169 евро -
мне комненсируют 150% разницы? Не думаю.

Сайт не информативный совсем, как догадаться какие туры есть?

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот такие громкие заявления, на деле оказываются очередным надувательством.
Вот я могу полететь в болгарию через пару дней за 169 евро -
мне комненсируют 150% разницы? Не думаю.
если вы член клуба и нашли дешевле тот же рейс на то же время, то вернут без проблем!

Сайт не информативный совсем, как догадаться какие туры есть?
а доступные DreamTrips на данный момент тут - https://dreamtrips.com/experience/finder
но цен естественно вы не увидите! так как не являетесь членом клуба!

добавлено через 1 час 3 минуты
Вот такие громкие заявления
а заявления такие громкие, потому что проверенные! прошу к себе на страничку в фэйсбук - Max Voronkov посмотреть как мы путешествуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу