worldventures.biz - путешествуй дешево и зарабатывай - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добавлен лайф чат на многих языках включая русский!!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Life это Лайф, а не Live.
ну промахнулся м не ту клавишу нажал! с кем не бывает?! :)

добавлено через 7 минут
И как работает заработок?
ну как сказать, вложенное вернул давно и навар уже есть не плохой! сейчас более менее одну ногу построил, отсеил вообщем собрал активных людей, обучил их и теперь нога растет, но как известно если вторая не растет, то и денег не будет! так что сейчас начал строит второю! и скоро посмотрим че к чему! но как клиент оооочень доволен! такого сервиса и на таком уровне я ещё ни где не видел, а если и видел то не мог позволить! а теперь запросто отдыхаю только в 4-5 звездочных гостиницах!!! та и летать стал больше!!

Последнее редактирование:

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вот такой отель я заказал в Мадриде! Советую посмотреть выпуск телепередачи Орел и Решка в Мадриде! Потому что, ведь именно этот отель снял обладатель безлимитной карты! даты которые я выставил в поисковике букинга обошлись мне в 199$ включая полу пансионат и ещё всякие разные сюрпризы от клуба, потому что каждый DreamTrip должен быть не забываемый!
Вообщем тут я сэкономил примерно 1,500$ так как в мой пакет входит ещё парковка которая стоит 150$ и за всё за это я заплатил 199$!!!!!!! полет мне кстати тоже через наш портал вышел 295$, через farecompare мне нашло самый дешёвый за 360$ так что за вообщем за 500$ я получил мега роскошный отдых в Мадриде!

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 95
  • 8.jpg
    8.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 152
  • 7.jpg
    7.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 77
  • 2.JPG
    2.JPG
    59.8 KB · Просмотры: 73
  • 9.jpg
    9.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 80
  • 4.JPG
    4.JPG
    83.2 KB · Просмотры: 34

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
а в принципе чего я удивляюсь, у вас же в России кроме Египта и Турции никуда не ездят! )
Откуда дровишки? Например финка от наплыванашего брата стонет, да и рейсы от нас так массово не отменяются, как это происходит на вашей родине. :rolleyes:

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Откуда дровишки? Например финка от наплыванашего брата стонет, да и рейсы от нас так массово не отменяются, как это происходит на вашей родине. :rolleyes:

это интересно когда у нас рейсы отменялись??!! я летаю примерно каждые 2 месяца, и еще ни разу не слышал чтоб отменяли рейсы!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Наша команда стремительно растет! Более 200 человек из нашей команды примут участие в самом масштабном мероприятии компании, которое будет проходить в Мадриде, через неделю! Тренинг будет проводить единственный и неповторимый мистер Marc Accetta!!!
Также хотел сообщить что мы открыли сайт поддержки на русском языке!
Сайт содержит такие важные материалы как: пособие для начинающих, пособие по успеху в построении структуры, видео материалы и презентации на русском языке!
сайт поддержки - http://www.travel-more.biz/
сайт для презентаций - http://www.travel-more.info/

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Первое видео сравнения цен на русском языке!​

Скоро выложу фото отчет с тренинга, который проходил в Мадриде, но скажу сразу компания в стадии масштабного роста! И поверьте на слово вы хотите быть с нами, просто еще не знаете об этом!!!

Pavel Khazanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер друзья. Видео со сравнением цен создал я. Это первре видео на русском языке, но на моем канале в You tube вы можете найти еще 17 роликов где наглядно видна разница в цене.
Кроме того, как вы понимаете я реальный человек, нахожусь в компании Worldventures уже 3.5 лет, и с первого июня этого года не работаю на обычной работе и живу за пасивный доход.
За это время был в 17 поездках. Фото со всех этих путешествий вы можете найти на моей страничке в фэйсбуке Pavel Khazanov

Мы ищем лидеров сетевого маркетинга, которые видят потенциал и уникальность нашей компании, и приглашаем их к сотрудничеству

ladeen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: thelegendsnetwork.com - путешествия со скидкой

давай к нам! у нас реально нет конкурентов! могу скинуть видос последнего отеля где я отдыхал, а когда сравним с тем сколько я заплатил и какие экстра я получил и с тем сколько этот отель стоит реально, например на букинг ком, я думаю все сомнения отпадут сами собой!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С трудом откопал тему
походу из за сильного доллара люди не особо летают(в россии по крайней мере), поэтому тема и запылилась, хотя компания поднялась на 46 место в DSN, и до первого места нет ни одной компании в сфере туризма!!!

добавлено через 25 минут
вечером обновлю тему, так как много нового появилось!

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообщем решил оживить тему так, как понял что в России стали активно развиваться команды!

Без лишних слов хочу представить вашему вниманию компанию в сфере туризма - Worldventures
Я не буду долго и нудно расписывать про компанию, потому что вся информация изложена в презентации! А так же это часть той простой системы которую мы применяем для презентации нашего продукта и бизнеса!
Вот собственно и она!

План компенсации (краткий)
План компенсации (подробный)
Правила и процедуры
Схема продуктов и комиссий
FAQ по продукту
Обзор ежемесячного бонуса Wings & Wheels
А так же ссылки на сайты поддержки и тренингов на русском языке, которые мы создали собственными силами для русскоязычной команды в Израиле!
Информационный сайт - travel-more.info тут вы найдете информацию о компании и сравнения цен на путешествия!
И сайт поддержки и треннингов - travel-more.biz - треннинги, документы, новости компании и сообщения о предстоящих мероприятий компании!

Так же хотел добавить от себя как от клиента, так как активно использую продукт компании сам! За 2 года в компании я побывал 9 путешествиях, а это больше чем за всю мою жизнь до того как я записался в компанию! И они реально были роскошными!
Фотографии из моих путешествий вы можете посмотреть на моей страничке в фэйсбуке - Max Voronkov

Последнее редактирование модератором:

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Pavel Khazanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер, друзья. Меня зовут Павел Хазанов. Мне 30 лет и живу я в Израиле, где компания сейчас переживает очень сильный рост.

В компании Worldventures я уже 4 года. За это время достиг ранга Директра, скоро должен достич уровня Маркетингового Директора.

Был в 21 поездке. 22 и 23 уже заказаны.

С первого июня 2014 года, доход от компании дошел до такого уровня, что я оставил свою работу и уже больше года живу только с доходов от Worldventures.

Ребята попросили меня опубликовать скрин с моими доходами. Это фото моего электронного кошелька eWallet. Все суммы указанны после вычета 20% подоходного налога, который за меня платит компания.

Так как лично залить сюда фото мне пока не разрешают. Я попросил владельца темы залить его в коментарии к этому посу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу