killfrenzy
Интересующийся
а как же!море у вас тоже элитной обработки для отдыхающих отвашей компании?
добавлено через 1 минуту
от халявы еще никто не отказывался!А если мне они нафиг не нужны, то как быть?
Последнее редактирование:
а как же!море у вас тоже элитной обработки для отдыхающих отвашей компании?
от халявы еще никто не отказывался!А если мне они нафиг не нужны, то как быть?
Так гдехалява, если вы не предложили аналогичный по ценевариант отдыха, а значит у вас дороже.от халявы еще никто не отказывался!
условия компании гласят: если вы в течении 7 дней, со дня заказа DreamTripa найдете где то дешевле(тот же отель, те же даты, те же условия прожевания) вам вернут ваши деньги и подарят это путешествие!Так гдехалява, если вы не предложили аналогичный по ценевариант отдыха, а значит у вас дороже.
Я вам отписалвариант подходящего для меня отдыха ему альтернативы будут.давайте я просто скину сравнения цен (13-14 сравнений) там правда на иврите, но суть поймете!
а я вам говорю что у нас есть на целый год расписанные ДримТрипы, и из них можно выбирать! а выбирать есть из чего! более 600 ДримТрипов по всему миру!Я вам отписалвариант подходящего для меня отдыха ему альтернативы будут.
нету Туниса в данный моментТунис ближайшие даты сколько?
- более 78% участников ничего не получили(т.е. ушли в минусе, подарив взнос жуликам);
- менее 22% получили меньше, чем доход уровня бедности;
- и лишь 0,09% получили что-то существенное.
Все четко, как и полагается в любой пирамиде по разводу,
где от 3/4 до 4/5 общего числа партнеров всегда остаются в пролете,
оплачивая своими взносами небольшую верхушку пирамиды.
а вы может знаете что-нибудь стоящее? если знаете поделитесь пожалуйстаБанальная матрица так и работает - вложи, а что бы вернуть - приводи людей, поэто типа долго и работает,что выплаты получает меньше половины участников.
78% - это нетто клиенты которых не интересует бизнес!!!- более 78% участников ничего не получили(т.е. ушли в минусе, подарив взнос жуликам);
- менее 22% получили меньше, чем доход уровня бедности;
- и лишь 0,09% получили что-то существенное.
Все четко, как и полагается в любой пирамиде по разводу,
где от 3/4 до 4/5 общего числа партнеров всегда остаются в пролете,
оплачивая своими взносами небольшую верхушку пирамиды
Банальная матрица так и работает - вложи, а что бы вернуть - приводи людей, поэто типа долго и работает,что выплаты получает меньше половины участников.
Вот такие громкие заявления, на деле оказываются очередным надувательством.Хочу представить вашему внимаю супер проект, который на международном рынке уже 8 лет! Продукт который предлагает компания это DreamTrips(путешествия) по значительно меньшей цене чем вы можете найти где либо! Даже если вы найдете дешевле вам вернут ваши деньги и подарят это путешествие! Также вы получаете в свое распоряжение полноценный портал для заказа полетов, гостиниц и машин на съем, где также цены ниже любого другого тур. агенства! Если найдете дешевле вам вернут 150% разницы! В портале присутствует система RateShrinker которая поменяет ваш купленный билет если тот подешевеет! Также имеется доступ к личному ассистенту у которого можно узнать любую информацию, где бы вы не находились вы можете по бесплатному номеру связаться с ним и узнать что угодно! А также многое другое!
если вы член клуба и нашли дешевле тот же рейс на то же время, то вернут без проблем!Вот такие громкие заявления, на деле оказываются очередным надувательством.
Вот я могу полететь в болгарию через пару дней за 169 евро -
мне комненсируют 150% разницы? Не думаю.
а доступные DreamTrips на данный момент тут - https://dreamtrips.com/experience/finderСайт не информативный совсем, как догадаться какие туры есть?
а заявления такие громкие, потому что проверенные! прошу к себе на страничку в фэйсбук - Max Voronkov посмотреть как мы путешествуем!Вот такие громкие заявления