Друзья, всех приветствую. Меня зовут Николай. Мой никнейм в инста @katarsismsk
Все, что пишут о DREAMTRIPS И WORLDVENTURES абсолютно не подтвержденная ничем и старая информация - люди которые не попробовали продукт.
Я сам был уже и 4 новых путешествиях от этой компании-дримтрипах - Кипр, Берлин, Мальдивы, Париж, бронировал один раз гостиницу в Вене отдельно и кэшбэк возвращал уже раз 8 точно! и заработал за 5 месяцев 4 тыс долл-деньги все приходят, и на тренинге компании был в Бухаресте. Компанию увидел изнутри, пообщались с лидерами других стран- послушали как это у них все развивалось. Раньше когда компания заходила в РФ в 2011 году не было приложения даже, было очень мало трипов по европе, не было кэшбэк платформы, и не было, что самое важное, депозитной системы и возможности бесплатных путешествий! Сейчас уже есть туры в Москву и Санкт-Петербург и много туров в Европу. Из России уже 85 человек посетили дримтрипы и я не знаю ни одного кто бы не был доволен!
Могу с уверенностью сказать то, что тем кто писал отзывы, либо изначально не была правильно изложена информация по продукту и не донесли комплексную ценность.
Люди пишущие негативные отзывы про компанию - они либо
- Не попробовали продукт-платформу
- попробовали предложить нескольким друзьям, они им отказали или сказали что фигня какая-то , и те согласились уйти, так и не разобравшись в сути.
- просто не дальновидные и негативные особы
- происки конкурентов
я все попробовал на себе и с удовольствием рекомендую этот сервис друзьям! Сказать что мне все нравится- сказать мало - я этот клуб обожаю!
Это сумасшедший международный нетворкинг с активными позитивными людьми, объединенными одной целью больше путешествовать и строить на этом бизнес, это огромнейший потенциал развития рынка -я видел как в Европе и Америке все это работает, это туроператор в телефоне, это возможность бесплатных путешествий, доп заработка и пассивного дохода, не привязанного к месту жительства, это масштабнейшие крутые тренинги-лучших просто я не видел -гляньте в ютубе THE VIEW FROM THE EDGE для примера, это создание надежной команды лидеров в будущем, которой под силы вести другие серьезные проекты !
Если у вас есть вопросы по продукту, можете написать мне, я с удовольствием отвечу на них!