а сейчас только на подписях/аватарах/баннерах?)Я с хайпами давно завязала... Из прошлого запомнились Дивидент-центр, Супермаркет, Тримитрикс и Адвантаж.))) В первом я всё потеряла, в остальных очень хорошо заработала, славное было время...
а сейчас только на подписях/аватарах/баннерах?)Я с хайпами давно завязала... Из прошлого запомнились Дивидент-центр, Супермаркет, Тримитрикс и Адвантаж.))) В первом я всё потеряла, в остальных очень хорошо заработала, славное было время...
а сейчас только на подписях/аватарах/баннерах?)
С точки зрения инвестора должно быть интересно где, кто, и сколько килобаксов успел заработать.Не слежу за такими хайпами которые след оставили, это не интересно мне.
С точки зрения инвестора должно быть интересно где, кто, и сколько килобаксов успел заработать.
Неужели? Там за версту было видно, что это ХАЙПы.Алмида, зверь, спортинвестор неплохие хайпы были, хотя большинство людей приравнивали их к ДУ
Точно МММфуткап.... если конечно это хайпом считать и МММ конечно же
В смысле не переплюнул? И до и после были не менее успешно отработавшие хайпы...До сих пор,кстати,ни один админ этот успех так и не переплюнул.
Именно "До" этого были "намного успешно отработавшие хайпы".И ни один!Согласен полностью!И до и после были не менее успешно отработавшие хайпы...