Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Вот что случилось c проектами,СтабилитиФХ, первый куда нестрашно было больше 1000$ кидать, а теперь и 100 надолго не вкинешь.
Вот что случилось c проектами,СтабилитиФХ, первый куда нестрашно было больше 1000$ кидать, а теперь и 100 надолго не вкинешь.
Биржа битка? или все-таки биржа вебка? если последнее, то этот WebCoinPay? пытается реанимироваться сейчас.*биржа битка, забыл название.
это не значит, что их не было"После"...Ну,не видел ни одного...
Это все потому, что в те славные времена многие в значительной степени были мишутками и допускали большую вероятность реальности торговли, а сейчас наученные горьким опытом уже ни кому особо не доверяют.Вот что случилось c проектами, помню этот проект и килобаксы в нем и не страшно было кидать.. А какой процент был! А щас? .. 500$ кинешь, пукан бомбит нервы шалят и вообще ..
Почему-то вспомнился AtlantisMutual - и планы шикарные были, и работал долго... а какие рефы там были мм..
за счет них проект и жил. Но шли ведь они не случайно, админ знал как привлекать партнеров.
Хороший был хайпец - вернее даже серия (и до и после атлантиса), скрипт они либо продали, либо его у них дёрнулиПочему-то вспомнился AtlantisMutual - и планы шикарные были, и работал долго... а какие рефы там были мм..
за счет них проект и жил. Но шли ведь они не случайно, админ знал как привлекать партнеров.
Если считать все инвестиционные проекты (даже реальные) хайпами, то это очень поможет уберечься от таких разочарованийБольше всего Gamma запомнилась! Так долго и хорошо работал,что иногда казалось,что конца никогда не будет... Увы,я в него так поверил,что в итоге ушёл в минус, хотя был в солидном плюсе(((
Больше всего Gamma запомнилась! Так долго и хорошо работал,что иногда казалось,что конца никогда не будет... Увы,я в него так поверил,что в итоге ушёл в минус, хотя был в солидном плюсе(((
В моей памяти навсегда оставили след следующие хайпы
Аксиомлаб, Гамма и ВладимирФХ. Потому что были для меня первыми, первый раз он всегда запоминается. Правда я тогда думал, что это не хайпы (когда влаживал даже слова такого не знал!), а ДУ, а я не хайпер, а инвестор!
Но думаю, не я один такой был
Времена меняются.да, почитаешь темку, вот времена у вас были, а сейчас одни быстроскамы...
а могла бы здесь больше заработать