• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Харьковчане запустили стартап по поиску скидок на карте

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Фильтрация информации от магазинов в социальных сетях осуществляется на основе нейронной сети, по такому же самому принципу действия, как функционирует человеческий мозг.

ИТ-фирма харьковских создателей Codesmart (главный офис находится в Сан-Франциско) представила на рынке Беларуси, России и Украины приложение Inby, которое помогает оперативно находить скидки. Об этом рассказали авторы этого проекта.

Данное мобильное приложение соединило в себе сразу две функции – городской карты и агрегатора различных полезных сообщений. При этом на такой карте помечается владелец смартфона и скидки во всевозможных магазинах, салонах, ресторанах и прочих заведениях, которые расположены поблизости.

Inby уже присутствует для загрузки в Google Play Market и Apple Store для 132 городов (43 – из Украины, 88 – из России и пока лишь 1 – из Беларуси). В преддверии знаменитых рождественских скидок авторы собираются запустить Inby и на американском рынке. Расходы основателей стартапа на создание этого продукта достигли 220 000 долларов.

В настоящее время в Inby присутствует четыре разновидности сообщений: «акции», «скидки и распродажи», «вакансии» (информация о находящихся поблизости работодателях и свободных вакансиях), «новости и события» (сведения об изменении времени работы торговых точек, завозе новых товаров, а также анонсы концертов, спектаклей и т.д.).

Разработчики приложения заявляют, что отбор сообщений в Inby построен по принципу действия мозга человека – функционирует на основе нейронной сети.

”Мы научились находить все сообщения, которые компании размещают в Интернете, прежде всего в социальных сетях. Оказалось, там черт ногу сломает“, – сообщил один из основателей стартапа и его CEO Михаил Фридштанд.

Система ежедневно обрабатывает свыше 1 000 000 сообщений, из которых около 20 000 сообщений приложение помечает как интересные для владельца. При этом весь спам отсеивается встроенными фильтрами. На данный момент проходит следующий этап обучения этой нейронной сети – фильтрация сообщений, написанных на английском языке.

Мобильное приложение в автоматическом режиме накапливает информацию от приблизительно 492 000 объектов, расположенных на территории Украины. Свыше 34 000 из них постоянно отправляют сообщения.

В дальнейшем авторы данного проекта намерены его монетизировать. Для этого они сделают платным каждое объявление, размещаемое непосредственно через само мобильное приложение.

Codesmart была учреждена в 2012 году несколькими друзьями-программистами (родом из Харькова), которые уже тогда имели за плечами десятилетний опыт работы в данной области. С тех пор команда разработала множество проектов для рынка Соединенных Штатов (самый известный из них – Zodiac). В Рунете харьковчане стартовали с проекта Yomapic, который демонстрирует на карте фотоснимки из открытых профилей Инстаграм, с указанием места пребывания этих людей. Данная идея – показывать сообщения из соцсетей на карте – затем и послужила основой для создания Inby.

По материалам liga.net

Последнее редактирование:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000
Идея очень полезная,думаю хорошо пойдет
Идея -то хорошая)))но все это пустяки по сравнению с изобретением мозга
Сообщение от CashToday
Фильтрация сообщений магазинов в соцсетях происходит на базе нейронной сети, по тому же принципу, как работает мозг человека.
Фсё, я дальше нимагу
:crackup:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,905
Поинты
463.252

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Что вы так удивляетесь технологиям, которые основаны на нейронной сети??

Возьмите наберите в поисковике "на основе нейронной сети" и вы будете удивлены их количеством

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Не знаю, я обычно сначала ищу товар, который меня интересует, а потом ищу варианты где его можно дешевле купить. Здесь получается я сначала должен заинтересоваться скидкой. Но, мне честно говоря нафик не нужны все эти кучи скидок на товары, которые мне не нужны. И зачем эти все точки на карте показывать? Сто лет уже в офлайн магазинах ничего, кроме жратвы не покупаю. А расположение на карте интернет магазина не сильно актуальная информация. Может я что-то делаю не так?:k-unsure:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Это чтоб окучивать идиотов всё делается.
Маркетанты говорят, что это работает. Т.е. некоторые люди действительно исходят из того, что главное купить со скидкой 50%, и хрен с ним, что этот товар был не сильно и нужен.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Сверху Снизу