тогда срочно необходимо узнавать какие лимиты. потому что и там может ждать подводный камень. но если наполнение хостела есть - я думаю и эту проблему решите удачигаза нет, печки электрические
тогда срочно необходимо узнавать какие лимиты. потому что и там может ждать подводный камень. но если наполнение хостела есть - я думаю и эту проблему решите удачигаза нет, печки электрические
DeZZZ, решен вопрос по воде и что с электрикой все таки.
п.с.: спасибо, что не забываете про тему
в большинстве случаев - кто пользуется хостелом? у нас как раз примерно такой же город и я пока смысла не вижу в таком виде жильяг. Уфа, город не туристический, поэтому есть определенная специфика.
в большинстве случаев - кто пользуется хостелом? у нас как раз примерно такой же город и я пока смысла не вижу в таком виде жилья
в большинстве случаев - кто пользуется хостелом? у нас как раз примерно такой же город и я пока смысла не вижу в таком виде жилья
Студенты, родители студентов, заочники, командировочные, те кто ищет долговременное жильё в городе, кто проездом застрял на ночь, ну и туристы, хотя в Харькове их мало.
hiWARD, дайте пожалуйста пару советов для активного привлечения компаний, необходимо сделать листовки/буклеты или плакаты а3-4? может только визиток хватит? на какое лицо сразу пытаться выйти? предварительно договариваться или просто в гости зайти?
страна должна знать своих героевУкраина! Харьков! Вор и аферист, замыливает глаза рассказами о больной матери,говорит, что сам из Луганской области, жил в Харькове с 2002, потом перебрался в Киев,а как мать заболела вернулся в область лечить маму. Пытается развести "выделение" участка в Харькове, где за решение на сессии горсовета, которые по его словам проходят то во вторник, то в четверг, нужно наперед дать от 250 до 500 $ ( за участок в 15 соток в городе), а потом еще столько же. На этот развод я не попалась. Однако не могла предположить, что засада ожидает в другом месте. Человек приехал заселился в квартиру, прожил 10 дней, справно оплачивал, оставил квартиру в чистоте( я даже залог вернула), затем через 2 дня приехал снова, Каждый день звонил, предупреждал об оплате. С 5 июня начал задерживать оплату и кормить завтраками, но у меня закончилось терпение и решила приехать на квартиру. Там меня ждал сюрприз -1 стиральная машинка- автомат и -1 телевизор 42 дюйма. Оба телефона отключены +380957501767 +380974087092 ДЬЯЧЕНКО АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ номер водительского удостоверения вхх 158344 дата рождения 12.11.84 г, Луганская область. Сватово. На вид парень крупный около 100-120 кг Волосы средне-русые, немножко дерганый, рост порядка 185 см. Был одет в джинсы, рубашку, постоянно поправляет сползающие джинсы.
мне девушка пишет "Капец....мы его по ментовской базе пробили, имя и дата рождения правильные,судим условно,по статье воровство,но условно дали видимо из-за того,что заплатил сказали,отбывал условно по адресу поселок коммунист,дом и номер квартиры и улицу тоже знаем..."
09:25:46
"Этот поселок около рогани находится..прямо на черте города...
Кстати он к моей подруге возвращался и запугивать стал..."
по Харькову я знаю. сам когда то учился и приходилось снимать жилье за дурные деньги, потому что хостелов тогда не было интересовало кто живет в них в маленьких непримечательных городках, в котором и я живуСтуденты, родители студентов, заочники, командировочные, те кто ищет долговременное жильё в городе, кто проездом застрял на ночь, ну и туристы, хотя в Харькове их мало.
Какой персонал набран и как организован график?
А уборка и мелкие ремонты кто выполняет?Я стараюсь искать на работу исключительно девушек. Есть личное мнение, что они, так уж сложилось, более ответственно отнесутся к кассовой дисциплине, хотя не панацея, конечно. От 20 лет, студентки на заочке - идеальный выбор, так как они и от родителей деньги получают часто и зарплату, что в итоге выходит в неплохую сумму. График сутки через двое, ночью у нас можно спать, поэтому люди не устают. До недавнего времени работал админом и сам, но сейчас ищу третьего человека. У меня зарплата выше, чем по рынку, поэтому особой текучки не наблюдается. Уже больше года все работают и до них девченки также трудились долгое время.
А уборка и мелкие ремонты кто выполняет?
Тоже очень интересно!Интересно узнать за сколько у вас это все окупиться и с какими проблемами вы столкнетесь по ходу работы.