Спрятано хорошо конечно. Это не совсем конкурс как я поняла. Там если не ошибаюсь нужно счет пополнить на определенную сумму в зависимости от приза. И торговать и получить вознаграждение правильно?Вот извольте...
Спрятано хорошо конечно. Это не совсем конкурс как я поняла. Там если не ошибаюсь нужно счет пополнить на определенную сумму в зависимости от приза. И торговать и получить вознаграждение правильно?Вот извольте...
Ага, вроде того, сам думал может конкурс какой-то, а это по сути акция для трейдеров, но в общем довольно неплохая.Это не совсем конкурс как я поняла. Там если не ошибаюсь нужно счет пополнить на определенную сумму в зависимости от приза. И торговать и получить вознаграждение правильно?
Ага, вроде того, сам думал может конкурс какой-то, а это по сути акция для трейдеров, но в общем довольно неплохая.
Ага, вроде того, сам думал может конкурс какой-то, а это по сути акция для трейдеров, но в общем довольно неплохая.
Сама пока не пойму где смотреть, но наверное нам это и не будет видно. Я консервативно торгую, так что в призеры врядли попаду. Главное в профит неделя)Акция интересная, почему бы не получить за нормальную торговлю еще, например, 1500. Вопрос только где отслеживать конкурентов.
Сама пока не пойму где смотреть, но наверное нам это и не будет видно. Я консервативно торгую, так что в призеры врядли попаду. Главное в профит неделя)
Для консерваторов такие конкурсы не катят. Хотя тут не угадаешь Вдруг все сольются и вы со своими 3% станете победителем
Да и то так. Я не совсем консерватор конечно. Участие бесплатное почему не попробовать все равно торгую.Для консерваторов такие конкурсы не катят. Хотя тут не угадаешь Вдруг все сольются и вы со своими 3% станете победителем
Участие же не бесплатное. Нужно внести депозит от 250 долларов и торговать.
Да просто торгуете на своем счете, а там уже как получится. Так не получится:Не путайте народ. 250 это плата за участие или свой депозит?
по опыту участий в конкурсах могу сказать, что часто побеждают консерваторы только потому, что не слили.
Свой депозит. Я клиент компании депозит есть. Участвую.Не путайте народ. 250 это плата за участие или свой депозит?
Не путайте народ. 250 это плата за участие или свой депозит?
У меня депозит позволил принять участие, попробую, мало ли займу какое-то место, хотя трейдеров там много.Участие же не бесплатное. Нужно внести депозит от 250 долларов и торговать.
Никто никого не путает Если бы не знал, то и не писал бы. Вон народ подтвердил.
Все зависит какой vps. А так конечно очень удобно, советник торгует даже при выключенном пк.Интересует может кто-то пробовал ставить эксперта на vps? Поделитесь впечатлениями? Стоит ли ставить, руками то нормально торгуется, а вот робот как себя поведет...
Интересует может кто-то пробовал ставить эксперта на vps? Поделитесь впечатлениями? Стоит ли ставить, руками то нормально торгуется, а вот робот как себя поведет...
Все зависит какой vps. А так конечно очень удобно, советник торгует даже при выключенном пк.
А какого робота поставить хотите? Я как-то настороженно вообще к совам отношусь, но интересно.