Это констатация факта!Значит вот это Ваше (аж красным выделенное) "Именно остановлены, под видом "изменения системы"!" - это не "утверждать с уверенностью" называется? Ну-ну, наверное это просто Ваши сомнения, ага.
Это констатация факта!Значит вот это Ваше (аж красным выделенное) "Именно остановлены, под видом "изменения системы"!" - это не "утверждать с уверенностью" называется? Ну-ну, наверное это просто Ваши сомнения, ага.
Ну те кто сидит тут на форуме и собирает коллективные жалобы добовлясь в скайпы и тд это явно не аудитория за 50.Я много раз наблюдал, как в такие проекты идут даже те, кому за 50, а то и больше...
Эти абзацы я поддерживаю.Чтобы поднялась волна?
Чтобы Дума всерьёз озаботилась этим вопросом?
Что дальше?
Хотите, чтобы провайдеры блокировали «подозрительные» [хайп] сайты?
А этот никак не связан с абзацами выше.Чтобы оффшорные карты были запрещены на территории СНГ?
Тем кто создает и распространяет информацию о мошеннических проектах, место именно на заводах, с вредным производством, за колючей проволокой.Хотите поскорее пойти работать на любимый завод(фабрику, колхоз, офис и т.д.)?
Не авиацию нужно запрещать, а пилотов пьяных за штурвал не допускать. Ассоциацию с темой можете сами сформулировать )))Запретить авиацию, из-за того, что пьяный пилот угробил самолёт?
Это вы расскажите тем, кто не имеет такого уровня финансовой грамотности, как у большинства здешних пост мастеров, а среди них и пенсионеры, и прочие социально не защищенные граждане. Поэтому здесь государство должно работать на опережение, блокировать, арестовывать и расстреливать. ИМХОВ очередной раз говорю:«Если вы лоханулись, делайте работу над ошибками». IMHO.
Люди всегда воровали воруют и будут воровать и соответственно обдирать.Дума не может посадить тех кто то под носом у них, миллиардами воруют. Всегда были и будут те кто зарабатывают и те кто теряют. Хайпы запретят также как биржу форекс запрещали или криптовалюту запретить хотели кто ей не пользовался или не пользуется.никто ничего не закроет,всегда найдется выход,как говорил Фоменко,если даже вас съели у вас есть два выхода.Все кто интересуется темой хайпов теряли так или иначе. лично я в этом хайпе не многопотерял,а другие хайпы благо отбивают свое.главная мысль чтобы новые инвесторы не лились и особенно новички не вкладывали, а таких поверьте найдется еще.Каждый раз одно и то же!
Не смог удержаться, чтобы не продублировать свой же пост от 12.01.2016 в ветке покойной Заботы(mmgp. ru /showthread.php?t=3684...#post9963022):
Привет Всем! Записал видео, где постарался рассказать о том, как найти реального человека, имеющего отношение к создателям или являющегося создателем проекта ЯБанкир
Видео - youtube.com/watch?v=gzV7fFIX8KM
помнится, когда-то "гамма" соскамилась и куча мелких проектов в ближайшие пару недель приказали долго жить.однозначно этот скам потянет за собой росоплату.
столько раз видел подобное что почти уже как закон.
То есть ты из тех которые вложились в хайп (зная что он хайп). И после этого ты кричишь верните мне мои деньги я знаю где ты живёшь? Ты точно блогер? А что пока рефку отжимал и людей на ябанкир подсаживал что-ты раньше молчал, обзоры то не забывал записывать. Ты прям как Алекс рантье в молодости пока тебе рефку платят вы молчите в тряпочку а как скам ах вы с...и.
наверное, фишка всех хайпов в том, почему они до сих пор существуют и будут еще долго существовать, что они дают людям надежду ))Интересные люди сначала бегут в хайпы...надеясь все заработать. При том что по определению это просто не возможно. А потом пытаются искать адреса подавать в суд и тд. Сами себя господа обманываете, сами себя.
таким, как правило, просто лапшу на уши вешают. всякие "капитаны", например.Я много раз наблюдал, как в такие проекты идут даже те, кому за 50, а то и больше... Взять тот же ЯБанкир, они дали везде рекламу, где только можно. Люди в возрасте не понимают и не знают что такое хайп. Они и вкладывают деньги, думая что это реальная компания... Так что это мошенники. Ладно если бы были именно те, кто знает что такое хайп, то да, претензий нет.
ошибкаааааа
добавлено через 1 минуту
добавлено через 3 минуты
Я много раз наблюдал, как в такие проекты идут даже те, кому за 50, а то и больше... Взять тот же ЯБанкир, они дали везде рекламу, где только можно. Люди в возрасте не понимают и не знают что такое хайп. Они и вкладывают деньги, думая что это реальная компания... Так что это мошенники. Ладно если бы были именно те, кто знает что такое хайп, то да, претензий нет.
Может быть, но даже если их пересажают, забудьте про деньги, их вам никто не вернёт.Тем кто создает и распространяет информацию о мошеннических проектах, место именно на заводах, с вредным производством, за колючей проволокой.
Не авиацию нужно запрещать, а пилотов пьяных за штурвал не допускать.
Одно другого не исключает и не мешает.Вот могу провести аналогию с хайпами. Не хайпы нужно закрывать а людей вразумить.
Я не играю в хайпы, а садить их нужно, чем раньше тем лучше, пример для других. А главное нужны законы, чтобы полиция работала оперативно и эффективно )Может быть, но даже если их пересажают, забудьте про деньги, их вам никто не вернёт.
Я помню, мы это уже обсуждали с вами около месяца назад) Тут экая штука многие на старте освоения хайпов теряют, но есть те, кто зарабатывает. Далее мы подрастём и научимся зарабатывать, придут новые и будут терять так же как мы и так далее.Я не играю в хайпы,
Ага, поэтому глуши их всех, мочить в сортире и гасить на право и налево ))) если "посудить", так мир не справедлив, система никчёмная, финансовое рабство, пора менять мир. На что будем менять, на финансовый апокалипдец? Мошенничество - это преступление, почему не работают законы и органы, вопрос отдельного обсуждения, а мошенников нужно обличать, устанавливать, и ху.чить, ой наказывать, в соответствии с законом )Вот только если так посудить то везде есть распил
Что же мне интересно этот закон только сейчас приняли?) Столько лет люди занимались мошенничеством...а к 2016му созрели...или кто-то кому-то не заплатил и решили прикрыться...ох уж мне это государство.)Мошенничество - это преступление
однозначно этот скам потянет за собой росоплату.
столько раз видел подобное что почти уже как закон.
Ага конечно)но это если конечно проекты связаны донорством между собой,а так может и не потянет,будет видно.В любом случае в ту же росоплату поздно входитьНе понял, почему? Я думал скам банкира позволит освободившимся средствам влиться как раз в росоплату
Ага конечно)но это если конечно проекты связаны донорством между собой,а так может и не потянет,будет видно.В любом случае в ту же росоплату поздно входить
+++++++++++Не понял, почему? Я думал скам банкира позволит освободившимся средствам влиться как раз в росоплату
как же вы определяете так?) сейчас скам ой как не кстатиАга конечно)но это если конечно проекты связаны донорством между собой,а так может и не потянет,будет видно.В любом случае в ту же росоплату поздно входить
Никак,интуитивно и по опыту.Донорство почти невозможно доказать.Да и скам бывает кстати?))+++++++++++
добавлено через 1 минуту
как же вы определяете так?) сейчас скам ой как не кстати