yabankir.com - Ябанкир - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuvorovMSK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Не понял, почему? Я думал скам банкира позволит освободившимся средствам влиться как раз в росоплату
нет это не так.
это правило работает и на партах тоже кстати, хайп инвестор это очень пугливый человек)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Так вот я и спрашиваю как Вы можете констатировать что-то из будущего? Первое августа то ещё не наступило. Вы ясновидящий что-ли?
Какого бл... будущего? Я констатирую факт приостановки выплат, а этот факт в настоящем.

Закон о финансовых пирамидах. Об административной и походу уголовной ответственности. В зависимости от того кто ты, админ или рефовод.
А при чем тут закон о финансовых пирамидах? Я говорю о мошенничестве.
Такое ощущение, что адепты "Смотрят в книгу, видят фигу", читают тексты, а понимают так, как им нужно или как там у них в голове все перевернулось, им про Фому, они при Ерёму...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Поясните тогда мне чем первое отличается от второго? Псевдоинвестиция и есть мошенничество.
Мошенничество - это обобщающее понятие, термин который можно применить к разного рода действиям, "Псевдоинвестиция" - действие, хотя при чем тут мошенничество? Мошенничество заключается в том, что создается и эксплуатируется сервис для псевдоинвестиционной деятельности, а в соответствии с новым законом и распространение информации о сервисе, подпадает под действие статей этого закона, пособничество в мошенничестве.
Вот я и говорю, что всех кто занимается типа "информационной деятельностью" нужно прямо на этом форуме выцеплять и вместе с организаторами пирамид в одну камеру.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Вот я и говорю, что всех кто занимается типа "информационной деятельностью" нужно прямо на этом форуме выцеплять и вместе с организаторами пирамид в одну камеру.

Ну так вот для этого и существует этот закон. Для организаторов и рефоводов. Но я уж не знаю насколько он соблюдается. Так как была новость на форуме про то что их "спецы" нашли другой проект, который обещали закрыть. И что?! То было может месяц назад, а его так и не закрыли.

Проблема тут и в том, что в стране высочайший уровень коррупции так что выгоднее не сажать а получать процент.

Есть тут и другой нюанс. Никто никого не зовёт, кроме отдельных личностей и в не форума. Так как все блоги, темы и тд носят сугубо информационный характер. Так что когда люди идут, то это их вина и только их. И не надо перевешивать его на кого-то.

Вот вы например если инвестируете в стартапы, когда он загнётся, кого будете винить в этом?

Последнее редактирование:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Есть тут и другой нюанс. Никто никого не зовёт, кроме отдельных личностей и в не форума. Так как все блоги, темы и тд носят сугубо информационный характер. Так что когда люди идут, то это их вина и только их. И не надо перевешивать его на кого-то.

Вот вы например если инвестируете в стартапы, когда он загнётся, кого будете винить в этом?
Никаких нюансов, вопрос только в том - законно, не законно, Ябанкир - не законно, на этом всё, никакие это не инвестиции, а инвестор "винить" может только себя.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Никто никого не зовёт, кроме отдельных личностей и в не форума. Так как все блоги, темы и тд носят сугубо информационный характер. Так что когда люди идут, то это их вина и только их. И не надо перевешивать его на кого-то.

Да ладно тут сказки рассказывать - все эти блоги РЕКЛАМИРУЮТ этот лохотрон за РЕФКУ или тупо оплачено им нарисованным депозитом в хайпе. Это кстати противозаконно - новый закон о пирамидах наказывает за такую рекламную деятельность.

Все кто потерял деньги пишите заяву на Мазанова, других рефоводах, блоггерах - пусть их посадать туда где им место - у параши.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ябанкир - не законно, на этом всё
Не смею больше спорить.

Тут нужно было кавычки поставить, раз никакие это не инвестиции.)

добавлено через 2 минуты
Да ладно тут сказки рассказывать
Ну нигде никто не приглашает. Тут не докопаешься. Форум предупреждает, блог предупреждает.

Приглашают в офлайне и отдельные рефоводы.

Это как: Минздрав предупреждает...но курим ведь)

Все кто потерял деньги пишите заяву на Мазанова
А вам по новому закону не влепят административку за участие?

Пока ни одно обращение толком не помогло за всё время.

блоггерах - пусть их посадать

Тут экая штука...если я как журналист обозреваю преступления в газете..я ведь не являюсь преступником. Так и тут.

serino

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Все кто потерял деньги пишите заяву на Мазанова, других рефоводах, блоггерах - пусть их посадать туда где им место - у параши.
ты сам понимаешь что говоришь?)

klif81

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Читаю и поражаюсь))) Как дети, дождёмся 1-го августа выплат не будет значит скам, будут значит работаем дальше. А ты Space Cloud везде кричишь скам-скам и Мазанова обсираешь в какой теме мной не был бы замечен, не Мавроди ли ты)))

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Тут экая штука...если я как журналист обозреваю преступления в газете..я ведь не являюсь преступником. Так и тут.

Не являешься если нет материальной заинтересованности от ПРИВЛЕЧЕНИЕ В ЛОХОТРОН - если есть рефссылка или получаешь деньги от мошенников любым другим методом (нарисованный "депозит") значит НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.

Кстати этот форум не нарушает закон о рекламе лохотронов только в одном случае - если форуме не платят за рекламу такую, иначе идет нарушение закона.

добавлено через 1 минуту
Читаю и поражаюсь))) Как дети, дождёмся 1-го августа выплат не будет значит скам

А если бы сказали ждать до 1 января, ты бы тоже говорил ждать??? Тут СКАМ, уже ясно, изменили регламент выплат значит уже нарушение, надо в проблемные, а когда начнут платить можно будет рассмотреть вопрос о возврате.

добавлено через 4 минуты
ты сам понимаешь что говоришь?)

Да, всегда. Ты?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
значит НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА
Вы не забывайте что во всех странах закон разный.

И никто отдельно толком не будет заниматься блогами и всем прочим. Уж если выявленный проект не смогли закрыть и при всех заявлениях не смогли ничего сделать, то что уже и говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу