ну я имел ввиду для себя... просто надо еще 8800 отбить)Да и скам бывает кстати?))
ну я имел ввиду для себя... просто надо еще 8800 отбить)Да и скам бывает кстати?))
ну я имел ввиду для себя... просто надо еще 8800 отбить)
Какой закон?Что же мне интересно этот закон только сейчас приняли?
нет это не так.Не понял, почему? Я думал скам банкира позволит освободившимся средствам влиться как раз в росоплату
Закон о финансовых пирамидах. Об административной и походу уголовной ответственности. В зависимости от того кто ты, админ или рефовод.Какой закон?
повезло тебе)7500 из 22000, отделался малой кровью
Это констатация факта!
Какого бл... будущего? Я констатирую факт приостановки выплат, а этот факт в настоящем.Так вот я и спрашиваю как Вы можете констатировать что-то из будущего? Первое августа то ещё не наступило. Вы ясновидящий что-ли?
А при чем тут закон о финансовых пирамидах? Я говорю о мошенничестве.Закон о финансовых пирамидах. Об административной и походу уголовной ответственности. В зависимости от того кто ты, админ или рефовод.
А при чем тут закон о финансовых пирамидах?
Мошенничество - это обобщающее понятие, термин который можно применить к разного рода действиям, "Псевдоинвестиция" - действие, хотя при чем тут мошенничество? Мошенничество заключается в том, что создается и эксплуатируется сервис для псевдоинвестиционной деятельности, а в соответствии с новым законом и распространение информации о сервисе, подпадает под действие статей этого закона, пособничество в мошенничестве.Поясните тогда мне чем первое отличается от второго? Псевдоинвестиция и есть мошенничество.
Вот я и говорю, что всех кто занимается типа "информационной деятельностью" нужно прямо на этом форуме выцеплять и вместе с организаторами пирамид в одну камеру.
Не остановлены, а изменилась система выплат. Хватит быть уже такими паникёрами.
Никаких нюансов, вопрос только в том - законно, не законно, Ябанкир - не законно, на этом всё, никакие это не инвестиции, а инвестор "винить" может только себя.Есть тут и другой нюанс. Никто никого не зовёт, кроме отдельных личностей и в не форума. Так как все блоги, темы и тд носят сугубо информационный характер. Так что когда люди идут, то это их вина и только их. И не надо перевешивать его на кого-то.
Вот вы например если инвестируете в стартапы, когда он загнётся, кого будете винить в этом?
Никто никого не зовёт, кроме отдельных личностей и в не форума. Так как все блоги, темы и тд носят сугубо информационный характер. Так что когда люди идут, то это их вина и только их. И не надо перевешивать его на кого-то.
Не смею больше спорить.Ябанкир - не законно, на этом всё
Тут нужно было кавычки поставить, раз никакие это не инвестиции.)а инвестор
Ну нигде никто не приглашает. Тут не докопаешься. Форум предупреждает, блог предупреждает.Да ладно тут сказки рассказывать
А вам по новому закону не влепят административку за участие?Все кто потерял деньги пишите заяву на Мазанова
блоггерах - пусть их посадать
ты сам понимаешь что говоришь?)Все кто потерял деньги пишите заяву на Мазанова, других рефоводах, блоггерах - пусть их посадать туда где им место - у параши.
Тут экая штука...если я как журналист обозреваю преступления в газете..я ведь не являюсь преступником. Так и тут.
Читаю и поражаюсь))) Как дети, дождёмся 1-го августа выплат не будет значит скам
ты сам понимаешь что говоришь?)
Вы не забывайте что во всех странах закон разный.значит НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА