yabankir.com - Ябанкир - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisonok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
хоть я уже такой оптимист, до последнего верила, что может все-таки заплатят!! Но, чтобы выплаты начались аж через 3 месяца, это уже не то, что на сказку похоже, это на кокой-то фантастический триллер похоже! Зачем так издеваться над людьми? Если скам, то скам, зачем сеять надежду? Уже б все как-то пережили и забыли, так нет же нужно 10 дней в напряжении всех держать, обещать сегодня целый день, что выплаты пойдут, теперь эти нелепые отговорки тех. поддержки и обещания про ноябрь???? Капец! Что-то мне уже не верится не в один проект, ни низко доходный, ни средний, ни высокодоходный, все скамятся на самом интересном месте, когда люди только начинают зарабатывать, только выходят в безубыток, а некоторые даже не успевают! Видимо, как первые вкладчики только повыходили в безубыток, так сразу нужно смываться, а то уже не заработок, а потери у админов получаются! Если низкодоходный или средний, то там безубытка ждать только пол года, а это очень долго и стремно, если проект более высокодоходный, то безубыток наступает раньше, но так может и не наступить, по причине повышенного риска! Вот и получается, что успевают зарабатывать только рефоводы и админы! Отпишитесь, тот, кто не являясь админом и рефоводом, смог сколотить на хайпах хоть какой-нибудь не большой капитальчик? или это сейчас так стало? Может раньше хайпы более долговечные были? Всем спасибо за внимание!

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Dr-Antipoff

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

vazka

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
хоть я уже такой оптимист, до последнего верила, что может все-таки заплатят!! Но, чтобы выплаты начались аж через 3 месяца, это уже не то, что на сказку похоже, это на кокой-то фантастический триллер похоже! Зачем так издеваться над людьми? Если скам, то скам, зачем сеять надежду? Уже б все как-то пережили и забыли, так нет же нужно 10 дней в напряжении всех держать, обещать сегодня целый день, что выплаты пойдут, теперь эти нелепые отговорки тех. поддержки и обещания про ноябрь???? Капец! Что-то мне уже не верится не в один проект, ни низко доходный, ни средний, ни высокодоходный, все скамятся на самом интересном месте, когда люди только начинают зарабатывать, только выходят в безубыток, а некоторые даже не успевают! Видимо, как первые вкладчики только повыходили в безубыток, так сразу нужно смываться, а то уже не заработок, а потери у админов получаются! Если низкодоходный или средний, то там безубытка ждать только пол года, а это очень долго и стремно, если проект более высокодоходный, то безубыток наступает раньше, но так может и не наступить, по причине повышенного риска! Вот и получается, что успевают зарабатывать только рефоводы и админы! Отпишитесь, тот, кто не являясь админом и рефоводом, смог сколотить на хайпах хоть какой-нибудь не большой капитальчик? или это сейчас так стало? Может раньше хайпы более долговечные были? Всем спасибо за внимание!

Все хайпы это МММ
Почитай на досуге:
http://profit-hunters.biz/vvedenie-v-vy-sokodohodny-e-investitsionny-e-proekty/

http://millioninvestor.com/hyips/

Ну и гугл в помощь :)

добавлено через 1 минуту
Кто с самого старта выводил профит и не реинвестил, тот и заработал. Остальным Яминус.

Я лоханулся, почти все в реинвест пускал. Минус примерно 100 уёв

Последнее редактирование:

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Отпишитесь, тот, кто не являясь админом и рефоводом, смог сколотить на хайпах хоть какой-нибудь не большой капитальчик? или это сейчас так стало? Может раньше хайпы более долговечные были? Всем спасибо за внимание!

Нормальные хайпы на ММСИС и Вебтрансфере окончились

Lisonok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да я это и так понимала, куда лезу, но 7 скамов за пару месяцев - это очень круто! Думала, что хоть что-то останется, а тут остался один из 8 и тот не известно сколько протянет т.к. высокодоходный! Придется мне из Украины ехать к Вам в Россию на заработки, чтобы перекрыть свои потери!!!!:d-thumbup:

SharkKZ

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
1 ноября ничего не будет - скажут что их скаманул народ т.е. мы которые их грязью поливал ))

добавлено через 1 минуту
ридется мне из Украины ехать к Вам в Россию на заработки
Почему сразу в Россию ) Можно и в Казахстан , у нас тоже неплохо)):cool:

Lisonok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А можно сразу в Голандию, наше позорище, наверное, на долго там запомнилось! Может и пожалеют, бедных "заробитчан" с Украины!:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
я только-только вышла в безубыток, пару долларов заработала))

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Сообщение от Lisonok Посмотреть сообщение
Отпишитесь, тот, кто не являясь админом и рефоводом, смог сколотить на хайпах хоть какой-нибудь не большой капитальчик? или это сейчас так стало? Может раньше хайпы более долговечные были? Всем спасибо за внимание!
Нормальные хайпы на ММСИС и Вебтрансфере окончились

PS: Ноль рефералов и дальше платит, но пока никого никуда не приглашаю, пока.

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
15:32
у компании проблемы, нужно время чтобы все восстановилось
15:32
Скорее всего нужно время, чтобы успеть вывести все деньги со счетов, так как есть ограничения на вывод. Таким образом и тянут время, чтобы не жаловались на них и не заблокировали счета.

добавлено через 3 минуты
Зачем так издеваться над людьми? Если скам, то скам, зачем сеять надежду? Уже б все как-то пережили и забыли, так нет же нужно 10 дней в напряжении всех держать, обещать сегодня целый день, что выплаты пойдут, теперь эти нелепые отговорки тех. поддержки и обещания про ноябрь???? Капец!
Чтобы вывести деньги со счетов нужно время из-за существующих лимитов. Поэтому и тянут время оставляя надежду.

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Ну так! Буду до 1 ноября настаивать)

добавлено через 3 минуты
Ну если второй раз поставил значит точно выплатят)))
Я тоже так думаю, просто первый раз могли не заметить))

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Так будет Жаркое лето 3 августа или нет.. или оно началось раньше) Так я не понял, долларовые 1 ноября, а рублевые счета тоже? До ноября осталось три месяца, как раз можно сделать реинвест :) В общем гарантии на ноябрь дали, добра и терпения пожелали, всё, ждем предновогодние профиты!)

evgen778

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Чтобы вывести деньги со счетов нужно время из-за существующих лимитов. Поэтому и тянут время оставляя надежду.
Согласен, это же очевидно. Действуют поговорке: тише едем дальше будем. Но только быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу