nikolaibuharov
Интересующийся
А про рублёвые пока не успели придумать)Так я не понял, долларовые 1 ноября, а рублевые счета тоже?
А про рублёвые пока не успели придумать)Так я не понял, долларовые 1 ноября, а рублевые счета тоже?
Ну есть такие ограничения по правилам форумаВсем спасибо за то, что оветили и в личку тоже) но ответить из лички больше никому не могу т.к. у меня там лимит 5 сообщений за 1440 минут т.е. сутки)) Это у Всех так или только у новичков, а можно с эти что-то сделать? Почему в в своем личном кабинете я не могу более 5 сообщений за сутки отправлять?
Если скам, то скам, зачем сеять надежду? Уже б все как-то пережили и забыли, так нет же нужно 10 дней в напряжении всех держать, обещать сегодня целый день, что выплаты пойдут, теперь эти нелепые отговорки тех. поддержки и обещания про ноябрь???? Капец!
Этот скам напоминает скам проекта биржа 24 ),благо там в плюсе конечно вышел. Но все также, вначале убрали пэйпал,потом бонусы придумали и в конце сайт на новый домен перенесли). Но бонусы это железобетонно, железобетонный аргумент означающий, что хайпу пришел гайме овер. Бонусы в любом хайпе знак черной метки,после того как вводят бонусы начинаются вскоре проблемы,но почему-то они все ровно этот трюк с бонусами используют. Печальный образ в последней записи ролика тронул за душу,он был похож на кота с мультика шрэк,когда слезинка текла по пушистой морде. Кто-то даже написал,что тоже прослезился.А этот тип с ябанкира на видео такой интонацией текст говорит, как будто тролит всех вкладчиков))
Проекты скамят не паникеры или админы, проекты скамятся по причине свойств самой системы - выплаты предыдущим за счет последующих. Обязательства пирамиды становятся выше её возможностей после первого вкладчика, потому, что выплатить всегда нужно больше чем есть!Именно паникёры многие проекты и скамят. Надо быть умнее, граждане, тем более если вы ещё не успели выйти в плюс в проекте.
Делается это для того, чтобы потянуть время, чтобы набить карманы с вкладчиков идущих по инерции.Зачем так издеваться над людьми? Если скам, то скам, зачем сеять надежду? Уже б все как-то пережили и забыли, так нет же нужно 10 дней в напряжении всех держать, обещать сегодня целый день, что выплаты пойдут, теперь эти нелепые отговорки тех. поддержки и обещания про ноябрь???? Капец!
выплатить всегда нужно больше чем есть!
Вы суть моего тезиса не поняли. "Всегда" - это значит с первого человека, с первого вклада. Что там по тенденции развития это совершенно другая тема, я говорю о математике финансовой пирамиды, первый принес рубль, ему нужно выплатить рупь - двадцать, откуда двадцать копеек? Их нет, и быть не может, чем больше сумма вкладов, тем больше обязательства, которые, по определению, не могут быть выполнены. Чем дольше работает хайп тем больше объем невыполнимых обязательств.Не, не всегда - в начале приход больше чем расход
Друзья кто остался в Ябанкире в плюсе или минусе ? Я в плюсе +37% от вклада
Ну так! Буду до 1 ноября настаивать)