yabankir.com - Ябанкир - Страница 153

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr-Antipoff

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ни в коем случае не ходите по этим ссылкам, похоже фишинг, а базу они давно ломанули, и раньше такие письма приходили, ещё когда проект работал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meow3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект платит
Pay system : PerfectMoney
Date: 08/08/2016 07:02
Batch: 149427561
From: U1789555
To: U1446215
Amount: 5.81
Currency: USD
Memo: Received Payment 5.82 USD from account U1789555. Memo: API Payment. iBanker.

добавлено через 3 минуты
Отпишитесь кто еще получил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

meow3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
)))) да я шучу)А то сенсация была бы?
последний раз кинули 5 баксов на чай и всё.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Dr-Antipoff

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а какое сейчас это имеет значение? все равно толку с этих учеток уже нету

не знаю, я ссылки не нажимал, ну например получить доступ к вашему кошельку ЕПС или ещё чего, в любом случае развод, как то не охота проверять в чём именно )

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
А я как-то пропустил видео "Свежее интервью с руководителями сервиса", не видел, это просто псц)) Развернуто отвечают с развернутых листочков. Даже на телесуфлер решили не тратиться. А руководитель международного отдела это что-то: Дэр партнэрс глэд ту сы ю дрымс кам тру. По-моему они кому-то очень сильно задолжали и чтоб рассчитаться, им пришлось взять на себя роли фриков. Особенно это видно по директору микрофинансовой организации. В общем, нескучного просмотра, кто не видел, дэр партнэрс!
https: // youtu . be/IS4QGFDXgrA

Реакции
16
Поинты
0.000
Не морочь людям головы, Эдуард. Собственно.:))

https : // www . youtube.com/watch?v=gv4xpjvND64

Убирай пробелы, смотри и вникай.

Никакие петровы-ивановы-сидоровы-затулывитеры-измайловы-мазановы-колбасовы... и прочие энтузиасты, платить не могут в силу своей бездарности и никчемности.

Только представь на секунду, что будет со всеми вами, когда запустится МММ. Представляешь?:))

Вы сейчас двигаетесь равнёханько в рамках статьи 172.2. УК РФ. Она относится к категории тяжких преступлений(см.УПК). Приёмок вам уже не избежать. Вопрос времени и оперативности работы уголовного розыска.

И никому, в принципе, не интересно, пирамида или нет. Можешь даже не объяснять это. В статье речь идёт об "организации деятельности по привлечению денежных средств...".

Ладно, короче говоря, скоро сам всё поймёшь. На практике.:))

Свершилось твоё предсказание :)
youtu. be/plD_sTkk9uM

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
А что ж не в "элеврус"то?:)))) Возвращайтесь туда. У вас же там всё было "хорошо". Даже лучше, чем в МММ. Ты сам ведь говорил.:))

Так ведь ещё не вечер ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wolna

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Кому-то приходят такие агитации на почту? Или только меня одну приглашают?

Активация личного кабинета ЯБ

ЯБ 8 (800) 707-3556

Здравствуйте,
В связи с массовыми блокировками домена в России с 10.08.2016 года. Мы официально переехали на новый домен: ybcom. ga.
Все ваши вклады и личные кабинеты сохранены. Проект работает в штатном формате.

Это рестарт проекта, мы вынуждены ввести плату за активацию личного кабинета, стоимость разблокировки вашего аккаунта - 50$ США. Оплатить можно по прямой ссылке в payeer.com:
Мы уже прошли верификацию и подтверждение компании в payeer.com.

Внимание! Все предыдущие вами вклады, будут полностью сохранены и проценты по ним будут начисляться как и прежде после активации!!! Сразу же после оплаты личный кабинет Я Б будет вам автоматически доступен!

Перейдите в новый раздел 'Выплаты' и нажмите 'Возобновить.'. Все выплаты будут зачисляться в штатном формате.

В случае отказа от разблокировки, ваш аккаунт будет заморожен до N-срока. Без возможности активации.
--
С уважением

8 (800) 707-3556
+7 (495) 204-3557

hyip101

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Rondo

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
лицом светили, все так хорошо было...и что ??? СКАМ !!! :_35:

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Кому-то приходят такие агитации на почту?
Да, постоянно. Сегодня тоже сообщили о том, что после активации вклады будут сохранены, хотя несколько дней назад сказали, что если не закину денег, все аннулируют, я не закинул, опять пристают) видимо жалеют меня) А вообще это конкретный фишинг. Это те, которые и во время работы ябанкира сбивали с толку и присылали такие письма.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
После исчезновения этой лоховозки подал претензию на возмещение моих потерь в сервис PayPal."Высокий суд"принял решение в мою пользу:_111: С победой,над пирамидой "ЯБанкир!:appl:

Вложения

• ЯБанкир_1.jpg
    ЯБанкир_1.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 302
  • ЯБанкир_2.jpg
    ЯБанкир_2.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу