alexys1975
МАСТЕР
Мда, дала либа тему для размышления всем. Не думаю что они закроются, но повод задуматься точно дадут, как в своё время E-Gold.
а чо еголд, его то прикрыли известно кто, тут немного разные плюшки
что за бред?По любому же многие перестанут ей пользоваться, и уйдут на тот же перфект. Получается она просто умрет?
Меня один вопрос интересует больше всего, что будет если (или когда) либа заработает, и даже всех разблокирует.
По любому же многие перестанут ей пользоваться, и уйдут на тот же перфект. Получается она просто умрет?
с новыми траблами, и локом акков? чур меня...И все будем с нетерпение ждать нового приключения Либы в следующем году
с новыми траблами, и локом акков? чур меня...
У кого-нибудь есть точная информация с чем связана профилактика системы.
На сайте написано "Попробуйте зайти еще раз через несколько часов". Надоело уже через каждые 2-3 часа заходить, одно и то же пишет.
Даже не могу посмотреть - заблокирован у меня кошелек или нет, нужно перевод срочный сделать, а тут такие дела.
Когда у них вообще эта профилактика началась?
А вы знаете что-то удобнее либы ? Да, перфекты тоже можно юзать, но думаю все старожилы помнят как перфекты зимой 2011 года лочили аккаунты и таки часто и саппорт либо вобще не отвечал либо включал полный маразм.
У кого-нибудь есть точная информация с чем связана профилактика системы
твою мать, там профилактика сейчас! ничего пока никто сделать не может, ни блокированный, ни неблокированный. прекращайте флудить просто так.привет что делать если блокировали
твою мать, там профилактика сейчас!... возможно и разблокируется молча. а может и нет.
О, то я смотрю вы всё по ходу пропустилиУ кого-нибудь есть точная информация с чем связана профилактика системы.
На сайте написано "Попробуйте зайти еще раз через несколько часов". Надоело уже через каждые 2-3 часа заходить, одно и то же пишет.
Даже не могу посмотреть - заблокирован у меня кошелек или нет, нужно перевод срочный сделать, а тут такие дела.
Когда у них вообще эта профилактика началась?
О, то я смотрю вы всё по ходу пропустили
http://blog.libertyreserve.com/Когда у них вообще эта профилактика началась?
здесь дело не в удобстве, а в самой сути платежки... в ее анонимности... как вкладчику, мне без разницы с какой эпс делать депозит, а вот если админы не смогут анонимно выводить деньги, то тут то и настанет кирдык хайпам...А вы знаете что-то удобнее либы ?