• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 14

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Только интересно, каким образом получили 95%/5% ? Не верю статистикам. Абсолютное большинство тихо сливает:biggrin2: или тихо "разгоняет":_378:( этих меньше конечно) и не в каких опросах для статистики не участвует.

Да это соотношение кто то ляпнул на форуме, вот и подхватили его все, на самом деле вряд ли мы узнаем, каково точное соотношение. Кто то сразу сливает, кто то в течение пары месяцев.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Только интересно, каким образом получили 95%/5% ? Не верю статистикам. Абсолютное большинство тихо сливает или тихо "разгоняет"( этих меньше конечно) и не в каких опросах для статистики не участвует.
Не нужно проводить никаких специальных опросов, брокеры итак про вас все знают, лучше чем вы сами. :) Общая картина такова, что большинство действительно теряет деньги.

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Шансов всяко больше, чем при более крупных процентах ;)

если система убыточная, то будет просто медленный слив, лучше на истории все прогонять сначала и рассчитывать мм под возможные просадки

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Заработаь можно если соблюдать риски не более 2%

Это очень общие рекомендации, риск на сделку подбирается для каждой торговой системы свой, то есть нельзя сказать, что всем обязательно нужно 2 процента, некоторым нужно не более одного, а некоторые и три могут себе позволить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Конечно форекс не простое и психологически тяжелое занятие, но бывает и хуже заработок.

Тут проблема в том, что там где заработки и тяжелее чем на форекс, но вы в любом случае получите зарплату, а на форекс вы можете ничего не получить по итогу, но только лишь терять и все.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Тут проблема в том, что там где заработки и тяжелее чем на форекс, но вы в любом случае получите зарплату, а на форекс вы можете ничего не получить по итогу, но только лишь терять и все.
Занимайтесь партнёрками форекс и параллельно торгуйте на форекс, пока не научитесь торговать с прибылью. Партнёрки форекс дадут вам финансовую стабильность. Также пользуйтесь услугами ребейт сервисов, они платят стабильно, в независимости от того, прибыль у вас или убыток.

Последнее редактирование:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070
обращаю внимание что

ЗАРАБОТОК происходит вследствие оказания услуг кому-либо

на форексе никаких услуг игроками НЕоказывается

и азартную игрушку форекс заработком называть нельзя

даже если очень хочется само обманываться

азартную игрушку форекс заработком называть нельзя

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да это соотношение кто то ляпнул на форуме, вот и подхватили его все, на самом деле вряд ли мы узнаем, каково точное соотношение. Кто то сразу сливает, кто то в течение пары месяцев.

Это реальная статистика на дистанции. В течении года это соотношение может даже 50/50 держаться, если за прибыль считать даже +1 бакс свыше депозита.

На дистанции сливается подавляющее большинство клиентов, а многие вообще уходят, то есть перестают открывать новые депозиты.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Это реальная статистика на дистанции. В течении года это соотношение может даже 50/50 держаться, если за прибыль считать даже +1 бакс свыше депозита.

На дистанции сливается подавляющее большинство клиентов, а многие вообще уходят, то есть перестают открывать новые депозиты.

Ну не знаю, мне кажется что статистика это очень приблизительна, а то что сливается подавляющее большинство, то думаю верно. Просто у меня вопрос возникает к точным цифрам, вот почему именно 95 процентов называют, а не 96 или 99 например.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну не знаю, мне кажется что статистика это очень приблизительна, а то что сливается подавляющее большинство, то думаю верно. Просто у меня вопрос возникает к точным цифрам, вот почему именно 95 процентов называют, а не 96 или 99 например.

А, ну такой точной статистики естественно нет, можно сказать что 95% описывает реальное положение вещей, чем 100% точную статистику.

То есть любой начинающий должен понимать чт ос вероятностью 95% он будет терять деньги на протяжении N-го периода времени.

И только с 5% вероятностью он сходу будет только зарабатывать, ну например если его психотип на 100% трейдерский и личностные навыки способствуют торговле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А, ну такой точной статистики естественно нет, можно сказать что 95% описывает реальное положение вещей, чем 100% точную статистику.

То есть любой начинающий должен понимать чт ос вероятностью 95% он будет терять деньги на протяжении N-го периода времени.

И только с 5% вероятностью он сходу будет только зарабатывать, ну например если его психотип на 100% трейдерский и личностные навыки способствуют торговле.

Если речь идет о начинающих, то я бы называл цифру сто процентов. Я убежден, что абсолютно все новички потеряют свои первые депозиты, без каких либо исключений. Шансов практически нет, как нет у новичка в шахматах выиграть партию у чемпиона мира.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Если речь идет о начинающих, то я бы называл цифру сто процентов. Я убежден, что абсолютно все новички потеряют свои первые депозиты, без каких либо исключений. Шансов практически нет, как нет у новичка в шахматах выиграть партию у чемпиона мира.

Это комплексный подход, с таким же успехом можно сказать что 100% человечества умрет.)))

Но естественно общей статы нет и не будет, есть только внутренняя стата компаний.
В моменте эта стата может колебаться даже в плюсовую для клиентов зону (ночной кошмар кухонь), но дистанция неумолима.

Поэтому кухни выгоднее а бук в какой то мере. Не надо баблом делиться с другими более крупными кухнями.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Это комплексный подход, с таким же успехом можно сказать что 100% человечества умрет.)
Нет, это не одно и тоже. Я не говорю в общем, я пишу конкретно, сто процентов первых депозитов на форекс будут потеряны. Если сравнивать с человечеством, это бы звучало так, все люди умрут в первые годы жизни, но конечно это не так.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Нет, это не одно и тоже. Я не говорю в общем, я пишу конкретно, сто процентов первых депозитов на форекс будут потеряны. Если сравнивать с человечеством, это бы звучало так, все люди умрут в первые годы жизни, но конечно это не так.

Могу сказать что все же не 100%, есть некая вероятность что некоторые депозиты не будут слиты вообще- но будут иметь значительные просадки.

Я оставляю 5% вероятность такого исхода, так как когда то владел статистикой по этому вопросу. Не думаю что за 4 года что то кардинально поменялось.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Могу сказать что все же не 100%, есть некая вероятность что некоторые депозиты не будут слиты вообще- но будут иметь значительные просадки.

Я оставляю 5% вероятность такого исхода, так как когда то владел статистикой по этому вопросу. Не думаю что за 4 года что то кардинально поменялось.

Пять процентов депозитов новичков не будут слиты? Нет, в такую статистику я не поверю. А вероятность, наверное есть, но она настолько низкая, что и говорить не о чем, я писал, как у новичка выиграть в шахматы у чемпиона мира, тоже какая то вероятность есть, но она очень низкая.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Пять процентов депозитов новичков не будут слиты? Нет, в такую статистику я не поверю. А вероятность, наверное есть, но она настолько низкая, что и говорить не о чем, я писал, как у новичка выиграть в шахматы у чемпиона мира, тоже какая то вероятность есть, но она очень низкая.

Повторюсь, я когда то обладал статистикой, естественно это немного манипулятивная тема, так как нужно прийти к общему знаменателю - что конкретно считать первым депозитом и т.д.

Сверху Снизу