В таком случае почему вы считаете, что я передергиваю, когда пишу о закладывании дома, жены, почки и доливки денег на счет? Ведь по вашему же определению получается, что даже если человек останется в последних трусах, но не будет стопаута, то деньги он не потеряет. Ну вот человек остался без ничего, все снес на форекс что было, но за счет этого пока до стопаута не дошел, вы будете считать, что деньги он не слил?
Потому что я об этом не писал , а писали вы в утрированном выражении.
Еще раз ГДЕ я писал, что человек остается в последних трусах?
Где в цифрах 1000, 400, 850 и т.д. затесались трусы?
И что за обобщение? Я же описал КОНКРЕТНЫЙ пример- не размытый совершенно, что не так то?
Еще раз счет просел на 60% долит на 25% от начального капитала (совершенно конкретные цифры не находите? нет ни почек ни жены ни трусов). После этого получил прибыль в 850 денег в абсолютном выражении.
Что не так?
И напомню, что началась дискуссия с определения тех 5%, кто по моему мнению не сливают со старта (новички). Именно этим примером я описал как получаются эти 5% (один из вариантов)?
К чему вся эта экспрессия с трусами, почками и т.д.?
П.С. Тем более я нигде не утверждал что истина в последней инстанции что вообще не льют, естественно 95% сольют все это на дистанции до года, а многие и по 5 раз сольют. Я не буду касаться экстрим тем, с женами почками и т.д. Так как это уже игромания, а игромания это болезнь которую надо лечить.
Последнее редактирование: