• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 16

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В таком случае почему вы считаете, что я передергиваю, когда пишу о закладывании дома, жены, почки и доливки денег на счет? Ведь по вашему же определению получается, что даже если человек останется в последних трусах, но не будет стопаута, то деньги он не потеряет. Ну вот человек остался без ничего, все снес на форекс что было, но за счет этого пока до стопаута не дошел, вы будете считать, что деньги он не слил?

Потому что я об этом не писал , а писали вы в утрированном выражении.

Еще раз ГДЕ я писал, что человек остается в последних трусах?
Где в цифрах 1000, 400, 850 и т.д. затесались трусы?

И что за обобщение? Я же описал КОНКРЕТНЫЙ пример- не размытый совершенно, что не так то?
Еще раз счет просел на 60% долит на 25% от начального капитала (совершенно конкретные цифры не находите? нет ни почек ни жены ни трусов). После этого получил прибыль в 850 денег в абсолютном выражении.
Что не так?

И напомню, что началась дискуссия с определения тех 5%, кто по моему мнению не сливают со старта (новички). Именно этим примером я описал как получаются эти 5% (один из вариантов)?
К чему вся эта экспрессия с трусами, почками и т.д.?

П.С. Тем более я нигде не утверждал что истина в последней инстанции что вообще не льют, естественно 95% сольют все это на дистанции до года, а многие и по 5 раз сольют. Я не буду касаться экстрим тем, с женами почками и т.д. Так как это уже игромания, а игромания это болезнь которую надо лечить.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Потому что я об этом не писал , а писали вы в утрированном выражении.

Еще раз ГДЕ я писал, что человек остается в последних трусах?
Где в цифрах 1000, 400, 850 и т.д. затесались трусы?
А в чем проблема, я ничего не утрирую, я задаю вам конкретный вопрос, если человек оттарабанит все что иммел на форекс, чтобы не допустить стоп аута, вы будете считать, что он потерял деньги или нет? Просто по вашему же определению, получается, что нет, хотя любой здравомыслящий человек скажет что да, он потерял все. Следовательно, либо с вашим определением проблемы, либо здравомыслящим людям больше не место на этой планете.:biggrin2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А в чем проблема, я ничего не утрирую, я задаю вам конкретный вопрос, если человек оттарабанит все что иммел на форекс, чтобы не допустить стоп аута, вы будете считать, что он потерял деньги или нет? Просто по вашему же определению, получается, что нет, хотя любой здравомыслящий человек скажет что да, он потерял все. Следовательно, либо с вашим определением проблемы, либо здравомыслящим людям больше не место на этой планете.:biggrin2:

Знаете довольно забавная дискуссия, слив это стопаут или черезмерная потеря средств.

При чем тут бесконечная доливка, если это напрямую отразится на состоянии баланса ввода вывода? И как говорится и идиоту будет понятно что чел льет.:wink2:

Как, то что вы описали (общее определение) касается моего конкретного примера с цифрами?:wink2:

Я разве где то писал:
1000 -400 +250 -400 +250 -500+ 1000 -1000 +2000 -1000+дом + жена +трусы +почка -100%?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я разве где то писал:
1000 -400 +250 -400 +250 -500+ 1000 -1000 +2000 -1000+дом + жена +трусы +почка -100%?
Вы этого не писали, но так выходит из вашего определения. Возможно вам не знакомо такое понятие, как определение, так я вам объясню, им можно описать различные ситуации, которые не противоречат тому, что в нем сказано. Ситуация, описанная мной, не противоречит вашему определению, следовательно вы принимаете ее. А так, я бы вам рекомендовал отдохнуть от терминала, потому что его цифры уже замещают вам здравый смысл. какая разница что там написано в МТ4? Если человек не располагает больше деньгами, которые были его, он их потерял. Неважно, вернет их он в будущем или нет, но на этот момент времени они считаются утерянными. В локе они там или еще в каких хитрых циферках терминала, в реальности их больше нет, остальное словоблудие.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вы этого не писали, но так выходит из вашего определения. Возможно вам не знакомо такое понятие, как определение, так я вам объясню, им можно описать различные ситуации, которые не противоречат тому, что в нем сказано. Ситуация, описанная мной, не противоречит вашему определению, следовательно вы принимаете ее. А так, я бы вам рекомендовал отдохнуть от терминала, потому что его цифры уже замещают вам здравый смысл. какая разница что там написано в МТ4? Если человек не располагает больше деньгами, которые были его, он их потерял. Неважно, вернет их он в будущем или нет, но на этот момент времени они считаются утерянными. В локе они там или еще в каких хитрых циферках терминала, в реальности их больше нет, остальное словоблудие.

Спасибо за рекомендацию, но я как нибудь сам.:wink2:

Еще раз, дискуссия развилась в направлении того что я утверждал что есть 5% что новичков, не теряют депозит, и показал на примере (абстрактном), но точно описывающем сам процесс этого "нетеряния".

Если вам сложно понять такой краткий и грубый пример, то можно конечно расписать более детально, но я не уверен что это целесообразно.
Почему?
Потому что явно видно что обсасывается до белизны эта косточка дискуссии ради "поболтать", а не ради чего то иного.

Что конкретно может быть непонятно в моих постах я ума не приложу?
Я писал что 95% новичков теряют деньги- писал.
Я писал что есть 5% (грубо) не теряют свои деньги, а даже зарабатывают, путем определенных манипуляций и расчетов.
Не вдаваясь в подробности я описал как это выглядит.
Например я не пояснил почему именно 25% доливается, а не 27 или 34%.))))
Я писал что понятие слива (грубо) это стопаут или потеря средств, которая не позволяет вернуть обратно просадку- писал? Вроде писал.

Будете ли вы спорить если я опять скажу, что мера успешности заложена в простой формуле если депозит меньше чем вывод, то торговля успешна?

Что может еще быть непонятно - ума не приложу.
Или вы хотите чтобы я тут вам теорему слива вывел?
Не собираюсь.:cool::wink2:

Почему? Мне лениво и мне кажется что я описал хоть и грубо но совершенно понятно, что я имею ввиду когда пишу про 5% не сливших новичков.)))

П.С. конечно можно сказать "ааа он самка собаки слил эти 600 баксов", но увольте торговля на финансовых рынках это динамическая среда, там есть понятие плавающего результата - он может быть как положительным так и отрицательным.
Чтобы не было вопросов по словосочетанию "плавающий результат" - это изменение средств в валюте счета как балансовое так и не распределенное - то есть не зафиксированное.
И как я уже гораздо выше писал- 100% счетов имеют плавающие просадки (фиксированные или нет) если счет торгует, величина этих убытков зависит от рисков и кучи других параметров.
Единственный динамический показатель который более точно может описать успешность/неуспешность торговли, это разница между депозитом и выводом.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Потому что явно видно что обсасывается до белизны эта косточка дискуссии ради "поболтать", а не ради чего то иного.
Вас это удивляет, что на форуме люди ради поболтать?:biggrin2:

Что конкретно может быть непонятно в моих постах я ума не приложу?
Я писал что 95% новичков теряют деньги- писал.
Я писал что есть 5% (грубо) не теряют свои деньги, а даже зарабатывают, путем определенных манипуляций и расчетов.
Но при этом вы так и не смогли четко определить, что такое, теряют деньги, возможно вы забыли нить вашей беседы, так я вам напомню. Ваше определение, теряют деньги, отличается от того, что под этим понимают остальные люди. А если мы не сходимся в этом, то каким образом мы можем говорить о проценте теряющих? Именно поэтому я и болтаю, как вы выразились, если вы не согласны с тем, что ваше определение, которое вы дали выше, лишено здравого смысла, даже после того, как я указал на явные его ошибки. Ну.. я просто улыбнусь.:)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вас это удивляет, что на форуме люди ради поболтать?:biggrin2:
Не, на обычных форумах нет.:wink2:
Но при этом вы так и не смогли четко определить, что такое, теряют деньги, возможно вы забыли нить вашей беседы, так я вам напомню. Ваше определение, теряют деньги, отличается от того, что под этим понимают остальные люди. А если мы не сходимся в этом, то каким образом мы можем говорить о проценте теряющих? Именно поэтому я и болтаю, как вы выразились, если вы не согласны с тем, что ваше определение, которое вы дали выше, лишено здравого смысла, даже после того, как я указал на явные его ошибки. Ну.. я просто улыбнусь.:)

Емае))) Я уже запарился по клаве стучать.)))
Давно у меня не было таких нудных форумных дискуссий)
Не буду цепляться к фразам, а то нафлудить можно еще 100500 постов.)
Еще раз - слив это полная потеря счета или потеря более 80% счета.
Надеюсь тут все понятно?

Теперь разберем доливку: если чувак доливает на счет и опять получает
полная потеря счета или потеря более 80% счета, то это слив, не?
Если чувак делает доливку хN + трусы, жена и почка с домом, то это игромания и чел серьезно болен.

Теперь реверс, как это сочетается с моим примером?
Ответ - никак.:cool:

Если по итогам дистанции N месяцев, по счету чувака получается, что он задепозитил больше чем вывел, то чувак относится к категории 95% новичков (ну если там дом и почка то относится к новичкам игроманам).

Например если по итогам года чел ввел 100К баксов, вывел 500 баксов и прибыль у него -99500, то он льет как из ведра, а если 100К это результат отдачи почки , дома и трусов, то чел *****. Упс цензор запикал слово, но дам ссылочку на википедию) Ах елки палки и ссылку цензор режет. Ладно короче если дом+почка, то чел глупый.) И ему надо работать на свежем воздухе, например класть кирпичи на морозе.

Надеюсь теперь все норм и ваше чувство прекрасной справедливости удовлетворено?:wink2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не, на обычных форумах нет.
А мы на каком то космическом и тут болтать запрещено галактическим законом?:biggrin2:

Емае))) Я уже запарился по клаве стучать.)))
Давно у меня не было таких нудных форумных дискуссий)
Не буду цепляться к фразам, а то нафлудить можно еще 100500 постов.)
Еще раз - слив это полная потеря счета или потеря более 80% счета.
Надеюсь тут все понятно?
Ну кто ж вам виноват, что вы не можете дать четкое определение своим мыслям. Приходится руками работать, я вот парой фраз четко могу обозначить свои мысли. А вы вон смотрите сколько пишите, а потом еще и редактируете.:biggrin2:
Давайте пойдем от обратного, потому что ваше определение настолько громоздко и обросло примерами, что пусть этот монстр лучше спит.:lol:
Скажите, что вы имеете против моего определения?
Потерянные деньги у человека, это деньги, которые были его и которыми он больше не располагает.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А мы на каком то космическом и тут болтать запрещено галактическим законом?:biggrin2:
Ну конечно, тут за пост 5 ценовфф вроде идет.)))
Ну кто ж вам виноват, что вы не можете дать четкое определение своим мыслям. Приходится руками работать, я вот парой фраз четко могу обозначить свои мысли. А вы вон смотрите сколько пишите, а потом еще и редактируете.:biggrin2:
Давайте пойдем от обратного, потому что ваше определение настолько громоздко и обросло примерами, что пусть этот монстр лучше спит.:lol:
Потерянные деньги, это деньги, которые были его и которыми он больше не может воспользоваться.
Да лень мне очевидности расписывать, ну лениво.)
А тут еще и пофлудили.:wink2:
А редактирукю потому что пишу с ашипками.))) И если вижу что ашипка, то редактирую.:cool:

Но можно вообще пока прекратить флудильню ибо она уже напрочь бесполезна.)
Ибо я описал почти реальный пример неслива.
А что там у вас не знаю.)
Что значит в контексте торговли на фин рынке - не может воспользоваться деньгами и были его?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну конечно, тут за пост 5 ценовфф вроде идет.
Ну раз люди платят, значит им нужно, чтобы болтали на форуме, я вообще не понимаю, почему вы так на этом заостряете внимание, откажитесь от своих поинтов, раз они вас стыдят, меня так ни капельки.:biggrin2:
Что значит в контексте торговли на фин рынке - не может воспользоваться деньгами и были его?
А почему вы заостряете именно фин рынки? Мое определение очень простое, им можно воспользоваться абсолютно везде, а не только на рынках. Вот были у вас 20 басков в кармане, вы могли купить бутылку водки, вы их выронили и потеряли, значит водку на те деньги вы уже не купите, ваши деньги можно считать потерянными.
Но если вам так страшно отойти от рынка и его терминала, извольте, было у человека штука бакинских на балансе, он мог торгануть этими деньгами в терминале, мог вывести и купить любовнице хороший подарок или жене банальный.:biggrin2: Но если они слиты, он больше ими не располагает, ни в чем не располагает, их просто нет, доливайте вы счет, увеличивайте плечо, мудрите что хотите, но тех денег уже нет. Мне конечно странно, что вы не смогли понять настолько простенькое определение, но доступней я вряд ли смогу объяснить.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну раз люди платят, значит им нужно, чтобы болтали на форуме, я вообще не понимаю, почему вы так на этом заостряете внимание, откажитесь от своих поинтов, раз они вас стыдят, меня так ни капельки.:biggrin2:
Ну теперь более понятно) Классная способность додумывать за других и т.д. Я ж в формате общей самоиронии пишу, я ж тоже поддерживаю эту флудотему, значит постики тоже набиваю.:wink2:
А почему вы заостряете именно фин рынки? Мое определение очень простое, им можно воспользоваться абсолютно везде, а не только на рынках. Вот были у вас 20 басков в кармане, вы могли купить бутылку водки, вы их выронили и потеряли, значит водку на те деньги вы уже не купите, ваши деньги можно считать потерянными.

Стоп стоп, какая вотка, какой карман?))) Мы говорим о сливах на фин рынке, а не о потере 100 рублей на батл водяса.) Или нет?:wink2:
Вообще слив это когда человек достигает болевого порога и не может далее осуществлять торговлю на рынке или в силу ограничения фин возможностей или из за психологического прессинга внешних обстоятельств.
В нашей реальности пока у тебя есть хотя бы 1 бакс, надежда еще есть.))))) Сразу поясняю что я грубо утрирую.)))
А почему так, потмоу что плече 1000 и центы, то есть ,даже если новичек слил какую то сумму но у него остался 1 бакс, то теоретически он может вернуть все обратно.
Как раз таки из за природы рынка.)
Но если вам так страшно отойти от рынка и его терминала, извольте, было у человека штука бакинских на балансе, он мог торгануть этими деньгами в терминале, мог вывести и купить любовнице хороший подарок или жене банальный.:biggrin2: Но если они слиты, он больше ими не располагает, ни в чем не располагает, их просто нет, доливайте вы счет, увеличивайте плечо, мудрите что хотите, но тех денег уже нет. Мне конечно странно, что вы не смогли понять настолько простенькое определение, но доступней я вряд ли смогу объяснить.
Друг мой, это субъективное понимание вещей не более того, а не определение.

Вот смотрите, к примеру у меня на одном счете просадка достигала 56%, на другом счете прибыль 20%, на третьем счете прибыль 2%.

Итого +1,5% капитализации. Я конечно не буду расписывать движение капитала между счетами, затрату на транзакции, важно просто понять, что если какой то счет просел на 56% это не значит что (дом , почка, бриллианты, водка).:cool:
Конечно эт оне совсем подходит под дискуссию о 5% новичков, но отражает суть "проблемы".
Я слил или не слил, да я не могу купить бриллиантовое колье, но разве это повод говорить что я слил?:wink2:
К чему я это пишу, так опять же в пику субъективного подхода к простым вещам.

Еще раз - слив это когда клиент теряет все средства на счете или более 80% от эквити счета.
Если человек доливается и опять теряет все средства счета или более 80% эквити это слив.
Если клиент теряет возможность финансировать свою торговлю - то это финальный слив, после него обычно идет уход с рынка с криком "лохотроооон"

И видите не надо никаких бриллиантов, водки, жен и почек.:wink2:

и опять вопрос, как мой пример с 1 доливкой 25% начального депа при просадке в 60% и последующим выходом на прибыль сочетается с тем что я выделил курсивом?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я ж в формате общей самоиронии пишу, я ж тоже поддерживаю эту флудотему, значит постики тоже набиваю.
Я не думаю. что это флудотема, беседа идет по теме, на счет постов, так они интересней в блогах, тут я маячу скорей для того, чтобы рисоваться больше на виду и популяризовать свой блог, ну и поинты лишними не будут, попутно.

В нашей реальности пока у тебя есть хотя бы 1 бакс, надежда еще есть.
Во первых я не понимаю, зачем вы пишите такие простыни, умная мысль длинной не бывает. Во-вторых, чего вы так прицепились к этим надеждам и попыткам все вернуть? От того, что есть надежда вернуть, потеря не перестает быть потерей. У бомжа на свалке тоже может быть надежда все вернуть, но он все равно все потерял и этот факт надежда не отменяет. И мне было бы легче общаться, если бы вы не писали школьных сочинений, а хотя бы отвечали на вопросы, я вам еще раз его повторю.
Потерянные деньги у человека, это деньги, которые были его и которыми он больше не может воспользоваться.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я не думаю. что это флудотема, беседа идет по теме, на счет постов, так они интересней в блогах, тут я маячу скорей для того, чтобы рисоваться больше на виду и популяризовать свой блог, ну и поинты лишними не будут, попутно.
Ну и хорошо.)
Во первых я не понимаю, зачем вы пишите такие простыни, умная мысль длинной не бывает. Во-вторых, чего вы так прицепились к этим надеждам и попыткам все вернуть? От того, что есть надежда вернуть, потеря не перестает быть потерей. У бомжа на свалке тоже может быть надежда все вернуть, но он все равно все потерял и этот факт надежда не отменяет. И мне было бы легче общаться, если бы вы не писали школьных сочинений, а хотя бы отвечали на вопросы, я вам еще раз его повторю.
Что ж поделать, настрой у меня такой флудильный, хочу развернуть эпистолярный рулон по полной.:wink2:

Опять прекрасные примеры, бомж на свалке.)))
Мы говорим о клиенте ДЦ, а не о бомже, не? Если оный бомж оказался на свалке после цепочки: депозит, слив, депозит, дом, жена, почка , водка свалка, то значит это финальный слив.:i-yes:

Еще раз повторю:

Еще раз - слив это когда клиент теряет все средства на счете или более 80% от эквити счета.
Если человек доливается и опять теряет все средства счета или более 80% эквити это слив.
Если клиент теряет возможность финансировать свою торговлю - то это финальный слив

А пишу много, потому что есть чего написать, ну кроме того что флудю.

Но можно конечно перейти на лаконичный, урезанный флудоконтент. Не возражаю.))))

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Опять прекрасные примеры, бомж на свалке.
Не стоит цепляться к второстепенным фразам, пытаясь сделать вид, что не замечаете основной смысл, не очень приемчик. Основная мысль была такая, надежда все вернуть, не отменяет факта потери.
Ну и я вынужден в третий раз задать свой вопрос.
Потерянные деньги у человека, это деньги, которые были его и которыми он больше не может воспользоваться.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не стоит цепляться к второстепенным фразам, пытаясь сделать вид, что не замечаете основной смысл, не очень приемчик. Основная мысль была такая, надежда все вернуть, не отменяет факта потери.
Ну и я вынужден в третий раз задать свой вопрос.

А я вынужден еще раз отправить вас к предыдущему посту. Я там написал что такое слив по моему мнению.:wink2:

И по части вашего вопроса, я же сказал что это ваше субъективное мнение и я с ним не согласен и свою позицию кратко изложил в предыдущих постах.

Ну и если еще раньше вернуть- что такое потерянные деньги в контексте торговли?

Если я торгую дистанцию в 1 год и мой деп проседал на -30% в течение этой дистанции, а год я закрываю с +100%. Я потерял 30% или чего?
А если я просел на 30% и год закрыл с этим результатом? Я слил или мои риски реализовались на 30%?
А в следующие 2 года я дал +300% прибыли. Как мне относиться к этой просадке?
Можно относиться в разрезе вашего понимания- я не куплю бриллиантов и водки, значит я потерял. Хорошо это для меня или плохо? Да в рамках дистанции в 1 год - это плохо, ведь я не куплю ни водки не бриллиантов или все же куплю? Но не от результатов торговли.)
Это же всего мера риска который я принял.))
Надеюсь вы понимаете о чем я пишу.

Если я торгую дистанцию 1 месяц и сначала просел на 90%, а потом забрал 100% от лимита потерь, я терял эти 90% или они участвовали в торговле и какое то время это были реализованные риски, а в итоге они стали реализованной прибылью?

Может тут вопрос гораздо глубже?
Может стоит копать в сторону понимания рисков и их природы?
Так же можно затронуть вопрос кредитного плеча, ведь наш депозит это лишь залог для обеспечения этого самого плеча(я про форекс).)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
И по части вашего вопроса, я же сказал что это ваше субъективное мнение и я с ним не согласен и свою позицию кратко изложил в предыдущих постах.
Простите, вот я привел конкретный пример, почему не согласен с вашим определением. конечно, если бы вы были моим начальником, вам достаточно было сказать, то что сказали вы, просто не согласен с вашим мнением. Но вы то им не являетесь и у нас дискуссия, следовательно, все ваше не согласен, вам нужно аргументировать. Так почему вы не согласны с моим определением?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Простите, вот я привел конкретный пример, почему не согласен с вашим определением. конечно, если бы вы были моим начальником, вам достаточно было сказать, то что сказали вы, просто не согласен с вашим мнением. Но вы то им не являетесь и у нас дискуссия, следовательно, все ваше не согласен, вам нужно аргументировать. Так почему вы не согласны с моим определением?

А что я по вашему делаю уже пару страниц?:wink2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А что я по вашему делаю уже пару страниц?:wink2:

По моему вспоминаете школьные сочинения. Мое определение очень короткое и показать слабые места в нем можно буквально парой фраз, если они там есть, поскольку вы это делаете пару страниц, то очевидно, что вы не смогли найти в нем слабых мест. Это определенно комплимент для меня.:biggrin2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
По моему вспоминаете школьные сочинения. Мое определение очень короткое и показать слабые места в нем можно буквально парой фраз, если они там есть, поскольку вы это делаете пару страниц, то очевидно, что вы не смогли найти в нем слабых мест. Это определенно комплимент для меня.:biggrin2:

Определенно только то, что и это ваше субъективное мнение, не более того.
А сейчас эта тема похожа на извечный спор по части локов.)))
Ну что я опять непонятного пишу?

Слив. это когда клиент теряет все средства на счете или более 80% от эквити счета.
Если клиент теряет возможность финансировать свою торговлю - то это финальный слив

Что может быть еще не понятно то?)))

Вот с этим не согласен.)
Кстати, пока человек интересующийся трейдингом (в подавляющем большинстве случаев), думает о торговых процессах и результатах именно с этой стороны, то есть меряет просадки и прибыли в водке и бриллиантах, то все у него будет не очень хорошо.
Так как к рискам, их оценке и природе этих рисков на форексе, такое отношение мало применимо, опять таки, из за природы самого рынка и рисков на нем, это так же касается любого финансового рынка где идет спекуляция.
И большинство проблем новичков как раз в психологическом диссонансе. А ля "Мляяяяя я потерял 3 айфона 7 и 4 портсигара отечественных".)))

Как я выше упомянул, я не отрицаю, что есть какое то количество людей, кому такая парадигма не мешает разбираться в премудростях торговли, но большинству очень мешает.
Так что опять мое субъективное мнение не сходится с вашим субъективным мнением, вот незадача. Чего делать будем?
Набиваем постики или ну его?:wink2:

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу