• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 18

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
С этим я полностью согласен, пока мысленно думаешь о том, сколько ты можешь заработать, а сколько потерять, то успеха не будет. Еще замечал за собой, что как только начинаешь ставить трейдинг как основной вид заработка, опять начинаешь терять.

Я считаю, пока не будет стабильности, вообще не стоит задумываться о том, чтоб переходить к трейдингу как к основному источнику прибыли, тут дело такое, что в секунду может поменять все что создавалось долгое время.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я считаю, пока не будет стабильности, вообще не стоит задумываться о том, чтоб переходить к трейдингу как к основному источнику прибыли, тут дело такое, что в секунду может поменять все что создавалось долгое время.
Переходить к трейдингу можно в любое время. Просто не нужно ставить его на первое место, как основной источник, не стоит полагаться на быстрые деньги. Спокойная торговля лучший вариант.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Переходить к трейдингу можно в любое время. Просто не нужно ставить его на первое место, как основной источник, не стоит полагаться на быстрые деньги. Спокойная торговля лучший вариант.

Нет, я все же имел трейдинг как основной источник, вы же так писали.. А вообще, не спорю, трейдинг вполне прибыльное направление, нужно пробовать вникнуть в процесс.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
прибыльное конечно, но не для многих
А точнее, если исходить из заезженной фразы : - только для 5% работающих спекулянтов)) Конечно, может кто и не добивается сногшибающих высот по прибыли, но явно зарабатывает.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А точнее, если исходить из заезженной фразы : - только для 5% работающих спекулянтов)) Конечно, может кто и не добивается сногшибающих высот по прибыли, но явно зарабатывает.

Конечно не все зарабатывают. Но теряют не все. Думаю рано или поздно все упорные сначала точку безубыточности находят а потом уже в прибыль выходят. Только время у каждого разное проходит

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Конечно не все зарабатывают. Но теряют не все. Думаю рано или поздно все упорные сначала точку безубыточности находят а потом уже в прибыль выходят. Только время у каждого разное проходит
Естественно, я вот уже 4 год топчусь на месте. Все довожу систему до ума, времени катастрофически не хватает для каждодневной торговли, а тестер не потянет мою стратегию, жаль.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
бывает, что поначалу получается, а потом годами не могут в этот безубыток выйти, потому как угадывают и риски завышают, вместо того, чтоб разбираться)

Вот именно, что поначалу и сразу думают, что так и дальше будет, поэтому и лот можно завысить. В итоге потом заработок сменяется на одни потери.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Естественно, я вот уже 4 год топчусь на месте. Все довожу систему до ума, времени катастрофически не хватает для каждодневной торговли, а тестер не потянет мою стратегию, жаль.

что бы тестер потянул нужно робота написать, но соглашусь что не по каждой системе его можно написать

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744

У вас изначально неверное мышление. Мышление сливатора. Вы так до пенсии будете топтаться.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
У вас изначально неверное мышление. Мышление сливатора. Вы так до пенсии будете топтаться.
А разве он говорил какое у него мышление, что вы так утверждаете? Икакое должно быть мышление, чтоб не сливать, а зарабатывать наверняка?

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Смотрю на разных сайтах многие прилично зарабатывают на форексе - тысячи процентов
Чтоб сделать тысячи процентов на одном депозите,люди до этой самой удачной попытки теряли депозит за депозитом,оттачивая стратегию на реальных деньгах
Сидишь в одних трусах перед компом и зарабатываешь
Да,красиво!Но не стоит забывать о том,что в трусах,потому что так удобней,перед компом-а где же быть,когда сделка открыта и мониторишь третьи сутки подряд,кушаешь,да и извиняюсь за выражение-какаешь почти за монитором.ты там просто живёшь.Жена,дети спят в кроватке,а тебе нельзя,а если окончательно вырубило,то спишь в одних трусах за компом...

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Чтоб сделать тысячи процентов на одном депозите,люди до этой самой удачной попытки теряли депозит за депозитом,оттачивая стратегию на реальных деньгах

Да,красиво!Но не стоит забывать о том,что в трусах,потому что так удобней,перед компом-а где же быть,когда сделка открыта и мониторишь третьи сутки подряд,кушаешь,да и извиняюсь за выражение-какаешь почти за монитором.ты там просто живёшь.Жена,дети спят в кроватке,а тебе нельзя,а если окончательно вырубило,то спишь в одних трусах за компом...

Чот не понял, а зачем сидеть за компом трое суток, если сделка уже открыта? Тем более кушать и какать за компом? И почему нельзя спать или приходиться спать в трусах за компом? Какая-то дичь, вот опять же, мышление сливатора. :_1:

добавлено через 5 минут
А разве он говорил какое у него мышление, что вы так утверждаете? Икакое должно быть мышление, чтоб не сливать, а зарабатывать наверняка?

Конечно говорил, он же написал это и я ответил. Мышление нужно перестроить так, чтобы делать много денег, сразу делать и иметь в виду только и только цену, а про всякие "системы", которые годами "оттачивают" вызывает только смех. :_1:

Последнее редактирование:

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Чот не понял, а зачем сидеть за компом трое суток, если сделка уже открыта? Тем более кушать и какать за компом? И почему нельзя спать или приходиться спать в трусах за компом? Какая-то дичь, вот опять же, мышление сливатора.
Это имеется ввиду,что контролируешь всё,полностью,и ответственно подходишь к делу!Не бросаешь всё на самотёк.Там выше было написано что в трусах,дома и на диване,но на самом деле,не всё так просто и красиво,как описывается,а и новички себе представляют

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Жена,дети спят в кроватке,а тебе нельзя,а если окончательно вырубило,то спишь в одних трусах за компом...
А не проще ли просто взять себе ноутбук и кинуть вафли по квартире/дому, в нужный момент заглядывать в него. Поставили стоп и тейк, и можно отдыхать, чрезмерное слежение не идет на пользу.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Это имеется ввиду,что контролируешь всё,полностью,и ответственно подходишь к делу!Не бросаешь всё на самотёк.Там выше было написано что в трусах,дома и на диване,но на самом деле,не всё так просто и красиво,как описывается,а и новички себе представляют

Дык вообще-то умные люди придумали приказы стоп и приказ тейк профит, ну и разные трейлинг-стопы. Они все и контролируют, зачем самому то пялиться в монитор, тем более 3ое суток?

Сверху Снизу